Как страшно любить....

В свои 25 лет я не могла понять, смотря на влюбленных, как можно так себя вести, как можно столько прощать человеку....... и вот я влюбилась %) господи, как это страшно - твое тело тебе не принадлежит, разум отказывается соображать трезво......мне не нравится это состояние, я связана по рукам и ногам. Я всегда такая красивая, смелая, самоуверенная, вокруг всегда вьются толпы мужчин.... а тут я с собой справиться не могу %) я не хочу замуж, я не хочу жить ни с кем....мне страшно.... плачу постоянно.....

KiSSlota

а вам сейчас судя по всему 25 с половиной да?...

Это не любовь. Это болезнь.
Любовь другая

Комсомолка
Это не любовь. Это болезнь.
Любовь другая

:dada:
от нее так хорошо

Пастушка

Думаю меньше :) глупости-это все ребячество какое то.
Либо вы 1)просто не созрели для отношений 2) или предположу(не утверждаю, а предполагаю)кто то вас обидел, боитесь обжечься еще раз 3) либо еще вариант-насмотрелись на нездоровые отношения в которых пара прикрывается словом "любовь".
Кстати многие семейные ссоры со стороны выглядят хуже и создается иллюзия "трагизма", которого там может и вовсе нет Сообщение было изменено пользователем 30-08-2012 в 19:50

Maffy_Fluffy
Кстати многие семейные ссоры со стороны выглядят хуже и создается иллюзия "трагизма", которого там может и вовсе нет

подерутся - а потом сериалы вместе садятся смотреть... вы про это?)
трагизм вообще сугубо от личного восприятия по моему зависит
но вообще мне казалось что чаще строго наоборот - скелеты как то прибираются на людях, внешне вполне себе семья...Сообщение было изменено пользователем 30-08-2012 в 19:52

Пастушка

я имела ввиду на данный момент...

Джанечка
Любовь другая

Джанечка
от нее так хорошо

меня ломает эта вся ситуация. мне хорошо с ним, хочется его видеть, хочется быть рядом.....но чувство потери свободы..... %)

Пастушка
подерутся - а потом сериалы вместе садятся смотреть... вы про это?)

Ага, часто со стороны люди как судят: "Как она это терпит??!" и "Как он ей это позволяет??!", а по сути это игра в которой цель-выпустить пар, чтобы дальше жить ни тужить

Пастушка
скелеты как то прибираются на людях, внешне вполне себе семья...

Это уже хуже...я как то не сталкивалась, видимо у меня другое окружение. Но вот недавно стала с девушкой одной общаться и из ее намеков поняла, что у нее многие знакомы семьи, как раз таки со "скелетами"

А на "свободе" далеко не уедешь...все приедается...однажды станет одиноко, вокруг карусель из мужиков, а родного никого нет...нужен жизненый экшн в отношениях, чтоб интерес был, реализовываться, как личность, развиваться в паре...тогда и гладко все и страсть и любовь-все как надо :heart: Ведь так приятно смотреть на своего партнера, который полон идей и стремлений, когда у вас семья, единство понесло меня ...
блин, я тоже года в 23 не хотела никого/ничего, сейчас понимаю-всему свое время ;)

KiSSlota
Я всегда такая красивая, смелая, самоуверенная, вокруг всегда вьются толпы мужчин....

Этому любовь(здоровая) не мешает ;)

KiSSlota
меня ломает эта вся ситуация. мне хорошо с ним, хочется его видеть, хочется быть рядом.....но чувство потери свободы.....

а он чего хочет?

KiSSlota
чувство потери свободы...

Это было или не было,
А и было, так прошло.
Прилетела, села на руку
Птица - синее крыло.

Ночь была такая звёздная,
И кругом - такая тишь.
И спросила птица синяя:
"Что невесело глядишь?".

"Не смеётся мне, не плачется,
Не живётся, как жилось.
А всему виной - красавица,
Что живёт со мною врозь".

Отвечала птица: "Выручу,
Свадьбу скорую готовь.
Но сперва скажи красавице,
Чем ответишь на любовь?".

"У меня ни гроша медного,
Ни уздечки, ни коня,
И всего-то воля вольная
И осталась у меня.

Я отдал бы ей сокровища,
Раздобыл бы соболей,
Только воля, только волюшка
Для меня всего милей".

И сказала птица синяя:
"Как надумал - так живи.
Если выбрал волю вольную -
Оставайся без любви".

Это было или не было,
А и было, так прошло.
С той поры не возвращается
Птица - синее крыло…

KiSSlota
но чувство потери свободы.....

Ну, что вы имеете ввиду? Что вас мужчина дома на семь замков закроет? Или флиртовать не сможете? Или вас(не в обиду) беспорядочные половые связи интересуют,а в паре они не возможны(ну, в паре где любовь уважение и верность, имеется ввиду ;) ), и от этого вы страдать будете? Сообщение было изменено пользователем 30-08-2012 в 20:11

вот вам смешно всем....а я объяснить не могу.... "Я слезою останусь на мокром стекле....когда сдавит виски, в ожидании вдоха.... Это я, наконец, осознала, что мне без тебя и с тобой одинаково плохо....

И это вовсе не боязнь отношений, не то чего я насмотрелась у других, я была замужем и сбежала от него, и я ничего я не боюсь....просто понимаете - я ни-ког-да никого не любила. и это что то новое напугало меня. да действительно как маленькую девочку. у меня серьёзная работа, я занимаю руководящую должность, всегда такая сильная, резкая, грубая....а тут мне просто хочется лечь и заплакать, хочется чтоб меня обняли, пожалели.... я сломалась я совсем другой стала.......

KiSSlota
я ни-ког-да никого не любила

и даже мужа? :=-O:

KiSSlota
я сломалась я совсем другой стала.......

стать другой не значит сломаться ;)

KiSSlota
просто понимаете - я ни-ког-да никого не любила.

KiSSlota
напугало меня.

Ну, в таком случае я бы воспринимала это как духовный рост :) Расти больно и телу: мышцы, кости, кожа бывает болят у детей когда они растут. Когда тело выросло, то происходит внутренний рост. И дух когда растет-это тоже бывает больно. Не любившая женщина-"духовный инвалид"-теперь к вам это не относится, поздравляю ;)

KiSSlota
хочется чтоб меня обняли, пожалели.... не расклеивайтесь! Расслабтесь, получайте удовольствие от новых ощущений...ведь это не трагедия, а наоборот Ну, если совсем ломает-сходите к психологу, выговоритесь, может полегчает ;)Сообщение было изменено пользователем 30-08-2012 в 20:35

KiSSlota
я ни-ког-да никого не любила. и это что то новое напугало меня. да действительно как маленькую девочку. у меня серьёзная работа, я занимаю руководящую должность, всегда такая сильная, резкая, грубая....

KiSSlota
я имела ввиду на данный момент...

наверное лыжи у меня не едут, но мне все равно нипаняяяятна, кто на ком стоял...

KiSSlota
я ни-ког-да никого не любила

KiSSlota
сломалась я совсем другой стала.......

ой чей то я сильно сомневаюсь что руководящие тетеньки таким вот детским лепетом изъясняются... ну да бог с вами. хочется вам раскручивать себя на сильные эмоции - раскручивайтесь на здоровье)

Джанечка
и даже мужа

и даже мужа.... вышла замуж по малолетке по глупости....

Джанечка
стать другой не значит сломаться

меня это именно сломало

Fake

точно

Пастушка
ой чей то я сильно сомневаюсь что руководящие тетеньки таким вот детским лепетом изъясняются

а вот вам обязательно постебаться надо?! %) для меня все эти мои сопли-слюни" тоже дико %) но ничего сделать не могу.......

Потеря свободы ... Я не хочу стебаться, но автор сейчас это такая фигня, по сравнению с ...вот родите ребенка, тогда вам точно башню сорвет вот где тотальная потеря свободы ощутится
Я ваши чувства понимаю, но я в итоге пришла к выводу, что это не боязнь потери свободы, это боязнь привязанностей. А откуда она у вас - вам виднее)

БабаНюра
вот родите ребенка, тогда вам точно башню сорвет вот где тотальная потеря свободы ощутится

У меня есть ребенок :)

это не любовь. это крышесрыв. пройдет.

val5erevna

надеюсь....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы