Представьте ситуацию

Приходите вы с работы домой с мужем, дома детей нет (у бабушки). Вы говорите мужу, что очень хотите... Сколько процентов на то, что он скажет: "Неееет", "О-да, давай, дорогая!", "Давай перед сном"
п.с. 1) секес был вчера 2) устал в меруСообщение было изменено пользователем 28-08-2012 в 21:42

а чего не опрос?

анОним
"Потом"

просто любимейшее слово моего мужа, только не в данном вопросе.
Типо сделай - то, сходи туда.Ответ: потом... Сообщение было изменено пользователем 28-08-2012 в 21:15

Вообще ничего говорить не будет, тр**нет, да и всё...

Kirisha
а чего не опрос?

палиться не хочу

анОним
Вы говорите мужу, что очень хотите..

Если убедительно скажу - то с чего бы ему нет то говорить?

анОним
Вы говорите мужу, что очень хотите...

зачем говорить, если можно сразу перейти к делу?

Вчера вечером муж уже уснул, решила его разбудить... Ласково так... Так он не проснулся :( Пробурчал чего-то и на другой бок перевернулся. Я обиделась, пошла чай пить. Пока пила, подумала "А чего это я? Сижу тут обиженная и без секса" Вернулась к мужу, поприставала понастойчиве и все ок :) Это я к тому, что не надо болтать и чего-то ждать. Можно и самой проявить настойчивость :)

анОним
Сколько процентов на то, что он скажет: "Неееет",

0%

анОним
"О-да, давай, дорогая!",

10000000 %

после послеработнего секаса еще 100% скажет

анОним
"Давай перед сном"

анОним
Сколько процентов на то, что он скажет: "Неееет", "О-да, давай, дорогая!", "Давай перед сном"

какие проценты? зависит от того, устал он или нет, если устал, то сто процентов "неееееет" или "давай перед сном"

Веселый_Роджер
какие проценты? зависит от того, устал он или нет, если устал, то сто процентов "неееееет" или "давай перед сном"

полностью согласна!
бывают моменты когда сил хватает только до кровати доползти

Мой скажет нет! надо будет его еще по уговаривать)))) чтобы перед сном повеселиться))))

анОним
Приходите вы с работы домой с мужем, дома детей нет (у бабушки). Вы говорите мужу, что очень хотите... Сколько процентов на то, что он скажет: "Неееет", "О-да, давай, дорогая!", "Давай перед сном"

100% - жрать давай
А вот после, все возможно ;)

однозначно скажет "да", как бы не устал. просто если сильно устал, то мне больше трудиться придется

GALAktika-Z

100% - жрать давай
А вот после, все возможно ;)

+

Бим и Бом
Ласково так... Так он не проснулся

надо было сразу тапком по жопе. он такой спросонья подпрыгивает в непонятках, а Вы ему "Спи, дорогой, тебе, наверно, кошмар приснился"

lulekj (гадюка)
надо было сразу тапком по жопе. он такой спросонья подпрыгивает в непонятках, а Вы ему "Спи, дорогой, тебе, наверно, кошмар приснился"

анОним
"О-да, давай, дорогая!"

Скажет он

анОним
Приходите вы с работы домой с мужем, дома детей нет (Да даже если и есть)
:love:

GALAktika-Z
100% - жрать давай

Это святое, да

Стопудово отжал бы.

Веселый_Роджер
"неееееет" или "давай перед сном"

типа "поставь будильник на пару минут пораньше"

раньше бы сказал

анОним
"О-да, давай, дорогая!"

а сейчас скорее всего

анОним
"Давай перед сном"

и это всего 5 совместно-прожитых лет..
даже боюсь представить что еще через 5лет он мне скажет

анОним
"Неееет"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы