Тема закрыта

Причина: 0

очень красивый муж

Клавдия Степановна
фото всех кросафцев в студию!

была такая тема.. по факту все красавцы оказались далеко не красавцы

аноним
только закончила ВУЗ

Надеюсь, не гуманитарный...

аноним
(мне 24)

А возраст тут причём? Мне тоже 24, замужем почти 5 лет, двое детей. Стирку, готовку и уборку ненавижу по сей день и вряд ли когда-нибудь полюблю... Смысл брака не сводится к ведению домашнего хозяйства. То, что Вы описали, - работа домработницы, у жены ещё и другие функции есть.

аноним
Уж очень хороший жених

Чем хорош-то?

аноним
Как бы если я не откажу, не женилась на нем какая нибудь другая
кто нить выходил замуж по таким же соображениям-не упустить??

Много поводов для брака слышала, но такое... Думаете, после того, как Вы повесите на него ярлык "муж" (в Вашем случае читай "моя собственность"), его поклонницы самоликвидируются?

Незлая
И что с ним, с застолбленным делать?

Olesya_87
Много поводов для брака слышала, но такое... Думаете, после того, как Вы повесите на него ярлык "муж" (в Вашем случае читай "моя собственность", его поклонницы самоликвидируются?

полностью согласна

разводят нас ;)

Джанечка
Такие вещи говоришь
Тут каждая вторая боится чтоб не увели

да, пугаю)))

Marsi
была такая тема.. по факту все красавцы оказались далеко не красавцы

не скажите! у елены назаровой и яны смирновой такие деденьки))))))))))))))) я помню-помню))))

аноним

вам подрасти надо,а не замуж бежать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Olesya_87
Думаете, после того, как Вы повесите на него ярлык "муж"

так она уже повесила

аноним
очень красивый муж

меркантильность одна, где любовь-то :t_0026:

ну сходите замуж, не рожайте ток сразу)

аноним
но к сем.жизни не готова еще

Нагуляешься, будучи в браке )))
Выходи за него!
свято место пусто не бывает. Девки сейчас шустрые. Если не ты, то другая бегает быстрее)))

аноним
чтоб "застолбить"

Детки красивые получатся! очень хорошо))

Olesya_87
Надеюсь, не гуманитарный...

а при чем тут гуманитарный?

Kiss88

ну дак занятой мч уже считается

Клавдия Степановна
не скажите! у елены назаровой и яны смирновой такие деденьки))))))))))))))) я помню-помню))))

я больше по мальчикам видимо дяденек не заценила..
ну а так-то автор выкладывайте фото, а то может фигня-фигней, а вы замуж зря пойдете

аноним

Ой, ну кого это останавливало? В Семейных конфликтах и Телефоне доверия темы почитайте

Marsi
видимо дяденек не заценила

ой, там было, на кого посмотреть!

может не одна тема была? ссылью киньте если вдруг есть.. схожу слюни попускаю Сообщение было изменено пользователем 28-08-2012 в 14:01

аноним
кто нить выходил замуж по таким же соображениям-не упустить??

%) тьху, бред какой.

траляля
мужчина должен быть чуть краше обезъяны

я тож не гналась за красотой совершенно, но жизнь свела с красавцем, но на 7 лет моложе. поэтому все материальные задачи приходится решать и решать. люблю его и надеюсь быт и безденежье не разведет. мозги у него на месте. эт главное. по счастью, он не курит. у обоих у нас непереносимость табака в принципе. как-то так.

Юличная

У меня подруга выходила замуж за молодого... Быт совместный разбил лодку любви. Сейчас снова молодой и как-то не радужно :(

Юличная
жизнь свела с красавцем, но на 7 лет моложе. поэтому все материальные задачи приходится решать и решать.

Юличная
мозги у него на месте. эт главное. по счастью, он не курит. у обоих у нас непереносимость табака в принципе

че к чему %)

Если мужа зовут Саша, а автора Оксана, то я ее понимаааю.. И завидую :(Сообщение было изменено пользователем 28-08-2012 в 14:10

аноним
Хочу выйти за него, чтоб "застолбить".

умелой женщине достаточно взгляда, чтобы "он" застолбился ;)

Джанечка
Быт совместный разбил лодку любви.

я розовые очки не ношу. не люблю такое ;) живем и живем! стремимся сохранять оба отношения и дальше. пока не зарегистрированы. посмотрим что дальше будет. детей-то у нас тоже нет.

Аноним

Чет я про имена ни в одном посте автора не увидела :=-O:
Расскажите поподробнее

Аноним
Если мужа зовут Саша, а автора Оксана, то я ее понимаааю.. И завидую

А Вы, полагаю, лучшая подружка Оксаны, да?

мама
че к чему

все отлично, мама ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы