Есть ли надежда?

Голова кругом идет, прошу совета мудрого, может из личного опыта что то? Если кратко: на работе пришел новый начальник (37 лет давно живет один). Я замужем, ребенок. И вот общение закружилось он ухаживал подкатывал я вроде в шутку сначала а потом цепануло. (с мужем уже давно не ладилось). Я сказала ему что разошлась с мужем начали общаться: флирт массажики прикосновения но до более серьезного не доходило. Он говорил что с коллегой не может принципиально. Потом сказал что у него есть девушка с ней отношения не серьезные только для секса, видятся редко. Говорит в принципе не готов к серьезным отношениям, привык один. Тем временем мы сблизились безумно все время вместе, полное доверие, взаимопомощь и забота, но как любовные отношения не продвинулось все осталось на уровне массажиков. В итоге перед отпуском написала ему смс если готов на что то большее позвони. Он не перезвонил. Сейчас общаемся как ни в чем не бывало. Сказала что вернулась к мужу-психанул. люблю его очень, мы так близки и я не могу поверить что у него нет чувств. Говорит что не верит в дружбу между мужчиной и женщиной.....

mamaVladika
Он не перезвонил.

все понятно же

mamaVladika
мы так близки

как? не увидела ничего кроме щупаний.

mamaVladika
Доверяем

mamaVladika
кроме личной жизни

мда...

mamaVladika
Доверяем, все рассказываем (кроме личной жизни).

Год, бери, хоть на ком-то потренеруешься

mamaVladika
глупо как то?

да ни как то а вобще глупо

mamaVladika
Ну есть же у людей помимо личной жизни какие то сокровенные вещи, про семью, про работу и тд.

есть. Но никто их не возводит в ранг

mamaVladika
так близки

mamaVladika
люблю его очень, мы так близки и я не могу поверить что у него нет чувств.

зачем тогда к мужу вернулись?

я про себя расскажу,я такая зараза как этот ваш,это отношение такое потреблятское к людям(я долго переучивалась не быть такой,и продолжаю держать себя в руках,а не завязывать теплые отношения,заставляя страдать людей ),этот у меня для того,а тот для этого,все меня любят и на все для меня готовы-крутяк.только это несчастные люди и счастливых рядом с ними нет.они сами не знают чего хотят,плюньте на него и забудьте.Сообщение было изменено пользователем 27-08-2012 в 22:00

mamaVladika
Может это и есть более верный путь к сердцу закоренелого холостяка, чем тупо секс?

сколько лет то вам? не буду разрушать ваши мечты, живите с миром не в сексе дело то, вы главного не видите. Перечитайте еще раз ваш первый пост-ну все же ясно :)

поднос
Год, бери, хоть на ком-то потренеруешься

судя по всему там больше 30 лет... не моего поля ягода)

Это развлекуха такая,поэтому и психанул-он уже на вас табличку жилетка или мягкая титька повесил и пользует,а вы ему :я к мужу вернулась!,конечно неприятно когда нужная вещь пропадает.кто теперь сопли утирать будет?

mamaVladika
Ну похоже, та его девушка с которой он только спит бегает за ним только так.

ну вы точно НЕ ТАКАЯ!

mamaVladika
Это я перечислила аргументы, которыми я внушаю себе надежду.

сидя у мужа под боком? госпидя, о времена, о нравы!

Спасибо. у меня глаза открываются постепенно. Стало и легче и стыдно и вообще, дура я полная.Спасибо

Если бы ему надо было забрал бы вас с потрохами как ваш муж.увидеть своего избранника таким какой он есть можно,чуть отойдите в сторону и понаблюдайте за ним с холодной головой-врядли вам понравится.мне как то один мужчина прямо сказал-я очень хорошо к тебе отношусь,но ты никогда не увидишь меня бегающим за тобой и выполняющим все твои прихоти-дольше всего я с ним и была и кажется даже любила,хотя калека я в этом плане.а зачем вы так издеваетесь над собой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы