В вас влюблены а вы и не знали

Девочки расскажите может у кого была история когда вы вдруг случайно узнаете что в вас влюблен парень или мужчина о котором вы вообще никогда не думали и даже не замечали его... вот просто интересно много ли таких мужчин . И как ваши отношения развивались? Просто помню себя влюбчивая была, скрытная... влюблялась и сохла но мимо парней пролетала как пуля, они явно и не подозревали о моей такой большой любви... И мужчины такие есть... Эх, как было бы приятно знать что в настоящую минуту кто-то может думает обо мне ;)

Zadumchivaya
И как ваши отношения развивались?

никак. хвостом вертела поболее обычного при встрече

Zadumchivaya
И как ваши отношения развивались?

никак, мне не удобно перед ними были, не уютно себя чувствовала, ну мне такие тихие романтики не нравятся.

бывало. не раз. была в шоке но там или парни оказывались скромняшки, или "авторитет" подрывать не хотели тем, что мол вот, бегать за девчонкой, пусть сама за мной бегает или я было ужо в отношениях, и еще вариант - одному неск-ко раз отказала сдуру
на данный момент есть ли такие люди - не знаю вот честно, но думаю шо нема у меня муй четко бдит на любое поползновение в мою сторону, и если кто и был - то сплыл

в данный момент в такой ситуации..поставил перед фактом своей симпатии друг моего давнего друга(благо хоть этот женат) и всё пытается позвать на свидание..вырубила как малолетка телефон и не ответила ничего :( да и что ответить - не знаю. "Прости, но не строй иллюзий..?" или прямым текстом "ты не тот кого мне надо"?? - банальщина..хотя нам же мужчины такое говорят))) я не воспринимаю этого человека как потенциального мужчину. черт возьми!((( и как быть?

в инсте мальчик с другого факультета всё ждал меня после пар под предлогом ожидания друга из моей группы. и потом совершенно случайно нам в одну сторону домой
молодая неопытная была... не знала как отшить его

блин я не такая молодая, а как отшить не знаю. обижать не хочется..дружбу рушить(одна компания) тоже..да и вообще чувствую себя некомфортно и виноватой почему-то(((

молодая была - сексом часто громко занималась. Сосед сверху слышал всю мою интимную жизнь. Потом начал на стенах писать - в любви признаваться, потом начал клеить меня. Но мне он не нравился, я вообще о его существовании (что живет надо мной) не знала. А он даже знал, когда я в подъезд захожу (выхожу) по моим каблучкам

Mishelle
обижать не хочется..дружбу рушить(одна компания) тоже..да и вообще чувствую себя некомфортно и виноватой почему-то(((

и такая ситуация была.
в одной кампании год общались и оказалось всё это время парень проявлял симпатию, а не замечала.
так и объяснила что друзья мы отличные, а отношений не получится - слишком много о нем знаю (общались как подружки).
продолжили общаться. со временем всё сошло на нет - у каждого из нас начались свои отношения

а мы не так часто общаемся..я больше с другом своим и его тоже общаюсь..а тут какие-то начались приглашения((( блин.

ну ладно хоть у вас сверстники!
а у меня ваще дядя... %) женатый и с ребёнком и не бабник откровенный (скрытый видимо )
мне года 21-22 было по-моему, мы с ним в одном кабинете работали...
потом я уволилась...
прошло какое-то время и он нашёл меня в одноклассниках и написал признательное письмо %)
я в шоке была! я даже не знала как реагировать...
но он сразу предупредил, что ни на что не расчитывает...но нафига письмо то писал?

ДобраяФея
ну ладно хоть у вас сверстники!

у меня были мальчики лет на 5 младше - считали что я младше них
рассказывала сколько мне много лет и рекомендовала искать из своего круга

ДобраяФея
я в шоке была! я даже не знала как реагировать...
но он сразу предупредил, что ни на что не расчитывает...но нафига письмо то писал?

думал вдруг воспылаете чувствами к нему и он не сможет вам отказать ;)

так старших проще отправить восвояси...сказав что мол возраст то пардон не тот((( а тут вроде и причин нет отшивать. ровесник..я свободна.. так в лоб прямо выдать: ты мне не нравишься, не воспринимаю? %)

Mishelle
так в лоб прямо выдать: ты мне не нравишься, не воспринимаю?

ну неужели не знаете? "ты очень хороший, но не в моем вкусе"

Mishelle
так старших проще отправить восвояси...

мне как-то неудобно было именно потому что он старше меня, я боялась задеть самолюбие...так-то он дядька то хороший и добрый...но естественно это не значит что из-за жалости и страха задеть его ранимую душу я б там на что-то согласилась...
я тогда просто пропала из его поля зрения...

а со сверстниками у меня как раз всё просто было...флиртовала, когда он уже пытался как-то на более тесный уровень перейти- начинала обрубать...и поведением и взглядами...

ну в вашем бы случае переводила бы всё в шутку и воспринимала бы его как "подружку" демонстративно...
ну это на тот случай, когда не можете сказать

Mishelle
ты мне не нравишься, Сообщение было изменено пользователем 27-08-2012 в 00:33

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы