Помогают ли "Неожиданные пропадания"?

Например, западаешь на мужчинну и четко осознаешь-он это видит и начинает этим пользоваться.
Перестает уделять знаки внимания, более дозированно и для галочки, не так часто как раньше, перестаем бывать вместе(например) и оборачивается потом все так, будто мне это больше надо,а не ему.
И неожиданно пропасть....

Помогает?

Какие дальнейшие варианты развития отношений при таких исходных? :)

пропасть мне..т.е. женщине)

что в этом случае можно ждать от мужчины?

делитесь-не стесняйтесь ;)

аноним
что в этом случае можно ждать от мужчины?

"Да и пшла она козе в трещину" :)

бен ганн
"Да и пшла она козе в трещину"

а помимо?

Считаю, что это детский сад. Не думаю, что мужчины, когда "пропадают" делают это специально, чтоб к себе привязать. У них дела какие-то находятся или другая женщина.
Если мужчине это не надо, то рвите с ним и ищите того, кто захочет проводить с вами больше времени.
А если "пропадать", то уж тогда действительно уехать куда-нибудь на отдых например. Ну и еще - найдите себе дело по душе, чтоб весь мир вокруг мужчины не вертелся. На сальсу, например, походите. И для фигуры полезно, и для души.

смотря на сколько пропасть а так пофиг таких как вы .......

аноним
а помимо?

Не ведомо мне, унучка, в наше время так не развлекались молодицы. :)

JGh*Darling
вот и поговорили

А что не так ,мужики не бабы стонать в подушку не будут,завтра же другую найдут ;) которая пропадать не будетСообщение было изменено пользователем 26-08-2012 в 19:38

траляля
е будут,завтра же другую найдут которая пропадать не будет

зато проверка хорошая-если будет искать встречи, то хороший знак.....

если нет-значит так и надо, следующий!

Был мужчина пропадал-появлялся как ни в чем не бывало.мог 5суток не звонить.долго терпела(и женат и с другими не прочь встретиться)-любила его очень, да и он очень хорошо ко мне относился,а потом в одной из ситуаций я увидела его во всей "красе".занавес.думаю что если человек любит,он будет искать с вами встреч,захочет услышать ваш голос всегда.

Люляки баб
Был мужчина пропадал-появлялся как ни в чем не бывало.мог 5суток не звонить.долго терпела

дак тут то я хочу пропасть....

ну не сильно динамить..просто первая не буду звонить и все....

аноним
ну не сильно динамить..просто первая не буду звонить и все....

Идеальный вариант!... Встречи обусловленные эрекцией - прям мечта.

Я первая никогда не звоню,тут даже динамить не нужно.а вообще автор зачем вам отношения притянутые за уши?это имхо геморрой.

аноним

был у меня такой МЧ, только начнешь с ним быть ласковой и нежной, начинает вести себя как козлина, начинаешь забивать, пропадать по своим делам, не брать трубку когда звонит, так сразу объявлялся... закончилось тем что просто отправила гулять от себя подальше.
а вот когда с мужем познакомилась... то после того как у нас случился секс, просто утром сказала пока... эти отношения не для меня... пропала на неделю, сам объявился... через какое-то время переспали опять, я его опять отправила... все сомневалась... начал очень активно завоевывать... добился своего... марку держит, я у него одна такая обнаглевшая была, которая посмела после замечательной ночи сказать досвидос ...

BoBaH
мечта мужчин, переспала и не мешает?

потому и замуж позвал, что мечта я его) ставшая реальностью)

Я,вам просто повезло,что вы парня озадачили посылами,и запали глубоко в душу.ха! я своего бортовала мама не горюй и не звонила сама,а если и звонила то редко очень.история расставанием закончилась,он ближе стать мне не хотел,ну и разлюбила я.так что это не показатель того что мужчина побежит за тобой сломя голову:-)Сообщение было изменено пользователем 26-08-2012 в 23:06

аноним
И неожиданно пропасть....

Что сие есть? :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы