Чтоб любовничег так тратился на меня хорошо) Как сделать?

Автор, я думаю, что подобное поведение мужчин зависит не только от того, что делаете а вы, а еще и во многом от того, какие они и как именно привыкли завоевывать женщин, те которых вы ищите, скорее всего привыкли думать, что любую женщину можно купить, вопрос лишь в цене. Я подобных типов в своей жизни встречала два раза и всегда лично меня подобное отношение слегка шокировало и скорее отталкивало от человека, хотя их пыл нисколько не убавляло. Но это вопросы личной этики и позиции к жизни и отношениям.
Хотя может быть я и ошибаюсь. Недавно сидели с подругой в кафе (она такая же как я бизнес-леди типа - фин. директор в крупной компании, правда еще и не замужем, без детей) - и она говорит: "Наталья, вот я иногда думаю, вот если бы моя мама настраивала меня не на то, что я все должна сама: что должна сама добиться, сама заработать, сама себя сделать, а как нормальная женщина рассказала бы мне о том, что правильно выйти замуж - это карьера под час куда-как более важная и сложная, чем пробиваться вверх расталкивая мужиков - какой бы я стала тогда сейчас? Может быть я была бы куда более счастливым человеком. А то вроде любить любила, с ума сходила и голову теряла, да вот только отдавала все сама, а настоящих мужчин видать этим и отпугивала". Поэтому умение быть такой, чтобы к твоим ногам бросали все - наверное, действительно важное умение, мне вот поздно уже его приобретать, а вот с дочерью пожалуй поговорю и об этом варианте...Сообщение было изменено пользователем 27-08-2012 в 00:55

продажка какая-то! фу :m_38: :m_38:

GVika
мне вот поздно уже его приобретать, а вот с дочерью пожалуй поговорю и об этом варианте...

сложно научить тому, чего не умеешь сам ;)
вернее так - лучше всего мы учим тому, чему хотим научиться сами :)

Ни один уважающий себя мужик обеспеченный не будет содержать ещё и мужа любовницы
Есть одна такая в окружении с джежурнм мужем и вечно в поисках богатого любовника, тоже всё в себя вкладывает в надежде, со стороны выглядит смешно и жалко. Максимум на что раскрутила- взяли в качестве подруги мужику, который обеспечивал алиби другу, когда тот с любовницей на Мальдивы собралься, типа с другом. Да и тот порядочным оказался от секса еле отбился
Не позорьтесь
Есть сейчас категория мужчин, которым типа по статусу положено любовницу иметь %) и содержать, и подарки дорогие делать, чтобы перед друзьями хвастаться Так, простите, вы, со своим мужем, в эти статусные по конкурсу не проходите ;)

Сообщение было изменено пользователем 27-08-2012 в 01:22Сообщение было изменено пользователем 27-08-2012 в 01:23

аноним
а бесплатный трах-не позор разве?))))

Ну так заплатите, не позорьтесь

сколько гадостей! люди вы что такие злые? ладно хоть что не все ;)

и не сказать ведь что мне любовники совсем ничего не дарят, ну я вот так хочу-более сказочно, киношно то ли... ;)

BellaDonna
Так, простите, вы, со своим мужем, в эти статусные по конкурсу не проходите так..стоп!!! муж меня вообще за такое убъет (не за любовника-у нас свобод. отношения, а вот именно ....по теме ;) )
во вторых не вам решать, кто проходит , а кто нет :)

Для себя решила следующее- короче не скажу здесь пропало желание делиться

BellaDonna
не будет содержать ещё и мужа любовницы я еще раз повторяю-мне не нужно содержание-зарабатываю я сама достаточно ! красивые подарки и ухаживание- причем, от большей части от этих подарков я буду вынуждена вежливо отказаться! сам факт важен!!!

Папа_Нюры
продажка какая-то! фу ты не прошел по конкурсу гуляй!

аноним .
расскажи какие подарки дарят.

кстати по теме можно сделать вывод. Что подарки дарят пожилые мужчины или олигархи. Те кто молод не особо хотят покупать Или одаривать. Так как считают что секс=секс и что пока стремно покупать любовь. И еще что для дорогих и заметных подарков есть муж.

Absinthe
расскажи какие подарки дарят.

ну в последний раз это были туфельки итальянские ...
дождь пошел -а я в босоножках ;) так трогательно было

комплекты белья без предварительной примерки ;) , поездки в Рамаду (правда это подарком считается?)

сейчас наверное опять напишут-какая продажная, мелочная, стремная, не прошла.... и т.п...

Absinthe
пожилые мужчины или олигархи

таких у меня нет и не хочу....тело не то :P :(

аноним
а как же брюлики, дорогие подарки, дизайнерские букеты и т.п.. ? приглашение в шикарный тур?

а "хомячка" делать умеем?

Лучший подарок - книга!!! Я все-таки настаиваю на личностном развитии ;)

Ася Зверева
Лучший подарок - книга!!! Я все-таки настаиваю на личностном развитии кстати, реально классно, особенно большие и красивые книги связанные с моими хобби! супер!!!! :)

Vogueman спасибо за адекватный ответ!

lulekj (гадюка)
а "хомячка" делать умеем?

И пурпурную дымку?

Кариес
И пурпурную дымку

ну про это я в курсе, а вот

lulekj (гадюка)
"хомячка" делать умеем

об этом прошу просветить, плиз. Очучаю ущербность

Ася Зверева
Лучший подарок - книга!!!

Такая?
[img]decoretto.ru/images/detailed/iSA_03-005_wallpapers.jpg[/img]

Вспомнилось...
Встречала здесь на ю-маме чудное словосочетание "Потреблятский характер"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы