Чтоб любовничег так тратился на меня хорошо) Как сделать?

Ася Зверева
Наташа, научиться можно, я знаю

Мастер-класс в студию. ;)

bishuk
Уже писали, что значит плохо с...е

Да,это главное

Дамиана
Может считают, что Вы должны быть счастливы уже тем, что они на Вас глаз положили

Это ключевое. Выбирают автора, а не автор. Ну и да, сосать лучше надо

Кариес

А какой тут мастер-класс мужики, оне заразы чуют, когда к ним со всей душой, а когда место в кошельке расчищают :P

аноним
Натыкаюсь на такое отношение- мол "у тя все хорошо ...все есть"

Действительно замечаю, когда состоятельные мужчины понимают, что у девушки с финансами проблем нет, они почему то отходят в сторону...
А когда дама зависима, они иногда "помогают" подарками или финансами...

Ася Зверева
оне заразы чуют, когда к ним со всей душой, а когда место в кошельке расчищают :P

Тоисть,ты после развода к бывшему стала "со всей душой"?

аноним
да и в принципе если мужики подарки до этого не дарили-уже и не подарят. дарили, но хочу большего

:)
браво!!!!
только вот Вы не Джулия робертс... и шансов встретить Гарисона Форда у Вас маловато... хоть и строите из себя шлюху... эхх! ну чтож я прям такого хочу....? от обеспеченного мужчины?
Вот написала одна нахалка имхо, на сайте знакомств-мол первая встреча с ней только в хорошем ресторане и сразу с дорогим подарком! вот это сверх наглость!

я же...желаю только при взаимной симпатии, если, я человека зацепила чем то-чтоб он мне особые знаки внимания тогда оказывал.. ;)
это плохо...если я буду чувствовать себя кому то (кроме мужа) нужной, любимой, значимой?

аноним
и да, сосать лучше надо

Не так важно уметь хорошо сосать, как уметь распознавать тех, у кого надо сосать, чтобы получить за это вознаграждение

аноним
Секс хороший-много ласк и ирг (какие не скажу))), фигурку хорошую,, заботу, моральную поддержку -там где это потребуется при встречах , приятное не навязчивое общение, расслабуху полную любовнечку, отрешение от серых будней... и.т.п...

Это вообще ни о чем
Если не дано, та и рыпаться не надо, только насмешите и то, что есть испортите

PS есть подружки, у которых есть подвреные квартиры/машины/деньги/украшения/поездки
В чем секрет - ХЗ

АннА
В чем секрет - ХЗ

узнайте,а может она насосала кучу *уев и сама всё купила.

Сообщение было изменено пользователем 26-08-2012 в 14:14Сообщение было изменено пользователем 26-08-2012 в 14:14

Комсомолка
как уметь распознавать тех, у кого надо сосать, чтобы получить за это вознаграждение

а еще интереснее распознать тех, у кого и сосать не надо-сами придут и все подарят :)

ksenia0202
А когда дама зависима, они иногда "помогают" подарками или финансами...

И с удовольствием ставят условия -Не уйди,не приди,не п

*Марша*
узнайте

Вам-то зачем?

аноним
у кого и сосать не надо-сами придут и все подарят

Бывают и такие.
От отношения мужчины к конкретной женщине зависит

АннА
Это вообще ни о чем

а что "о чем"? я ж здесь за советами пришла!

АннА
Вам-то зачем?

:=-O: как!?тоже хочу,чем я хуже?

аноним
это плохо...если я буду чувствовать себя кому то (кроме мужа) нужной, любимой, значимой?

так на кой грех мужику тратить свое бабло на чужую жену? да и дороговато выходит. и при этом она еще и спит не только с ним...Сообщение было изменено пользователем 26-08-2012 в 14:18

Комсомолка
От отношения мужчины к конкретной женщине зависит

Безусловно.

да и дороговато выходит

вот ещё один жмот

так на кой грех мужику тратить свое бабло на чужую жену? да и дороговато выходит.

Я понимаю... все эти "практичные" мысли в голове мужика...
а ... как сделать чтоб башню снесло (или что то там еще?)- и все эти мысли вылетели у него из головы?)))))))

tablet
ещё один жмот

не ну на хрена тратить бабки на шлюху, которая еще и не на 100% тебе принадлежит?

буэшечка...

аноним
как сделать чтоб башню снесло

гильотина, топор,...
или во время минета прикусить яйца и выдать записку - отпущу в обмен на 100 000 баксов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы