как поступить?

хотелось бы услышать Ваше мнение. Сегодня ушла от мужа. Собрать вещи мне благородно помогла его мама,выставив неблагодарной, истиричкой и провокатором. Дело в том,что муж очень привязан к социальным сетям. Я ,по его просьбе, все свои контакты и связи в интернете прекратила. Он же, всеми правдами и неправдами продолжает вести переписки, и весьма неоднозначные. Когда это выясняется, следует оправдание типа "так страничку взломали, сообщения не мои!" либо "ты все не так понимаешь..." либо "а что ты вообще туда лезешь?". В конце концов все заканчивалось фразой " Мамой клянусь люблю, больше так не буду,не уходи только". Сегодня я не выдержала и ,оскорбив его, уехала. Он же позвонил и сообщил,чтобы я приезжала вещи собирать прямо сейчас, так как квартира его. Его мама полностью на его стороне( ну и понятно в принципе) и не видит в этом ничего страшного, советует проблему искать в себе. Просто нелегко жить вместе ,зная,что если вдруг откроешь в телефоне либо компьютере часто посещаемые странички, ссора неизбежна. Я на четвертом месяце беременности, ребенок желанный. Чувствую себя плохо,хотя стараюсь не нервничать... Как поступить? Посоветуйте, пожалуйста

Если муж не держит и вообще уровень его интеллекта оставляет желать лучшего, значит будет у Вас новая самостоятельная жизнь самомамы. А там и новый папа найдется ;)

Соц.сети - ЗЛО! Запрещать их пора, как и алкоголь после 23:00.

алиса*
Как поступить?

Так Вы уже поступили рубанув с плеча. Сейчас только Вам самой решать, что Вы хотите. Назад с извинениями или одной с младенцем родителям на шею.

Моя мама говорит,что поможет в любом случае, но мне так стыдно...Она воспитывала меня одна, да и сейчас она одна. Боюсь,история повторяется (( женщине с ребенком трудно найти мужчину

алиса*
(( женщине с ребенком трудно найти мужчину

ну шо за бред то? тьху блин

Так еще и обвиняет постоянно,что я ему изменяю. Даже сейчас...надо ведь такое придумать

алиса* "вот и я разошлась с тем,кого люблю, не нравился он видите ли моим родственникам .... блин, вспоминать тошно. через пол года замуж вышла,думала стерпится-слюбится.ага...щас прям(( сейчас в положении, угроза...нужен покой, а я вечно убегаю из дома, хоть к маме, хоть куда,лишь бы от мужа, не могу его видить...и он это понимает,сначала терпел, но стал срываться на меня. обидно,конечно...на беременную жену орет,козел!!!но сама-то и виновата получается. Так что, все происходящее с нами-лишь следствие наших необдуманных поступков "
Ваша цитата,автор?И при чём тут сети,свекровь?

моя цитата ... А сети и свекровь добили до конца, так бы жила, из-за ребенка правда,но жила бы с ним

алиса*
но жила бы с ним

Ну и живите.Ничего ещё не закончилось.Всегда будет кто-то,мешающий идеальной картинке ;)

алиса*
так бы жила, из-за ребенка правда,но жила бы с ним

А что дальше? Постоянные приду уйду, заикающийся ребёнок, упрёки и с той и с этой стороны....? По ходу Вам с собой нужно разбираться, а не со "злодеем" мужем и "пиранью" свекровью.

МятноЯгодныйХруст
По ходу Вам с собой нужно разбираться

Некому ей посоветовать от души,вот она к нам и пришла,а тут с пираньями тоже всё гуд.

Не боитесь,это заговор такой сыночка со свекровью,пусть идут в пешее эротическое, все будет хорошо,не надо извиняться.

алиса*
Моя мама говорит,что поможет в любом случае

мама молодец у вас

алиса*
А сети и свекровь добили до конца, так бы жила, из-за ребенка правда,но жила бы с ним

По сравнению с тем что вы ради ребенка живете с неприятным вам человеком - соц. сети - это фигня...Он и сидит то в них скорее всего потому что от вас не видит ничего

алиса*
женщине с ребенком трудно найти мужчину

ваще не зависит, без ребенка многим еще труднее, и с большим количеством детей выходят замуж.

да, я чувствую за собой вину. Понимаю в чем мои проблемы. Но что-либо признавать или извиняться перед мужем не буду. Наверное,будь мне дороги эти отношения,рассуждала бы по-другому.

алиса*
Так еще и обвиняет постоянно,что я ему изменяю. Даже сейчас...надо ведь такое придумать

алиса*
заканчивалось фразой " Мамой клянусь люблю, больше так не буду,не уходи только".

Ваш муж не славянского происхождения? :)

алиса*

да с чегойта ради то?меня за последние полгода три раза звали,причем разные музчины ;)

славянского! в том-то и дело, сначала верила, даже подумать не могла ,что после таких слов можно обмануть. а потом облом такой...

Дай Бог, чтобы у всех мамочек судьба складывалась!)

Автор, уходите уже насовсем. Зачем мучить себя и мужа? Без любви и взаимного уважения семью не построить, а у вас в паре этого не видно. Найдете того, с кем захочется жить, а не

Кариес
стерпится-слюбится

:)

ой, ну раз ушли, то обратно не идите ;) , сам прибежит 100%, а то цену себе потеряете. а так то это гармоны все бушуют. я думаю, что в обычном состоянии вы бы так не горячились :) а мамка есть мамка и всегда за сынулю будет ;)

lapatusya
да с чегойта ради то?меня за последние полгода три раза звали,причем разные музчины

ништяк! :) меня 2 раза просили развестись и тож замуж выйти)) и ребенка с собой забрать я все в шутку перевожу, но как грится в каждой шутке есть доля шутки

когда мы с мужем только начали жить вместе, он тоже меня из всех соц сетей удалил, и сказал что он тоже не будет там сидеть, поначалу вроде не сидел, а потом постоянно, ну я тоже не выдержала, как-то и ушла, но свекровь у меня, слава богу не такая она всегда поддерживает нас обоих, дак вот он сказал все больше не буду и т.д. и т.п.,я вернулась, и что в и тоге снова я застала что он там переписывается и так всё время, но потом взяла и тоже себе создала страничку заново, причем не скрывая как он это делает.он позлился конечно, но потом сказал, ладно это всё детский сад давай создадим общую страничку в контакте, вот сейчас нам делить нечего, но всё равно время от времени я застаю что он заходил на свою отдельную страничку,но меня это уже не так задевает потому что он там реально раз в пол года-год бывает.
подытожу вообщем: если вам отношения дороги и любите человека, то найдите компромисс, а если нет, то и не стоит думать даже ушли ведь уже.

алиса*

ну вот что за бред вообщеее???

алиса*

что за глупости???? я вот вышла из ряда самомам неделю назад...точнее полторы. И дочка моя нисколько не помешала нам!!! ;) . Все у вас будет хорошо!!!!...ну просто не сразу...

алиса*
Просто нелегко жить вместе ,зная,что если вдруг откроешь в телефоне либо компьютере часто посещаемые странички, ссора неизбежна. Я на четвертом месяце беременности, ребенок желанный. Чувствую себя плохо,хотя стараюсь не нервничать... Как поступить? Посоветуйте, пожалуйста

а зачем вообще так жить?
автор, вы мазохистка?

алиса*
Моя мама говорит,что поможет в любом случае, но мне так стыдно...Она воспитывала меня одна, да и сейчас она одна. Боюсь,история повторяется (( женщине с ребенком трудно найти мужчину

мда уж, что может быть стыдного в том, что вы ищете лучшей жизни для себя и ребенка?? ну и как вам уже сказали

Dali
ну вот что за бред вообщеее???

автор, вы херней маетесь просто

Кариес
блин, вспоминать тошно. через пол года замуж вышла,думала стерпится-слюбится.ага...щас прям(( сейчас в положении, угроза...нужен покой, а я вечно убегаю из дома, хоть к маме, хоть куда,лишь бы от мужа, не могу его видить

и за что вы цепляетесь?если вам тошно....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы