сексуальное волнение

Коллектив на работе на 70% из мужиков состоит, ну и некоторые жутко волнуют, на работе не хотелось бы с кем -то заводить отношения :), но идет постоянная игра взглядов, слов, приходишь на работу, а тут все мысли путают , у вас бывает такое, как справится с собой, не броситься в омут с головой :(

флирт еще никого до развода не довел

ilee
флирт еще никого до развода не довел

я в разводе и постоянного партнера счас нет, поэтому реакция бурная в организме

крейзи
ну и некоторые жутко волнуют, на работе не хотелось бы с кем -то заводить отношения

Да ладно, вон артисты живут и не парятся, постоянные романы

Всегда работала в мужских коллективах ;) и замуж за коллегу вышла. Что плохого в служебных романах?

крейзи

Яблоко

девченки, где работаете?

блин, это где такая работа?

Яблоко
замуж за коллегу вышла

;)

Яблоко
Всегда работала в мужских коллективах и замуж за коллегу вышла. Что плохого в служебных романах?

служебный роман - фу, фу, всегда так считала. В итоге сама вышла замуж за коллегу :)

крейзи
Коллектив на работе на 70% из мужиков состоит

Везёт. У меня на 90%.

крейзи
ну и некоторые жутко волнуют

Такая же фигня. Ещё как волнуют. Один с перегаром придёт, другой с рукой перевязанной, следующая парочка крысы. Одни нервы.

крейзи
идет постоянная игра взглядов, слов

И не говорите. Вроде я спокойный человек, на мате не разговариваю, а тут приходишь и начинаешь: %)

крейзи
как справится с собой

Легко. Раз предупредил, а на второй: "Извини, я два раза не повторяю."

крейзи
в омут с головой :(

Коньячок вечерком и всё пучком. ;)

МятноЯгодныйХруст

Бармалей™
Перепихнуться и успокоиться

так вдруг не понравится, потом в глаза смотреть ;)

Rin@
блин, это где такая работа?

есть такая, в офисе
при чем все молодые и энергичные и не женатые, только возраст у них моложе моего, но им это не мешает заигрывать :)

аноним
итоге сама вышла замуж за коллегу

ну не знаю как до этого может дойти... у нас как-то стараются все себя в руках держать, только на корпоративе чуть пообнимались с теми кто поактивнее , а кто и со стороны посмотрел а очень хотел и разошлись все спецом чтоб ничего больше не было, вот такие мы правильные :P

Нennessy
фу, чего то как представила, что по моему мужчине "течет" какая нибудь мадам

ага и такое бывает у некоторых))) но вы лучше представьте как ваш мужчина течет по кому-нибудь, например, у меня фигура не плохая, так как встанешь из-за стола все проводят взглядом до дверей (правда), а на корпоративах бьют себя по рукам, "мне домой надо"...

МятноЯгодныйХруст
Такая же фигня. Ещё как волнуют. Один с перегаром придёт, другой с рукой перевязанной, следующая парочка крысы. Одни нервы.

Может этих позвать?

Нennessy
по моему мужчине "течет" какая нибудь мадам

думаете, нет такой?

крейзи
Коллектив на работе на 70% из мужиков состоит

хех....я логист, у меня коллектив - 60 мужиков каждый день по -первости дико было. полгода прошло - более менее, все номера машин знаю наизусть всех ИП и всех водителей. волоновать уже никто не волнует))) все только раздражают

А я на работе обычно работаю

eclipse
все только раздражают

дааа, только некоторые радуют своей адыкватностью
90% мужиков на работе у меня....и в рядом сидящих фирмах тоже....
но это все таки радость, с ними проще и приятнее чем в женском коллективе
ни к кому не тянет даж глазки построить

nadin_29
90% мужиков на работе у меня....и в рядом сидящих фирмах тоже....
но это все таки радость, с ними проще и приятнее чем в женском коллективе
ни к кому не тянет даж глазки построить

+++ с ними проще, главное себя поставить правильно :)

Комсомолка
А я на работе обычно работаю

так и я тоже. только фоирт имеет место быть

Глеб_Эндорфинович
Может этих позвать?

Неа, не вариант. Для строек и маршруток они может и подходят, а так.......не знаю. Он сегодня тут, а завтра свалил к себе в аул.

eclipse
главное себя поставить правильно :)

Главное место для опоры. ;)

pikachu85
фоирт имеет место быть

Прикольно. "Фоирт" дело хорошее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы