а у вас есть игрушки?

поделитесь много ли таких, кто в паре балуется секс игрушками
ну и какими и как пользуетесь?
кто первый предложил приобрести?

:popcorn:

есть, я купила до брака, но уже давно лежат без дела, как то именно на игрушки нет времени

у нс есть Фаллоимитатор...был приобретен до замужества...муж нашел, потом сам предложил его использовать в наших секс. жизни

все такие анаонимно

тема для анонимов:)

какаятотакая

судя по смайлу - бананза

аноним Фаллоимитатор...

о как, с большой буквы, уважительно!:)

мама
о как, с большой буквы, уважительно!

видимо как к Члену семьи

прям подмывает мужу предложить приобрести

аноним
Фаллоимитатор

не знаю поймет ли...

мама не знаю поймет ли...

гыыы, ржачная тема:)
главное, чтобюы конкуренции не побоялся:) ыыы, разбила я вау анонимскую теплую компанию, не ругайтесь:)Сообщение было изменено пользователем 19-08-2012 в 15:42

котёнок™

не, мы не ругаемся ;)
т.е. из отметившихся только одни юзают?

У меня есть, клиторальный и обычный в виде члена. В основном когда муж в отъезде балуюсь, но бывает и вдвоем практикуем

скроюсь
клиторальный и обычный в виде члена

а они еще разные бывают? :=-O:

У меня фаллоимитатор на батарейках . Он о двух концах, то есть еще и для попы, то есть одновременно и туда и туда можно засунуть. Еще есть анальные шарики. Есть набор насадок для члена всяких прикольных.

А чего всё так анонимно то? Стыдно за "деревянные члены"(с)?

не скажу
У меня фаллоимитатор на батарейках . Он о двух концах, то есть еще и для попы, то есть одновременно и туда и туда можно засунуть. Еще есть анальные шарики. Есть набор насадок для члена всяких прикольных.

Муж нервно курит в сторонке?

Нет. Но хочу. Скрываться не буду)))

котёнок™
главное, чтобюы конкуренции не побоялся

Я, когда купила игрушку, мужу как раз так и сказала, что нашла ему конкурента.
Что-то только не пошла она у нас сразу, сейчас муж иногда сам предлагает воспользоваться.

3 штука ))) все разные ) и вместе, и раздельно юзаю с партнёром

Есть. Много всего))
Пара ф-имитаторов, насадки, вибраторы, прищепки, кляп, плетка, шарики... Смазки с разными эффектами. Даже два костюма для ролевых игр))

есть всякие:)) но пользуем редко

МятноЯгодныйХруст
Муж нервно курит в сторонке?

муж деньги пусть зарабатывает, а не о сексе думает его так сказать освободили от этой обязанности)))

НЕЯ
Что-то только не пошла она у нас сразу

какая почему не пошла?

Генриховна
Есть. Много всего))
Пара ф-имитаторов, насадки, вибраторы, прищепки, кляп, плетка, шарики... Смазки с разными эффектами. Даже два костюма для ролевых игр))

пошла завидовать

Генриховна
Даже два костюма для ролевых игр))

Блин, уменя же есть костюм Деда Мороза и Снегурочки...надо исправить это упущение.

есть)

OMYGOD
есть)

Резиновая вагина?

Глеб_Эндорфинович
Резинов

бог с тобой

OMYGOD
бог с тобой

Голова из латекса?

Глеб_Эндорфинович
Резиновая вагина?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы