Нормальная сексуальная жизнь. Какая она?

совсем не такая
убиться!

эх, тяжела женская доля, даа

а вот и я!!!!
тяжела женская доля, даа

воооот! точно так наша пара и выглядит! я - тот, что с выпучеными глазами

по теме. вам муж все 11 лет брака говорит, что секс не айс? если нет, то подумайте, что в нем поменялось-либо не поменялось. 11 лет сзади - скушно наверно ;)

а все равно жду совета как мужа раскрепостить! :(

совсем не такая
жены, наверное, безтитешные

Нормальные, титишные и .........и жопошные попочные.

совсем не такая
а все равно жду совета как мужа раскрепостить!

Отлупить его по полной.

совсем не такая
а если по теме все-таки - у меня все наоборот - мне все хочется и по-разному и в разных местах и в разные места. а муж амебный какой-то. как вот его растормошить? мне вот хочется на видео снять. хочу, чтоб он мои игры поддерживал, хочу, чтоб он сзади подкрался когда ужин готовлю и растерзал меня тут же.

так я б не против, да он же ничего не делает, только стонет, что я нихрена не делаю и я в сексе ноль. Порой скажет перед тем как спать ложится, какой там потом секс, когда 3 мин назад тебе сказали, что в сексе ты ноль. Все якобы в форме шутки, но думает он так. Может просто нам нужны другие люди рядом, чтоб вот так вот со страстью, с чувством, хоть где, хоть как.

nerli
о теме. вам муж все 11 лет брака говорит, что секс не айс? если нет, то подумайте, что в нем поменялось-либо не поменялось. 11 лет сзади - скушно наверно

мы в браке 3 года. Вместе 5 лет. Ребенку 3 года, брак по залету, встречаться собственно начали потому что переспали. Вообще не планировали, но нас кто-то спросил через пару дней, а вы что вместе? Ответили да и понеслось. Было все хорошо, все шоколадно, но теперь порой мне просто хочется жить одной, ему, думаю, тоже

а по поводу-дура - не дура...
"умных женщин-вообще не бывает! есть либо-прелесть какие глупенькие :love: либо-ужас какие дуры!!! :boom: "
михал михалыч Жванецкий

совсем не такая

а поговорить не пробовали?

А он вообще вас любит? А вы его?Мне кажется, проблема не в позах и разнообразии... %)

А я считаю в сексе нужно ГОВОРИТЬ! Да-да-да! Почему нельзя сказать: "Повыше!" "Пониже!" "Не так сильно!" Можно! И нужно! А иначе как? Все люди разные, и нет ни одного организма, абсолютно идентичного другому.
Мы с мужем говорим! И нет ничего лестнее, когда в кругу друзей, под бокал чего-нибудь этакого, разговор зашел о сексе (куда уж без него?), муж говорит: "Меня моя жена полностью устраивает в сексе"
Думаете хвастовство? Нет! Просто мы ловим инициативу друг друга и ГОВОРИМ (главное, не переборщить )!

И, кстати, раз в неделю, раз в месяц, каждый день на протяжении двух недель, а потом затишье - всяко бывает, главное, чтобы это доставляло удовольствие!!!!

как-то так

А он вообще вас любит?

не знаю

анонимочка
Жванецкий

Нашли кого цитировать!Вы еще бы Петросяна процитировали...

Сравнивать Жванецкого с Петросяном по меньшей мере, не корректно.

анонимочка

а вы поговорите с мужем.

анонимочка
разговаривать нужно.

ну скажет он, что любит. Но это ведь не означает, что эти слова будут правдой. Вообще он очень не любит подобные разговоры, то говорит, что опять я посмотрела какую-нибудь мелодраму или перечитала ю-маму, что все разговоры- исключительно женские бредни. Поэтому не начинаю разговор, не провоцирую. Но мне кажется внутренне скорее нет, чем да. Уйти? Тут подтягиваются корыстные мотивы. Он платит за 2 моих высших образования, тогда придется все бросить. Из родителей мама, и я понимаю, что если приду к ней, то ей будет очень плохо, что и у дочери жизнь не удалась, она с братом намучилась, хочу, чтоб думала, что у меня все хорошо. Сама я пока дома с ребенком. Устроится на работу- ну тыс за 12-15 макс возьмут, т.к за плечами ребенок, отсутствие опыта и 4 сессии в год. Учебу точно не потяну, из жилья- комнату.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы