Нормальная сексуальная жизнь. Какая она?

Mama_Nataliya
спасибо за хорошее настроение перед сном...

Шеф захотел секса, звонит секретарше:

• У меня встал вопрос
  • Но у меня месячный отчет
    Он бросил трубку. Секретарша пожалела шефа, заходит к нему и говорит:
  • Может задним числом или в устной форме?
  • Спасибо, я уже от руки набросал

я
какая проблема?

проблема подышать поэтому миссионерскую я не люблю, он пузом меня просто задавливает

я
у нас довольно насыщенная сексуальная жизнь,

ну объясните мне это простое понятие!

А сама сверху ? ;)

Полли
я люблю, сорри, только сзади.

А он наверное хочет только оральный секс ему любимому и чтобы вы еще сверху скакали. А он при этом будет чувствовать себя супер самцом ну очень активным в постели...

Полли
поэтому миссионерскую я не люблю, он пузом меня просто задавливает

а мне нравится, это как в анекдоте про лягушку и каток "Вот это мужчина вот это прижал", еще можно на столе на кухне, можно боком и перпендикулярно к дрург другу... можно сверху , можно сверху но к нему спиной.... короче много вариантов главное было бы желание.

Полли
Вот нормальная сексуальная жизнь у пары- какая она?

Вдуть, по пиву и спать. Без лишней лирики. Но вы ж без неё не можете.

Полли
Ежедневный оральный секс?

+

Полли
Крики-стоны?

Пофиг. Хочешь ори.

Полли
Массажи?

+

Полли
На мои вопросы, что не так- ответ слишком абстрактен

Зажрался, в печку его.

Полли
И объясните мне, что такое бревно

Ночь, хочется, опять всё сам.

я
еще можно на столе на кухне, можно боком и перпендикулярно к дрург другу... можно сверху , можно сверху но к нему спиной.... короче много вариантов главное было бы желание.

ну речь же шла о неудобстве в мессионерской и о любви к позе, когда мужчина сзади. Можно много как, вроде как и есть. Поэтому я не знаю, почему у меня все плохо. Секс ну раз 15 за месяц бывает, оральный секс + - раз 10, позы разные, соседям стыдно в глаза взглянуть, бегаю от них. Может ласки не хватает? Но он сам меня даже не целует(Раз через три даже во время секса), а я не могу первая. Тут когда про бревно писали была мысль, что мужчина должен то...то. Вот тут частично согласна, он сильный, он самец, поэтому он как бы "ведет", а мне приятнее быть "ведомой". Если тебя начинают целовать, зажимают к стене, тебе приятно поддаваться этому. Я не скажу, что у нас плохой секс, нет с сексом как с физиологической состаявляющей все ок, но вот голая физиология, мне ее мало.

МятноЯгодныйХруст
Ночь, хочется, опять всё сам.

ну блин по всем параметрам не бревно Да я бывает отказываю, но тогда я обычно болею, а болею я очень редко, но метко. Я понимаю, что проблемы глубже, но разводиться не вариант, а слушать, что я хреновастенька в пастели- неприятно.

Полли

Приелась. Катька лучше. Поднадоела слегка милая, прости.

про мозги супер Сообщение было изменено пользователем 17-08-2012 в 00:44

Полли
Ежедневный оральный секс? еженощный как прелюдия

Полли
Массажи? а вот это излишество. ручки устанут...

Полли
он пузом меня просто задавливает бедная. Понятно. Кормить боровка поменьше?Сообщение было изменено пользователем 17-08-2012 в 14:23

Полли

я бы ему еще в самый первый раз, когда он так упрекнул, сказала, что только он так думает и все предыдущие были противоположного мнения. И на все его такие заявления, говорила бы одно и то же.

анонимочка
а проблему неудовлетворенности мужа всексе это как решает?

ну мне такого ни разу не говорил дело не в фразе... просто мой мужчина знает, что если скажет что-нибудь обидное, может сразу

анонимочка
и как долго вы после такого заявления вместе еще продержались бы?

а как вы держитесь, если он вас как женщину каждый раз оскорбляет?

Полли
Муж постоянно жалуется, что все плохо у меня с сексом.

т.е. это не оскорбление для вас???? смысл тогда тему создавать? подглядеть, как у других?

анонимочка

аа, ну сорри=))) привыкла, что анонимы обычно темы создают

Кряча
хороший секс для мужчины, это когда он бревно, а женщина вся такая "счастливая", облизывает, обсасывает и свеху скачет и сама еще кончает
и это бы раза три в день! и в разных комнатах! и в машине!
и все свои домашние обязанности -легко и с улыбкой! а шутки все только с сексуальеым подтекстом!
и о зарплате мужа ни гу-гу!!!!!

Кряча

идеальная жена=))))))) и ведь все равно найдут к чему прикопаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы