Вопрос про нестояк...

Встречаюсь с МЧ, ему 38 лет, старше меня на 9 лет...И бывает, что у него нестояк :( меня это задевает как женщину, что меня не хотят. А он говорит,что всегда меня хочет, а когда до дела доходит как будто бы волнуется %)
а меня беспокоит, вдруг с возрастом еще хуже будет... :(

Или можно как-нибудь приноровиться друг к другу, если например начнем жить вместе....? Вопщем-то из всего волнует только эта проблема....

Бармалей™
Найди того, у кого всегда стояк.

%) меня этот во всем устраивает кроме ....

аноним
если например начнем жить вместе

судя по темам юмама, с этого момента про секс можете смело забыть
а он , кстати , в курсе что вы с ним жить начнете?

nadin_29
а он , кстати , в курсе что вы с ним жить начнете?

он сам навяливается....

nadin_29
судя по темам юмама, с этого момента про секс можете смело забыть

типун блин вам...

расскажите позитивные ситуации,када люди притерались друг к другу и все було харашо!

Интересно,моему "другу" тоже 38,тоже нестояк. Только оральные ласки. Отговорки постоянные,я уж думала,что я его завести не могу,ни с кем такого облома не было. Интересно,может,у нас один "товарисч"? :-D

Анонимный никнэйм
Интересно,может,у нас один "товарисч"? :-D

вряд ли....

а может это в ссилу возраста...?

аноним
И бывает, что у него нестояк

А сколько времени вы с ним "встречаетесь"?

JyLO
А сколько времени вы с ним "встречаетесь"?

1,5 месяца..
"простой" был несколько дней или неделю и опппяяяяяяяять даж минет не помогает(((( сам надрачивает и усе...

Пусть к врачу сходит, возможно простатит

Вообще-то, для него это повод обратиться к врачу. Это может быть гормональная проблема, он, кстати, не полный? А может быть проблемы с сердечно-сосудистой системой. Ну и аденому простаты не мешало бы исключить. Хотя не знаю, как вы можете повлиять на его желание сходить на осмотр, большинство мужчин боится врачей, по-моему.

аноним
расскажите позитивные ситуации,када люди притерались друг к другу и все було харашо!

это в смысле кгда не стояло, а потом бац и зашибись?
Гыыы , такая большая и такая наивная

Бармалей™
Иногда не стоит на конкретную бабу - уже повод лечиться ?

Ну мы с вами ведь не можем утверждать, что у него не стоит на конкретно эту бабу. И смысл 1,5 месяца топтаться именно у нее, если на нее не стоит? Разве что она миллионами ворочает.

аноним

вы утром посмотрите. Когда "проверка всех систем"
Если работает в принципе то рано его к врачу.

Хотя может действительно чел

аноним
волнуется

Лампа

Вот, кстати, отличный совет. При импотенции отсутствует спонтанная эрекция утром или ночью.

Лампа
Если работает в принципе то рано его к врачу.

Не рано. Провериться не мешает. С некоторыми проблемами в здоровье утренний стояк тоже бывает. Если с физическим здоровьем всё нормально, то проблема в голове.

Лампа
Когда "проверка всех систем"

кстати да. Как с утричка то? не наблюдали?)

Лампа

"хочет, но не может - импотент, может, но не хочет - сволочь"

Бармалей™
не стоит именно на конкретную

ну а чего тогда мучит животинку то?
вот садюга, ни себе ни людям

Octavia
Пусть к врачу сходит, возможно простатит

а может бурное прошлое сказывается, у моего знакомого был стресс, когда пришлось отказаться от любовницы и довольствоваться женой. Просто в один прекрасный момент перестал стоять и фсе тут ;)

Octavia
Если с физическим здоровьем всё нормально, то проблема в голове.

может и в голове, только в какой?

аноним
Встречаюсь с МЧ, ему 38 лет, старше меня на 9 лет..

и не стоит? нафига вам в 29 лет такой гемор, че стоячие мужчины иссякли? вотеще заморачиваться его тараканами!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы