Как оставаться "холодной" и не влюбиться?

%) Вот реально...ну понимаю, что не мой типаж мужчина, он хоть и выручает меня, но абсолютно НЕ ТО, что я хотела. Иногда он меня сильно раздражает. И единственное,что нас объединяет-это секс. Секс-это хорошо, НО я начинаю заморачиваться за чувства и эмоции, хочу узнавать про этого человека, про его все, а он скрытный до мозга костей, лишнего слова не скажет %) :boom: :boom: :boom:
При этом параллельно я ищу новые знакомства, новых мужчин...но сплю только с ним.

Как оставаться холодной?

Как научиться не заморачиваться на то, что позвонит или нет..?

Когда уже будет душевное равновесие?

Дамиана
перестать гнуть понты перед самой собой хотя бы

какие?

Дамиана
Не рассуждать искренне, ах какая я сложная и недостижимая, а внятно поставить цели

:boom: да почему я то сложная?я хочу чтобы со мной были откровенны и все....

аноним
хочу узнавать про этого человека, про его все, а он скрытный до мозга костей, лишнего слова не скажет

Значит, не рассматривает Вас всерьез.

ctktptyrf
А вы откровенны?

да

Дамиана
Вы реально чего хотите?

я хочу отношений, хочу семью. Но не с ним,видимо... %)

аноним
не мой типаж мужчина

аноним
скрытный до мозга костей

аноним
Как оставаться холодной

нафиг нада
чо последний шанс что ли....???
сразу отметай, а секс ты можешь и сама себе устроить

а сколько вам лет?

Andgelo
сразу отметай, а секс ты можешь и сама себе устроить

всмысле с самой собой?

ну не знаю..я такой человек, видимо, начинаю привязываться.....

Andgelo
а сколько вам лет?

24

я тоже по идеи одиночества не могу переносить-но увлекаюсь чем нибудь спорт, образование, чтение, таже юмама ну или кем нибудь,
а в смысле сама с собой, то, то что мы женщины уникальны, и можем получать определенные разнооборазия оргазмов, как клиторный так и вагинальный, я для себя открыла клиторный 5 лет назад, и поверь у меня не было мжчины 2 года в какое то время - а я зная своё тело легко с этим справлялась, так что отпусти того и обязательно появится тот который тебе во всем устроит ;)

Дамиана
если Вы этого хотите , но не сним, так и расслабьтесь

это видимо натура....себе мозг трахать...

Дамиана
Просто получается, что Вы вроде как хотите отношений, общаетесь на безрыбье с этим и злитесь на него, что он не соответствует

ну видимо да....

народ..ну вот говорят отпустить ситуацию..я не понимаю КАК отпустить? ЧТО для этого делать? Как свой мозг перестроить?

У меня в 24 была аналогичная ситуация... Он был старше на 22 года (в разводе) , человек отличный, но я заранее понимала, что ничего серьезного не будет - только секс и доброе общение!!! Я тогда запрещала сама себе его любить , говорила себе что все это временное и тоже находилась параллельно в поиске другого мужчины... Хотя сейчас понимаю что чувства к нему есть до сих пор - как говориться "сердцу не прикажешь" ... Я безумно ему благодарна за каждую минуту вместе... За все то , что он мне дал ... Он дал мне опыт! Нет, не опыт в сексе, а какой-то другой опыт - жизненный что-ли... Тоже было и раздражение и плюнуть на все хотелось, но я не могла... и до сих пор не могу его отпустить... Сейчас у меня своя семья , но периодически думаю о нем , иногда шлю ему смс ( в ДР и Новый год), знаю, что он всегда рад меня слышать. Главное,думаю, в таких отношениях самой не быть для него обузой - раз он вас не пускает в свой мир - будьте умней - не лезьте туда! И знаете, иногда люди очень благодарны за это и через некоторое время понемногу начинают сами открываться....
P.S. Простите , если что не по теме - просто как крик души... В Вас увидела себя 6 лет назад....Сообщение было изменено пользователем 16-08-2012 в 12:38

Львённа

у меня такая же ситуация. и тоже уже замужем и подросший ребенок. это какое-то помешательство просто. но все же семья - есть семья. и я благодарна Богу, что смогла в свое время найти сил на ее создание.
Была подобная тема не так давно. Вот у нас с автором той темы один в один - раз в два года встреча, секс. и снова тишина. как он был самым любимым так и останется. не вижу смысла себя "охлаждать". Главное решить - что хочешь сейчас ТЫ САМА.
Мне отношения пришлось прервать еще тогда - много лет назад. Чтоб трезво выбрать спутника жизни. Я не могу так параллельно

Львённа

совсем не такая

почему вы не остались с этим человеком? он же вам так нравился, раз все еще вспоминаете о нем..?

совсем не такая
Чтоб трезво выбрать спутника жизни

и без чувств?

аноним
Как оставаться холодной?

лед могу предложить... наморозьте и обложитесь, опять же душ холодный - освежит ваше тело и душу тем более, что сейчас всякие опрессовки - вот вам и карты в руки

аноним
почему вы не остались с этим человеком

потому, что этот человек не для семейной жизни. правильно девочки сказали - "не пускает в свой мир". у него дочь. меня в свое время просто совесть сгрызла, что жена дома с ребенком, а он в отрыве. не хотела, чтоб он оставил девочку без родного отца. хотела еще, чтоб все было первый раз как у меня. а не "очередная жена, очередной ребенок". ну это я грубо выражаясь. в общем причин масса его не "подхождения" под моего мужа.

аноним
и без чувств?

нет. почему же. люблю мужа по-своему. отношения спокойные, не болезненные, как с тем.

аноним
почему вы не остались с этим человеком? он же вам так нравился, раз все еще вспоминаете о нем..?

Вспомнились слова из песни...:"Мы любим тех, с кем никогда не будем!!!"
Потому что не виделось перспективы... Человек после своего развода закрылся (жена от него ушла к другому). Видимо ,те отношения были настолько сильными (с его стороны),что второго раза он бы не хотел... Даже некоторые мужчины бояться обжечься...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы