Почему все клиенты сводят общение на секс?

[cit]колючка
Почему все клиенты сводят общение на секс?

че то ко мне никто не пристает

lapatusya
че то ко мне никто не пристает

да ладно.... хош я стану твоим клиентом? ;)

sheveleva82
Мне почему то тоже так показалось. Если в продажнике чувствуется слабина, волей неволей начинаешь играть, насколько человек прогнется

+++++

Жук_из_Колорадо
да ладно.... хош я стану твоим клиентом?

хочу деньги есть?

lapatusya
деньги есть?

есть ;)
что мне предложишь?

дык это ,мебелюшку

lapatusya
дык это ,мебелюшку

ага..... ну тогда будь ка любезна упаковать мне кухню. и что б не дорого и качественно было

Жук_из_Колорадо
ага..... ну тогда будь ка любезна упаковать мне кухню. и что б не дорого и качественно было

дак авно вопрос сделаем в лучшем виде ;)

lapatusya
дак авно вопрос сделаем в лучшем виде ;)

ну и чо ты мне смайлами зубы скалишь? я ж не прикалываюсь :)

lapatusya
и что б не дорого

я так не умею :(
как себе сделаю, все самое новомодное и хорошее
ну дорогое

о животрепещущая темка !

колючка
Приходится общаться с большими "шишками

колючка
Помогите! Проблема! Уже боюсь на встречи ездить!

ну ваш вид такой . и вас силой заваливали ???

lapatusya
я так не умею :(

Учись! Всякую новомодную лабуду ставь у себя дома. А я буду брать только то, что мне понравится.

wwz1965
ну ваш вид такой . и вас силой заваливали ???

Да вид - необязательно, скорее всего блеет, как ягненок на встречах. Мышка приходит на встречу к коту. Тренироваться надо. Уверенной и наглой быть. Мягкость допускать только там, где это выгодно.

wwz1965
животрепещущая темка

а почему это она вас так живо трепещит?

1. Я не манагер по продажам
  2. Не проходила тренингов. Беседа про интересы для снятия напряжения между собеседниками (если она уместна вообще). Никогда не строю беседу по схеме.
  3. "Прощупывание" клиента делаю для того, чтобы сделать "товар" наиболее привлекательным для него. Чтоб и ОН получил максимальную прибыль от сотрудничества.
  4. Не считаю себя МЕГА продажником. И ошибки допускаю, как и все. Это опыт и это нормально.
  5. Мне искренне интересна тема "как вы развивали бизнес и что подтолкнуло к.." (выражаясь грубо, излагаю суть). Т.к. сама несколько лет владею своим бизнесом. И планирую продолжать.
  6. Мужским вниманием никогда не была обделена. Поэтому "Клиент так делает, чтобы получить преференции.." не всегда имеет место быть. Но это и не суть.
  7. Работала манагером по продажам несколько лет назад. Делала очень солидные планы. И никогда не сталкивалась с таким отношением как в этой сфере, которая сейчас.
  8. Я очень люблю мужчин. И внимание приятно, естественно. Но не в рабочих отношениях.
  9. Для меня главное суть товара на встрече, никак не обертка (..что-то там про голые коленки..)
  10. То, что воспринимают как девочку, а не как руководителя - это вполне возможно.
  11. У доброй части написавших явно проблемы с самооценкой. Поэтому не отвечу на грубые высказывания. Займитесь собой для начала.

животрепещущая темка

nadin_29

жалко девчёнок .!

nadin_29

плющит и колбасит

Может к вам просто реально доверия нет? Обычно встречи проводят манагеры, руководители отдела продаж, а никак не собственники бизнеса - если говорить о солидности компании. Рассматриваете такой вариант - к вам отношение, как к обслуживающему персоналу?

sheveleva82

Написала криво я :) я собственник другой конторы. В этой занимаю должность в подчинении :)

колючка
Написала криво я я собственник другой конторы. В этой занимаю должность в подчинении

да забейте вы на все это. Ну хотят и хотят. Вы с ними побольше о женах и детях общайтесь.

sheveleva82
да забейте вы

Нет. То, что решать надо проблему - это факт. И хороших советов получила здесь - спасибо.

колючка
большими "шишками".

а откуда вы знаете какие там шишки? если я правильно поняла

колючка
Мужским вниманием никогда не была обделена. Поэтому "Клиент так делает, чтобы получить преференции.." не всегда имеет место быть. Но это и не суть.

ну)))))))))автор, я разочарована))))))))

колючка
И никогда не сталкивалась с таким отношением как в этой сфере, которая сейчас.

ну так что же изменилось? вы раньше тоже говорили о муже и ребенке?

колючка
То, что воспринимают как девочку, а не как руководителя - это вполне возможно.

а раньше почему не было этой проблемы? куда девался статус?

колючка - большими "шишками".

Andgelo
а откуда вы знаете какие там шишки? если я правильно поняла

ВЫ не правильно поняла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы