Почему все клиенты сводят общение на секс?

колючка
Я не красотка сногсшибательная! Обычная невысокая худенькая. Мне даже алкоголь без паспорта не продают.

Фотку!

колючка
Я не красотка сногсшибательная!

а тянут в койку так банальнейше не красоток, а дурочек, извините за прямоту))))))))

автор, я не знаю, требуют ли с вас ,как с продажника, неумеренных скидок и прочих преференций по форме и срокам оплаты, но то, что вас ломают по условиям, пытаясь выкружить еще отсос - факт))))Сообщение было изменено пользователем 14-08-2012 в 12:05

Клавдия Степановна
а тянут в койку так банальнейше не красоток, а дурочек, извините за прямоту))))))))

вот вот... я им это с начала темы пытаюсь донести. Ещё и огрызаются

Жук_из_Колорадо
вот вот... я им это с начала темы пытаюсь донести

ты чооууу))) а что ее пытаются нагрузить допработой в виде сексуслуг - это )))

Клавдия Степановна
что вас ломают по условиям ,пытаясь выкружить еще отсос - факт))))

в точку!

Жук_из_Колорадо
Вообще то, профессиональный переговорщик не даёт повода переходить рамки дозволенного.

опять фигню говорите, вам простительно, вы с другой стороны не бывали...есть идиоты, которые считают, что им все позволено

Клавдия Степановна
автор, я не знаю, требуют ли с вас ,как с продажника, неумеренных скидок и прочих преференций по форме и срокам оплаты, но то, что вас ломают по условиям, пытаясь выкружить еще отсос - факт))))

И, что самое интересное, это может быть именно ходом, чтобы "выкружить" скидки, отсрочки и иные преференции :)

колючка
Проблема в том, что КАЖДЫЙ, с кем у меня налаживаются рабочие связи, пытаются меня отчихпыжить!

колючка
Приходится общаться с большими "шишками".

:hihiks: :hihiks:
поменьше смотрите дешевых комедий

Жук_из_Колорадо
Ещё и огрызаются

никто не огрызается

Клавдия Степановна
а дурочек,

не дурочек, а тех, кого считают дурочками. Это "две большие разницы". ;)

Таша НН
это может быть именно ходом, чтобы "выкружить" скидки, отсрочки и иные преференции

ну вопрос может быть только один: все клиенты меня ломают по условиям в одном и том же месте, что в переговорном процессе я делаю не так?

аноним
Почему все клиенты сводят общение на секс?

потому что вы не держите русло переговоров))) и они крутят как хотят))))

Веселый_Роджер
видимо, не доросли еще мужчины до нормальных рабочих отношений.

колючка
ВОТ! Точно тоже!!!

колючка
Ну просто что ни слово - в точку!

Сочувствую! Трудно вам жить, девчата.
Все то вас хотят
Потерпите ещё чуток

СашA
Все то вас хотят
Потерпите ещё чуток

:=-O: это ты вот сейчас к чему?
что пройдет всемя и мы станем старыми страшными обезьянами?

Клавдия Степановна
потому что вы не держите русло переговоров))

а знакомы ли такие слова автору темы.... она поди с голым бюстом и коленками на переговоры ходит ей главное - в одеже толк, а не в продаваемом товаре понимать

Клавдия Степановна
ну вопрос может быть только один: все клиенты меня ломают по условиям в одном и том же месте, что в переговорном процессе я делаю не так?

Мне цепочка видится такой : Клиенты видят не специалиста, а девочку (как было сказано выше - лохушку), начинают плоско шутить снисходительным тоном с целью деморализовать и отжать бонус, суперпродажник наш видит в этом подлинный интерес к ее койке и смущается. Рецепт - лучше готовиться к встрече, для себя формулировать, чем твое предложение бесценно клиенту, и выдерживать эту линию.

колючка
есть всегда вскользь отмечаю.

может надо не вскольз ;) ..ну юморок добавить надо.....
на ужин зовут....а вы я не одна приду у меня семья ;) и тп.

Клавдия Степановна
ты чооууу))) а что ее пытаются нагрузить допработой в виде сексуслуг - это )))

да нее.... это не допработа, которую надо оплачивать по отдельному тарифу, это просто не оплачиваемый факультатив, на который автор сама себя и подталкивает.
Удивительно конечно, кто научил её видеть в клиентах лохов и придурков? Допускаю конечно, что она сама возомнила себя прынцессой продаж и переговоров, но на каждую гайку всегда найдётся болт с резьбой.

Кстати, раз уж зашел разговор о лохах, то напомню господам профессиональным продажникам, что многие клиенты специально практикуют такие не всегда пристойные предложения. И не важно что это за предложение, переспать или срубить откат. Не потому что они козлы и кидаются на всех подряд и только и мечтают как бы трахнуть всю такую великолепную менеджершу, а потому, что это позволяет обескуражить переговорщика, заставить его думать не о том как бы половчее и подороже втюхать товар, а о целостности содержимого трусов. В такие моменты продажники становятся на много сговорчивей ;)Сообщение было изменено пользователем 14-08-2012 в 12:22

Таша НН
Мне цепочка видится такой

а мне такой - я самая красивая, у меня офигенское тело и лицо... я продам им все надо только накраситься и одеться поярче

Веселый_Роджер
вы с другой стороны не бывали..

Бывал матушка, бывал. С обеих сторон был, бываю и надеюсь буду бывать.

Таша НН
Клиенты видят не специалиста, а девочку

может быть, но они ОДНОЗНАЧНО воспринимают как намек и приглашение рассказ о муже и подрощенном ребенке. к чему вы вообще про них грите, автор?

Жук_из_Колорадо
что многие клиенты специально практикуют такие не всегда пристойные предложения.

зато таких покупателей сразу обескураживает вопрос: что надо? идем....
работает безотказно ... а как тушуются ... класс!!! хорошая развлекаловка главное - не перегнуть

СашA
Сочувствую! Трудно вам жить, девчата.

вы представьте, что к вам на работе пристает тетка, старше вас, страшная как атомная война, изо рта табачиной несет, но от которой зависит ваша зарплата....и не одна, а несколько...каждый день смотрят вожделенными глазами, буквально раздевая...У вас и жена есть, и дети, а ей по фиг, ей вы как раз удобны на пару раз. Ну что? приятно? как русло переговоров?? А может, вы где - то повели себя вульгарно....ну прошли мимо нее не так? А? ;)

Жук_из_Колорадо
многие клиенты специально практикуют такие не всегда пристойные предложения

Жук_из_Колорадо
это позволяет обескуражить переговорщика

+++
ест ьи другие методы выбить человека из седла и забрать инициативу в переговорах. с ней достаточно этого) простого)

nadin_29
что пройдет всемя и мы станем старыми страшными обезьянами?

Ты тоже стреляешься от мужского внимания? :=-O:

NikkitA
зато таких покупателей сразу обескураживает вопрос: что надо? идем....
работает безотказно ... а как тушуются ... класс!!!

согласен, обескураживает. И на этот болт тоже своя гайка с левой резьбой найдётся всегда.

NikkitA
а как тушуются ... класс!!! хорошая развлекаловка

с таких бабло было удобно рубить пока он там растекается на стуле, я ему процентов 20-30 прибавляла.....обычно , если это не прикол, как Жук писал, то клиент не мог адекватно воспринять информацию....эхх, были времена...Короче, автору совет (сама к этому пришла со временем), не обращать на такое поведение внимания, а тупо прибавлять зелененькие за каждый их "охх".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы