подскажите где познакомиться?

я устала быть одна .........не знаю где познакомиться с парнем для создания отношений....мне 23 года...клубы и т.д.не люблю ....вроде не уродина не пью не курю... :rose:

кукки
не знаю где познакомиться с парнем для создания отношений вы в изоляции живёте, не работаете, на улицу не выходите, друзей у вас нет? Или вы верите, что есть такие специальные места, где кучкуются мужчины, желающие серьёзных отношений?

сайт знакомств

кукки

ну я вот с мужем в аське познакомилась :)

кукки
клубы и т.д.не люблю

где же тебя встретить

кукки
вроде не уродина не пью не курю...

фотографию давайСообщение было изменено пользователем 12-08-2012 в 21:09

СЗ, на работе, в спорт клубе, на дискотеке (тащите себя за шкирку:)))), в кино, в боулинге, в бильярде, в театре, просто на прогулке где-то

вот фото

вы тургеневская девушка

кукки
вот фото

а не вы, случайно, с детском садике работаете?

ну какая есть

нет не я

Красивая девочка

покажите мне тоже фото пожалуйста

автор, где вы работаете? чем занимаетесь? чем увлекаетесь?

я работаю в женском колективе...психологом....в школе развития....

а увлечения есть?

люблю готовить.... :) :)

а вне дома и работы чем-то занимаетесь?

чесно осоо ничем так шопинг кино кафе

с подругами? или они теперь не выходные?:)

Водитель-строитель ваш типаж. Такой, у кого из досуга - телевизор, в жене важно качество борща, по выходным огород, раз в неделю с друзьями пиво. Где таких берут, не знаю, но, мне кажется, их больше всего. Может, на мужских форумах каких-то типа автомобильных, строительных.

а с подругами ак в гости да по магазинам :)

а по компаниям с подругами гуляете? свободные молодые люди в компаниях есть? в компании проще общаться, все расслаблены, можно прослыть этакой веселушкой-хохотушкой:)

не надо особо заморачиваться, если предначертано вас встретить его, дак вы его хоть в фуфайке хоть на краю света но все равно встретите ;)

Andgelo
не надо особо заморачиваться

из личного опыта?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы