а как вы поступите в таком случае?

ситуация чисто гипотетическая если что
вот представьте, нравится вам давно уже некий мужчина, но вы или совсем не знакомы или так, ооочень шапочно. но вы предполагаете, что при близком знакомстве могли бы его заинтересовать. и тут идете вы, и видите, что этот человек сидит, общается с вашими знакомыми (но тоже не достаточно близкими для того, чтобы попросить познакомить, ну или в силу каких-то иных причин), но вполне подходящими, чтобы подойти поздороваться, пообщаться ну и т.д. и у вас как раз есть именно сейчас (что бывает ребко) свободное время
но есть одно но: вы идете в очень непрезентабельном виде - ну например возвращаетесь с чистки лица, или на любу у вас вылез прыщ
вобщем - как вы поступите: подойдете, или пройдете мимо, пожалев об упущенном шансе

лет вам сколько? такое чувство что подросток пишет %)

Подойду ;)

**Angel**

не хотите, не отвечайте
при чем тут возраст

Не подойду.первое впечатление бывает один раз.

это ж я

+++ хорошо сказано

Подойду

аноним
вобщем - как вы поступите: подойдете, или пройдете мимо, пожалев об упущенном шансе не подойду. Не, ну прыщ -то на лбу я бы чёлкой прикрыла, а вот следы от чистки - ненене, не повод для знакомства это Но я бы приложила усилия потом встретиться с этими знакомыми, задать пару вопросов про шапочного знакомого, все бы всё поняли, заулыбались бы, там и просьба познакомить поближе была бы нормально воспринята.

DelovayaKolbasa
Но я бы приложила усилия потом встретиться с этими знакомыми, задать пару вопросов про шапочного знакомого

хм, ну представьте ,что эти знакомые - живут в другом городе, и в наш приезжают крайне редко.

аноним
ну представьте ,что эти знакомые - живут в другом городе, и в наш приезжают крайне редко. а позвонить кому-то из них не вариант? Придумать повод и там слово за слово

это ж я

+++++

Через пару недель первое сентября, и она туда же. Литературу всю прочла, заданную на лето? Мужика ей подавай, а сама с прыщём на лбу.

аноним
вы идете в очень непрезентабельном виде - ну например возвращаетесь с чистки лица

DelovayaKolbasa
не подойду. Не, ну прыщ -то на лбу я бы чёлкой прикрыла, а вот следы от чистки - ненене, не повод для знакомства

Извиняюсь а чё такое страшное - чистки лица - звучит как пытка лица !?? пРосветите !

не могу представить, чтоб мне мужчина понравился настолько, что приспичило подходить знакомиться поближе.

МятноЯгодныйХруст
Через пару недель первое сентября, и она туда же. Литературу всю прочла, заданную на лето? Мужика ей подавай, а сама с прыщём на лбу.

у меня тоже прыщ есть :P

wwz1965
Извиняюсь а чё такое страшное - чистки лица - звучит как пытка лица !?? пРосветите !

ну в некотором роде пытка, да :)))

аноним
вы идете в очень непрезентабельном виде

• это единственная причина, по которой я не подойду к человеку и общим знакомым поболтать. И то, многое зависит от того, насколько вид действительно отвратен. :)
    Если просто ржачный - например с сада еду в майке розовой с зайчиками и в джинсах племянницы с разрезами на заднице - подойду и вместе поржем, например, т.е. оберну нестандартный вид в пользу повода для непринужденного диалога. :)

Katie
не могу представить, чтоб мне мужчина понравился настолько, что приспичило подходить знакомиться поближе.

Бред Пидд допустим, милый такой, халеный, у соседнего подъезда в компании с дворником Равилем и Олегом Степанычем сидят, весь такой рас-такой, пиво пьёт и жёлтым полосатиком похрустывает. Не уж то не подойдёшь? ;)

Katie
у меня тоже прыщ есть :P

Везёт.

Страшная не подошла бы, а если вполне себе, то да, почему нет

Оборотень Uma
в майке розовой с зайчиками и в джинсах племянницы с разрезами на заднице - подойду и вместе поржем, например, т.е. оберну нестандартный вид в пользу

• Привет. :)
  • Привет, Катя. :)
  • Прикинь, а у меня разрезы на ..опе. ;)
  • Ага, прикольно.
  • А ещё я в маечке.
  • Круто.
  • В розовой.
  • Супер.
  • С зайчиками. :)
  • Катя иди уже, а.
  • Так-то я из сада. :)
  • Прикольно!
  • Вот, помидорчики домой тараканю.
  • ....... лядь. %)
  • А меня Катя зовут.
  • Серьёзно?!!! :angry:

Вот и поржали вместе.

МятноЯгодныйХруст
Бред Пидд

ето хто?

Katie
ето хто?

Принц.

Если этот мужчина ранее меня видел в приличном виде, и в данный момент узнал бы- я бы подошла, т.к. это уже не было бы первым впечатлением, зато при следующей встрече уже был бы повод как минимум поздороваться. А если бы этот мужчина ранее меня не видел или видел, но я не была б уверена, что запомнил- не подошла бы.

МятноЯгодныйХруст

• Привет. :)
  • Привет, Катя. :)
  • Прикинь, а у меня разрезы на ..опе. ;)
  • Ага, прикольно.
  • А ещё я в маечке.
  • Круто.
  • В розовой.
  • Супер.
  • С зайчиками. :)
  • Катя иди уже, а.
  • Так-то я из сада. :)
  • Прикольно!
  • Вот, помидорчики домой тараканю.
  • ....... лядь. %)
  • А меня Катя зовут.
  • Серьёзно?!!! :angry:

Вот и поржали вместе.

Супер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы