Сексуальные песни и мелодии

Хочу сборник сделать таких вот сексуальных песен и мелодий.поможете? Напишите пожалуйста что вы предпочитаете послушать во время секса или напоминает о нем.Сообщение было изменено пользователем 12-08-2012 в 16:22

мне вот эта нравится очень, я ее по радио Relax услышала и скачала, если у вас есть это радио там много хороших композиций ставят

Serge Gainsbourg - Je T'aime Moi Non Plus

поищите песни Энигмы

[a url=www.youtube.com/watch]Enigma - Sadeness[/a]

[a url=www.youtube.com/watch]Enya - China Roses[/a]

[a url=www.youtube.com/watch]The Very Best Of Enya[/a]

Эниа и энигма у меня есть ее много.что-то еще ищу может типа как брайн ферри из 9 с половиной недель

Сэм
Хочу сборник сделать таких вот сексуальных песен и мелодий.поможете?

Любой сборник "Buddha-Bar",самое что ни на есть подходящая музыка,если речь классическом

++++++ ко всему выше написанному , хорошие песни
А что кто-то действительно любит заниматься сексом под музыку? :)
Просто для меня например любая подготовка и инсценировка асексуальны
Спонтанность рулит в этом деле имхо

Бриджит Джонс
Спонтанность рулит в этом деле имхо

+1 тоже верно!

вот эта еще нравится
она у меня на телефоне как звонок стояла не мелодия конечно, но песня

Бриджит Джонс
Просто для меня например любая подготовка и инсценировка асексуальны

соглашусь, мне в машину надо
как говорит и учит моя подруга, мне надо ездить под музыку в стиле "джаз", а то я увлекающийся человек ))

Insatiable, Darren Heys

Я что то вроде этого имею ввиду, чувственные медляки к сексу точно отношения мало имеют,а есть песни послушаешь и настрой именно сексуальный появляется,например Джо Кокер.you can leve(не знаю верно ли написано,уж извините) your head on.

За Touch and go спасибо:-)

Сэм
Touch and go

понравилась?
relax-fm.ru/online_new.php
вот тут, особенно утром когда на работу едешь у них иногда качественная подборка, рекомендую )

Серж Генсбур-зачет:-).Сообщение было изменено пользователем 12-08-2012 в 18:56

ooo Joi - Lick( Лизать или Куни) текст просто класс, особенно если англ.владеете! ;) www.amalgama-lab.com/songs/j/joi/lick.html хотя вот тут текст)) ;)

Саксофон

не отдам свои :P

Тюююю, да где там секс то в этих песнях? Вот, где секс:

Генсбур, конечно, форева!

Вот эта ещё будоражит:
video.yandex.ru/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы