Почему все так не справедливо....

БабаНюра

так как же? вот я же утверждаю, что, при определенной точке зрения на воздержание и его цель, оно, воздержание то есть, как раз и является "...путем к счастью и справедливости...". а вы тут и парировали, что тогда б...во тоже является подобным путем "...к счастью и справедливости...". отсюда делаем логическое заключение: определенный взгляд на воздержание (то есть, точка зрения) может заключаться в том, что б...во - тоже воздержание с определенной целью. вот. что, все не правильно? :=-O:

нету

с трудоголиками такое часто бывает. им уже не до сексу

Sanjo
определенный взгляд на воздержание (то есть, точка зрения) может заключаться в том, что б...во - тоже воздержание с определенной целью.

интересная мысль!

Sanjo
отсюда делаем логическое заключение: определенный взгляд на воздержание (то есть, точка зрения) может заключаться в том, что б...во - тоже воздержание с определенной целью. вот. что, все не правильно

Нет, логическое заключение выглядит по другому

Sanjo
вот я же утверждаю, что, при определенной точке зрения на воздержание и его цель, оно, воздержание то есть, как раз и является "...путем к счастью и справедливости...". а вы тут и парировали, что тогда б...во тоже является подобным путем "...к счастью и справедливости...". отсюда делаем логическое заключение

Смотря как смотреть

Все зависит от конкретной ситуации, где то воздержание - путь, где то бл@@во. И они никак не равнозначны

Sanjo
с трудоголиками такое часто бывает. им уже не до сексу

а жены трудоголиков что должны делать?

нету
жены трудоголиков что должны делать?

трудоголизм это тоже зависимость, как алкоголизм например. Варианты те же самые: лечить, уйти, смириться.
Мне непонятно только почему вы с нами об этом говорите, а не с мужем. Не поверю что вы с января 1 часа найти не смогли

нету

своей жизнью жить,раз работа у них-это всё.

БабаНюра

вам виднее, канеш только мне представляется, что все же путем воздержания идти как-то проще в сторону поиска справедливости. ну, или чище, на худой конец (ой, каламбурчег получился случайно )

Sanjo
только мне представляется

так я вижу, но это же лишь ваше представление, оно может отличаться от многих других

БабаНюра

дык! без б. я и не настаиваю на том, чтобы все приняли мою точку зрения (хотя было бы неплохо )

Sanjo
хотя было бы неплохо

Для кого?))

БабаНюра

для моего эго, конечно, для кого ж еще

Ещё никто не посоветовал отправить мужа к врачу? Странно, что не рассматриваете этот, самый верный, вариант.

Кто я?

советовали уже. дык он же на работе постоянно ;)

вот очкую я поговорить, все думаю, что не маленький уже сам должен понимать, но чем дальше тем больше склоняюсь к тому что надо-надо, пока еще что-то можно сделать

Z
неликвидов одного ликвида

Тут видимо и зарыта собака :(
Автор, а как вы себя оцениваете в плане привлекательности? Только честно?

нету
девочки, милые, вот честно, я и прически и одежду, и худела, и приставала и ужины всякие, белье - все перепробовала, начинаю всегда я, но если меня уже хотят и не могут, что я сделаю?

Если вы,скажем, от природы некрасивая это все без толку((Работайте над собой. Берите обаянием, страстью что-ли.Только так. Простите, но читая ваши посты перед глазами встает унылая тетка с грустными коровьими глазами, которая даже любовника найти не в силах %)

аноним
грустными коровьими глазами

очень даж ниче так

Дак у мужика-то баба на стороне. Ему пофиг давно. Вот сто против одного. :)

Sanjo
бл...во никому еще счастья и справедливости не принесло

а чо так грубо?? как жена сексу не дает, так сразу мужику советуют любовницу завести....чем женщина хуже??? не может муж, не фиг ждать у моря погоды... %)

нету
уже сам должен понимать

Как я Вас понимаю,прекрасно понимаю ;)

аноним
А как вы себя оцениваете в плане привлекательности? Только честно?

Честно - на 8 из 10, есть конечно недостатки, но как без них ;) последнее время похудела, подтянулась, одеваюсь хорошо, прическа, макияж, маникюр, работа на виду у людей, если б муж в этом же месте не работал, мужики табунами бы ходили тетки на работе уже обзавидовались :)

Scorpion`s Queen
Дак у мужика-то баба на стороне.

Вот муж-то кстати по-моему давно думает, что у меня кто-то есть... потому как на его пожелание чтобы я худела и в форме себя держала, был мой ответ: буду нового мужа искать - похудею :) ну вот похудела- значит ищу

нету
потому как на его пожелание чтобы я худела и в форме себя держала, был мой ответ: буду нового мужа искать - похудею

Может он Вас тр...ть перестал, потому что толстая? А потом и замену нашел и уже пофиг, толстая или похудела.
Не верю, что мужик будет без секса с января. Секс явно есть, но не с Вами.
Либо импотент он.
Всё ИМХО.

Scorpion`s Queen
толстая

ну как бы не прям толстая была , но при росте 168 весила 63 кг, а теперь 58 :)

Scorpion`s Queen
Всё ИМХО.

ой, я сейчас что угодно тоже думать могу, какие-то мне последнее время мужики попадаются не такие, не как мужики среднестатистические

нету
Завела любовника, но это одно название он стеснительный какой-то, "и смех и грех" вроде переспать не против, но времени уделить не хочет, (женат) так потискать минут 10 его устраивает, зову на квартиру - не идет, боится сама ему бы давно отдалась - не берут

Странно как-то так бывает,если да,то смысл?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы