Размер все-таки имеет значение?

GALAktika-Z
Вы их измеряете что ли?

Есть один не заметный способ измерить ;) Мы с подругами по молодости развлекались
Ладонь приставляешь к основанию. И смотришь сколько выше пальца еще остается. Это все можно сделать во время орального секса ВУАЛЯ!

доигралась
Ладонь приставляешь к основанию.

А если "стояк" к верху или к низу,там ладонь не помощник

Яга
в больницу на операцию попала

Это не весело :(

Хранитель
к низу

ЭТО КАК? :=-O:

%) у моего по ходу дела 10 см....

притом сначала я кончала вроде...ну иногда не успевала..а щас вообще оргазмы пропали...

но зато он орально оч хорошо удовлетворяет-я улетаааююююююю

рудности при определении размера полового члена мужчины
Для того, чтобы провести точное измерение, половой член должен быть в состоянии полной эрекции. Возможно, что в условиях медицинского учреждения это трудно достичь. По крайней мере, один бразильский врач для вызова полной эрекции прибегал ко введению в половые члены медикаментов, что давало более постоянные результаты[7]. Некоторые клиницисты измеряли половой член путем растягивания его в невозбужденном состоянии насколько это было возможно[8]. Размеры, полученные мужчинами при самостоя

аноним
у моего по ходу

Ну и что. С моим "щекотуном" подруга моя поженились. И живут себе уже пять лет. Ребенок растет. Все счастливы! Говорит, что приспособилась удовольствие получать и ее это не смущает ;)

:) да мне самой интересно.....блин..я его иногда не чувствую((((

доигралась
"щекотуном"

По-моему для муж. такое прозвище оскорбительно.Но,если у него правда 10 см - не повезло ему

Хранитель
По-моему для муж. такое прозвище оскорбительно

По-моему ему уже по барабану :P
Человек он хороший. И есть девушки, которым вообще секс особо и не нужен. Таких МНОГО! Даже из моих подружек. И на первом месте у них совсем другое. Просто я помешанная на сексе и все должно быть просто АХ! чтоб

доигралась
И есть девушки, которым вообще секс особо и не нужен.

Это их "половые трудности".

доигралась
Просто я помешанная на сексе и все должно быть просто АХ! чтоб

Мне тоже!

А чё всё про длину то? Диаметр тоже имеет значение, или нет?

Глеб_Эндорфинович

Ну не знаю...на диаметр никто не жаловался

Глеб_Эндорфинович

И я о том же. что они всё длина, длина? У самих то:

МятноЯгодныйХруст
страшно когда уйх вместе с яйцами в бездонную дырень проваливается.

:=-O:

Хранитель
Ну не знаю...на диаметр никто не жаловался

А на что тебе обычно жалуются?

МятноЯгодныйХруст
А на что тебе обычно жалуются?

Длина,очень больно дамам

Диаметр имеет значение! :P И еще "Бодрость" имеет значение :) Надо, чтоб тверд был и стоял не "вниз"

А чем хуже,если стоит "вниз" ?

не могу со своего ника
неа... бывают случаи, когда уж просто неудобно и больно

ниче подобного,не трынди,через неделю привыкаешь даже к 23,но потом,трындец,после этих 23 -все выжженое поле трава не растет

доигралась
Бывает очень не очень, когда ощущение, что проткнет сейчас Но "подержаться" приятно!

+1000000000

МятноЯгодныйХруст
Конечно имеет! Так-то страшно когда уйх вместе с яйцами в бездонную дырень проваливается.

Когда проваливается, как карандашом в консервной банке, это стремно, вот когда сжатие мышц влагалища происходит с фиксацией, в кабине крана, например, тогда страшно.

Хранитель
А чем хуже,если стоит "вниз" ?

Не. Это ИМХО. Как по приличней то сказать "с выходом" заниматься удобнее, когда я процессом владею. И когда "отщелкивается" - кайфую На что вы меня развели какие подробности

Ни слова не понял %)

Хранитель
Ни слова не понял

Перевод: Точка G находится на передней стенке влагалища, чем выше стоит, на полпервого, например, тем сильнее стимуляция. А когда отшелкивается, струёй под давлением стимулируется ещё сильней.

Глеб_Эндорфинович

Перевод: Точка G находится на передней стенке влагалища, чем выше стоит, на полпервого, например, тем сильнее стимуляция. А когда отшелкивается, струёй под давлением стимулируется ещё сильней.

Ну дак если doggystyle,не пробовали?

Хранитель
doggystyle

не понял

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы