серьезное знакомство через агенство??

как вы думаете реально ли найти серьезного мужчину через агенство,молодой девушке 30 лет с ребенком 7 лет,соц сетям вообще не доверяю,поэтому хочю спросить совета стоит ли обратиться в агенство.

надоело
молодой девушке 30 лет с ребенком 7 лет

%) капец,написали бы хоть молодой женщине!

Обжора
молодой женщине!

А что!
Мне тоже 30, тоже есть ребенок, но считаю себя девушкой!
Женщина, это когда на тетеньку похожа, а пока хорошо выглядиш-девушкаСообщение было изменено пользователем 09-08-2012 в 22:19

Девушка

Ну не молодая девушка это точно

надоело
соц сетям вообще не доверяю

А агнеству вы доверяете? столько случаев когда они брали деньги и скрывались... Или есть 100% проверенные?

надоело
хочю

%)

надоело
девушке 30 лет

вам не реально

Спрашивала хозяина одного из известных брачных агентств в нашем городе. Он ответил что женщин там примерно 70%, мужчин 30%. Причем мужчины многие находятся там чисто формально - с женщинами не встречаются или встречаются на 1-2 раза с разными женщинами без завязывания отношений уже в течении нескольких лет.

MamaLisyonka
Или есть 100% проверенные?

Агентство то может быть и проверенное, порядочное, но за порядочность его клиентов никто не отвечает.

Серьезный - это боХатый и сразу готов жениться?:D

подруга 26 лет пыталась познакомиться через агентство - предложенные варианты вызывали как минимум недоумение :=-O: дедок 65 лет; безработный, как потом оказалось, мужичок лет 50 и тд.
через 2 месяца у этой подруги свадьба - мужчину своей мечты нашла на сайте знакомств :)

Octavia
или встречаются на 1-2 раза с разными женщинами без завязывания отношений уже в течении нескольких лет

От кобелины то!!! :t_0031:

Насчет агенств не знаю а вот в соцсетях без размещения своего фото у меня две подруги удачно вышли замуж... ;) Я думаю дело не в соцсетях а в вас как женщине (не физические данные а вообще). По какой-то причине вы не притягиваете интересных вам мужчин. Я бы на вашем месте сходила на какие-нибудь психотренинги про то как стать настоящей или сексуальной женщине или найти мужчину мечты... вы сейчас наверное думаете "бред, нормальная я женщина" но если бы пошли (или почитайте что-то) удивились бы..... ;) А в соцсетях тоже есть люди... причем еще одна знакомая вышла замуж через соцсети за чеха! И уехала в Чехию все здесь бросила. Выставила не свое фото.... главное описать подробней на что ловите (душевные качества, интересы и т.п.).. Удачи вам.

я знакомилась через агенство. Меня водили в кино, кто то в кафе, даже в театр, один диждей в жёлтых очках просто по улицам выгуливал и на скамеечке вином спаивал (он мне самым интересным показался) потом домой меня заманивал, но я не такая Короче замуж я там не вышла, просто развлекалась. У них там не очень статистика, из 100 обратившихся - 1 пара складывается. Но мне кажется можно попробовать.
В соц сетях наверно больше извращенцев сидит.

tablet
вином спаивал

tablet
он мне самым интересным показался

Девушка
Мне тоже 30, тоже есть ребенок, но считаю себя девушкой!
Женщина, это когда на тетеньку похожа, а пока хорошо выглядиш-девушка

мне 47 . я вас вообще девчёнками называю .

надоело
как вы думаете реально ли найти серьезного мужчину через агенство,

ну жена меня нашла . почти 17 лет были вместе .

wwz1965
мне 47 . я вас вообще девчёнками называю .

оф. афтор сорри. свекровь бывшая на встречу с девчонками-одноклассницами ездит. им всем 63. на работе у нас от 30 до 70 тож девчонки .а еще я всех кассиров-продавцов независимо от возраста называю девушками. :)

надоело
у хочю спросить совета стоит ли обратиться в агенство.

а по теме.... однокурсница замуж в сша уехала. уже лет 10 там. двое детей. как живет особо не знаю , но возвращаться не хочет :)

очень обижает когда женщиной называют!

вы серьезно? кого вы там найдете-то :m_15:

Cornholio
вы серьезно? кого вы там найдете-то

некотрые находят,по мне так там одни флудеры сидят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы