замучил цистит

Не знаю куда засунуть свою тему.Решила сюда ...проблема в том что после оральных ласк у меня появляется цистит.Завтра записалась к урологу.как мне объяснить из за чего он у меня постоянно появляется?И без орального секса не могу,так как мч очень нравиться и с циститом маяться сил нет.Может есть у кого то такая же проблема,как справиться с ней...методы лечения

потоим к гинекологу сходите, сдайте анализы и пролечитесь вместе с мч... я сама очень мучилась с циститом лет 7-8 назад....тогда ещё спокойно продавались антибиотики, пришла в аптеку, попросила что-нить от цистита, дали Монурал - выпила, полегчало - болезненные ощущения от цистита прошли, но началась ДИКАЯ МОЛОЧНИЦА ... вот тогда я плясала шо капец.....чесалось всё ...внутри пролечились вместе с мч потом и всё успокойлосьСообщение было изменено пользователем 08-08-2012 в 13:53

наверно
огда ещё спокойно продавались антибиотики,

их и сейчас также можно купить, пару недель брала!
с Циститом только к врачу, мне делали узи почек, сдавала анализ скрытой инфекции, все проверили, мужа проверили, пролечили уреаплазму и все прошло) Лечили долго, пол года :(

Порошок Монурал, разово на ночь. На утро писеть не страшно

анонимка
проблема в том что после оральных ласк у меня появляется цистит

ну пусть перед лейком зубы чистит хорошенько, вполне возможно что и бактерии полости рта делают своё дело

Скорее всего, ваш цистит вызван баквагинозом. Тут и уролог и гинеколог нужны.

Манурал только на ночь и помогает,ну день еще ...а как новая близость все опять начинается скоро все посажу с этими антибиотиками

мне помог норбактин. Тоже антибиотик. Но причины болезни были другие. До утра то дотерпите

анонимка
как мне объяснить из за чего он у меня постоянно появляется

так и объяснить- врачи еще не такое слышали поверьте ;)

Цистит вызывается только инфекцией. Проверяйтесь. 100% что-то подхватили.

наверно
проблема в том что после оральных ласк у меня появляется цистит.

после того, как он вам, или вы ему?

Лейк через пищевую пленку?

анонимка

Диплококов в слюне слишком много, иммунитет не справляется, может мужу кариес полечить, а, что, ему без кунигу жизнь не в радость?

анонимка
Может есть у кого то такая же проблема,как справиться с ней.

после ПА обязательно хожу в туалет помочиться и цистита нет, если этого не сделаю, то утром 90% эта бяка вылезет

Глеб_Эндорфинович
может мужу кариес полечить

Зубы здоровые

Аfonja
после ПА обязательно хожу в туалет помочиться и цистита нет, если этого не сделаю, то утром 90% эта бяка вылезет

Я тоже так делаю,но не помогает...

Глеб_Эндорфинович
наверно

проблема в том что после оральных ласк у меня появляется цистит.

после того, как он вам, или вы ему?

процитировал не верно ттт я уже давно не болею

наверно
процитировал не верно ттт я уже давно не болею

Прошу пардон. Это хорошо, а у автора иммунитет слабоват. Уколы есть какие-то, для поднятия, на крови бычков- прописываю автору, и про лейк забыть. Или же муж автора налево пойдет эту потребность удовлетворять.

а зачем вы занимаетесь самолечением. вам правильно здесь написали, что 100% инфекция. лечиться нужно будет обоим партнерам, иначе все лечение бесполезно

От цистита пропить Нолицин, от половых инфекций выпить Флюкостат вам и вашему партнеру по капсуле, через месяц повторить Флюкостат и вам пропить Вагилак чтоб востановить флору жен. пол. органов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы