Можно ли "почувствовать" а был ли секс?

;) Встречаюсь с парнем, одновременно есть командировочный приятель, которому я не могу отказать, уж очень много нас связывает в духовном и не только плане.
И вот вчера был день ИКС, своего нынешнего парня я отфутболила, встретилась с приятелем. Секс и все такое.
А днем получаю смс от своего парня: "Кончила?" :=-O: Я если честно от таких "совпадений" ваще в шоке. Пишу "10 раз", далее "Хочешь еще?" , пишу "Тебя хочу" ну и так мол вечером созванимся.

И задалась я вопросом, а могут ли мужчины "почувствовать" что секс был накануне? Или это не реально?
Как себя не выдать?Сообщение было изменено пользователем 08-08-2012 в 01:23

значит не кончила,раз спрашивает и нифига в этом не разбирается.Тьфу!опыта нет.

очень интересно,значит,выследил вас

есть чувствительные люди очень,сама не сталкивалась, но подруги рассказывали,конечно человек,который почувствовал неладное не будет притензии предъявлять,основываясь лишь на интуиции,но все равно неприятно.

Элизабет
человек,который почувствовал неладное не будет притензии предъявлять,основываясь лишь на интуиции,но все равно неприятно.

ну да..палевно конечно

а может они приятели

А может смс он по ошибке отправил вам, а предназначалось оно другой, тож командировочной, которой он не мог отказать? ;)

аноним
"Кончила?" Я если честно от таких "совпадений" ваще в шоке.

выдохни,то,что чует другого-вариант,а раз чует,подстебался,если у него с юмором к тебе все ок-не ведись,дальше ссы в уши: "дааа,кончила,персик,хочешь проверить еще на раз?"

аноним
днем получаю смс от своего парня: "Кончила?"

Разговор друзей, один грустный:

• Загадал желание, чтобы кончать всегда вместе с женой!
  • И что...?
  • Да ничего хорошего, стою как-то пью пиво с мужиками и тут чувствую, КОНЧАЮ!!! ;)

why me?
why me?

аноним
"почувствовать" что секс был накануне?

"конечно реально! вы что, там просто всё открывается, всё становится открытым, член просто пролетает как на сквозняке и смазка заканчивается"
да нет конечно! что за бред! ни кто и носа не подточит

Любовник чувствует на расстоянии, муж ни разу не чувствовал :j_0018:

аноним
а могут ли мужчины "почувствовать" что секс был накануне?

Легко, если ты слепо не зациклен на человеке.

аноним
день ИКС, своего нынешнего парня я отфутболила, встретилась с приятелем.

Этим себя и выдала.

Всё развгодвод!

"Три вещи нельзя увидеть: след птицы в небе, след рыбы в воде и след мужчины в женщине."
Он вас пытается проверить - вы таки вызвали подозрения, видимо, не слишком талантливо отфутболили..

думаю все банально: вы его когда отфутболивали что "напели" мож дела какие или еще чего, вот он и спросил ЗАкончила - ли?, многие же институты Кончают

МятноЯгодныйХруст
Легко, если ты слепо не зациклен на человеке.

стесняюсь спросить как? :)

Andgelo
стесняюсь спросить как?

присоединюсь к вопросу

Andgelo
стесняюсь спросить как? :)

pikachu85
присоединюсь к вопросу

Так автор небось, как и все порядочные дамы дома в старых трусишках ходит, не накрашена в вытянутой футболке и без лифона. А тут свои красные стринги достала, лифчик кружевной, мини топик и юбку-пояс. Да ещё и красилась перед зеркалом часа полтора. Потом в душ сбегала, вымыла голову, и снова села краситься. Да тут и дураку всё ясно станет.

МятноЯгодныйХруст
Да тут и дураку всё ясно станет.

уффф успокоил. по мне не понятно будет

МятноЯгодныйХруст
автор небось, как и все порядочные дамы дома в старых трусишках ходит, не накрашена в вытянутой футболке и без лифона

не, она же

аноним
Встречаюсь с парнем

вот если б они жили вместе, то другое дело...

Мой второй муженек, когда я еще за него и не собиралась выходить, меня постоянно пытался так спровоцировать - если день не виделись, изображал хмурь-обиду, "мне всё рассказали, я всё знаю"... Ладно, я быстро поняла, что это просто на всякий случай - а вдруг куплюсь и всё-всё сама расскажу?

pikachu85
успокоил. по мне не понятно будет

Ты и к любовнику в старых трусишках и не накрашенная ездишь?

Вилена
не, она же
аноним
Встречаюсь с парнем

Да спалилась она.

МятноЯгодныйХруст
не накрашенная ездишь?

так удобней. а то во время секса весь макияж по лицу размазывается. перестала краситься. я и без макияжа красивая :P

pikachu85
а то во время секса весь макияж по лицу размазывается.

Опа, это что-то новенькое. Вроде ты должна садиться на лицо, а тут тебе садятся? А ты шалунишка!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы