нужен перерыв

понимаю, что нужен перерыв в отношениях, чтоб понять, надо продолжать дальше или нет.
но вот честно, я боюсь, что МЧ этот перерыв воспримет как рай без меня
в загул уйдет, ведь я у него первая :(
и отношения уже станут не теми

конечно не теми=)))) вы сделайте перерыв без его ведома....

аноним

значит ему хорошо без вас? а вам хорошо без него?

аноним
почему?

сами ведь говорите

аноним
в загул уйдет, ведь я у него первая

аноним
но секс есть секс
тем более у него может быть любопытство, я у него первая

если не устроите перерыв, то интереса не будет? ;)

кстати, сколько лет вам и ему?

аноним
соблазна проверить не ббудет

откуда вам знать? ;)
вы хотите быть первой и единственной на всю жизнь?
хотя маловероятно. сами не знаете хотите ли с ним быть, а он должен ждать пока вы решите

аноним
в последнее время отношения начали портиться, нужен перерыв,чтоб понять, надо продолжать или нет.

Вот и возьмите перерыв. Если уйдёт в загул, как Вы выражаетесь, значит отношения закончены. Как там, "если не Ваше - оно отпадёт".

аноним
хочу.
за 5 лет вроде не было желания у него гульнуть
в последнее время отношения начали портиться, нужен перерыв,чтоб понять, надо продолжать или нет.
это ж не значит, что надо идти тра*сься со всеми

ну вам виднее. если за 5 лет не было попыток гульнуть, то почему уверены что в перерыве уйдет в загул? значит всё-таки были преценденты?

а он у вас тоже первый?

Fake
Вот и возьмите перерыв. Если уйдёт в загул, как Вы выражаетесь, значит отношения закончены. Как там, "если не Ваше - оно отпадёт".

+1

аноним
я ж могу не узнать?
тем более для мужиков загул это ж не крах,

вот честно. если хотите взять перерыв, то смысл возобновлять отношения?

аноним
тем более для мужиков загул это ж не крах

Дайте ему понять, что для Вас это крах. Если его это не остановит - ну чтож... гуляй дальше, дорогой, и не возвращайся.

аноним
я ж могу не узнать?
тем более для мужиков загул это ж не крах,

вы что думаете, что как только вы остановите отношения он сразу через минуту окажется в койке в прекрасной нимфой?...
абсолютно не факт.
вы сами чего хотите ?
сами что хотите от перерыва и чем займётесь в этот самы перерыв? в конце концов вы тоже с такой же вероятностью можете оказаться в постеле с др. мужчиной...

аноним

это можно понять и без перерыва

наверно
в конце концов вы тоже с такой же вероятностью можете оказаться в постеле с др. мужчиной...

вот-вот

Вот честно я не понимаю этих перерывов! 5 лет мы типа друг друга любим и все отлично, а тут давай разойдемся на месяц, по...мся на стороне, а потом все пусть будет прекрасно как раньше! если вдруг не хочется видеться с человеком которого любишь - это конец и не надо затягивать, а то потом появится тема "Мы сделали перерыв, а он в это время спал с другой, что делать???"
Если он твой, то ТОЛЬКО твой и никаких перерывов, надо решать проблемы на месте если они есть, а не убегать от них, прикрываясь перерывом.
Такое мое мнение, думаю не совпадет оно с мнением большинства.

белка_Синди
Вот честно я не понимаю этих перерывов!

вот совершенно согласна
вы для себя решите что вы хотите, а то вы не знаете, нужен ли вам этот человек, но и отпускать его не желаете, а вдруг убежит пока вы размышляете...
так нужен или нет?
может семью нужно создавать, детей пора заводить? тогда и смысл появится в ваших отношениях, не?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы