Секс на первом свидании сильно стремно?

МятноЯгодныйХруст
Если бы так всё просто было.

связали и изнасиловали?

шурочка
Со сколькими не общалась всем нужен тока секс. я реально в шоке, мужикам не нужны отношения! НИКОМУ!

видимо просто вам нужен только секс... общаетесь не с теми...

ряженка
бред какой.

Неа, не бред. Если бы я переспал в первое же свидание с будущей своей женой, то женой бы она мне стопудово не стала. И дело совсем не в том легко дающая она или нет. Она, кстати, пыталась меня "совратить", но не поддался я!(с)

МятноЯгодныйХруст
то женой бы она мне стопудово не стала

почему? а на каком можно?

МятноЯгодныйХруст
Если бы я переспал в первое же свидание с будущей своей женой

ты, это не все мужчины.

Nast0na
а на каком можно?

Да на любом. Так же и на первом. ;) Но для меня, если дама не интересна, то лучше секс с первой встречи.

ряженка
ты, это не все мужчины.

Есть мужчины по натуре своей охотники, и есть тупо пассивные любители. Вам стало быть пассив попался.

МятноЯгодныйХруст
если дама не интересна, то лучше секс с первой встречи.

а зачем с дамой тр**хся, если она тебе не интересна? может ну ее нафиг ;)

МятноЯгодныйХруст
Да на любом.

Я конкретно про тебя спрашиваю, на каком свидании для тебя бы было приемлимо для построения серьезных отношений в дальнейшем?
И еще вопрос, а если люди виделись неоднократно на протяжении пары месяцев просто как коллеги без всяких намеков на флирт, даже отдыхать вместе ездили но не вдвоем а с компанией, и по аське трындели ежедневно на протяжении нескольких недель там уже флирт был, а потом таки было это первое свидание и на нем случился секс - то тоже не женится?Сообщение было изменено пользователем 07-08-2012 в 13:19

МятноЯгодныйХруст
Вам стало быть пассив попался.

эээээ, уймись. ты щаз за кого то конкретно говоришь или так... всех незакомлексованных под одну гребенку?

ряженка
всех незакомлексованных

я бы сказала всех не замороченных, что мужик - это охотник, который должен добиваться, и если добыча поддалась на первом же свидании, она перестает быть интересна охотнику

Nast0na
что мужик - это охотник, который должен добиваться, и если добыча поддалась на первом же свидании

иметь секс с женщиной,это овсем не значит добица ее. она может использовать еготак же как и он ее. добица, это другое, это об охотниках да.

Есть анекдот. Цитирую по Милану Кундере " Чех с ошеломляющей быстротой на первом же свидании соблазняет русскую женщину. После секса она ему гордо сообщает : "Тела моего ты добился. Но душой моей ты не овладеешь никогда!" ;)

чё то вы тут такую вату катаете, %) не фига конкретного.....

ряженка
иметь секс с женщиной,это овсем не значит добица ее. она может использовать еготак же как и он ее.

я то абсолютно согласна, главное после первого секса не показать мужчине, что все - он и только он. Наоборот, активно имитировать наличие бурной личной жизни и кучу поклонников кроме него, вот и пусть бегает)))

МятноЯгодныйХруст
Если бы я переспал в первое же свидание с будущей своей женой, то женой бы она мне стопудово не стала.

мой так же сказал=))))

ряженка
иметь секс с женщиной,это овсем не значит добица ее. она может использовать еготак же как и он ее.

Nast0na
активно имитировать наличие бурной личной жизни и кучу поклонников кроме него

неее, мужики чувствуют когда это имитация и когда на самом деле так=)))

Nast0na
Наоборот, активно имитировать наличие бурной личной жизни и кучу поклонников кроме него, вот и пусть бегает))

да зачем ваще что-то имитировать :) будет так, как будет, и все

chocomint
неее, мужики чувствуют когда это имитация и когда на самом деле так=)))

значит не надо имитировать, надо реально ходить на другие свидания!!! ну а как иначе то, реально что ли использовать и крутить еще параллельно с другими??? ну тогда это млядство

Nast0na
Наоборот, активно имитировать наличие бурной личной жизни и кучу поклонников кроме него, вот и пусть бегает)))

зачем? смысла нет :)

Nast0na
реально что ли использовать и крутить еще параллельно с другими??

ну если вы после первого траха пообещали до смерти быть друг с другом вместе, тогда это млядство.. а так... никто же никому ничего не обещал.. Вообще уже замечено, что девушки с принципами дольше в девках сидят=) и вообще у них жизнь скучная.

Nast0na
ну а как иначе то

да не надо ничего делать. живи так же как и до секса с парнем. нафига лишние телодвижения делать?

chocomint
ну если вы после первого траха пообещали до смерти быть друг с другом вместе

а если допервого секса человек был глубоко симпатичен, а после первого секса вообще голову потеряла, потому что такой секс надо еще поискать тем более первый, что все равно крутить с другими, что бы мужчина не сбежал?

Nast0na
Я конкретно про тебя спрашиваю, на каком свидании для тебя бы было приемлимо для построения серьезных отношений в дальнейшем?

Мне нужно узнать человека, а для этого секс только мешает. Интерес к женщине пропадает, так сказать познавательный процесс утихает после скорого секса.

ряженка
эээээ, уймись. ты щаз за кого то конкретно говоришь или так... всех незакомлексованных под одну гребенку?

Что за понос слов? Ни чего не понял.

ряженка
иметь секс с женщиной,это овсем не значит добица ее.

Я вообще не об этом. Лично для меня секс перебивает интерес к женщине. Мне тупо уже лень что-то о ней узнавать, так сказать изучать её. Пример моя жена, Оттягивал как можно дольше с ней близость, так как она была мне изначально интересна. Боялся, что после секса интерес пропадёт и я её тупо оставлю.

Nast0na
а если люди виделись неоднократно на протяжении пары месяцев просто как коллеги без всяких намеков на флирт, даже отдыхать вместе ездили но не вдвоем а с компанией, и по аське трындели ежедневно на протяжении нескольких недель там уже флирт был, а потом таки было это первое свидание и на нем случился секс - то тоже не женится?

Ты уже знаешь этого человека почему бы и не переспать, если есть желание. ;)

МятноЯгодныйХруст
Ты уже знаешь этого человека почему бы и не переспать, если есть желание.

а ну тоесть не все потеряно? я сча без приколов, я просто корила себя капец как после того секса. Причем инициатором не я была, но я не смогла дать отпор :( потом пожалела, что можно было еще потянуть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы