Секс

я на обед

Andgelo
я на обед

Аппетит проснулся

Andgelo
давно ли секс с едой стали сравнивать!?

Всегда ;) Это одна из потребностей человека, стоящая в одном ряду с потреблением пищи, потребности в воздухе, воде безопасности, сне, общении и так далее.

Жук_из_Колорадо
они же не такие! Они же порядочные! Онижематери! %)

Женская логика, да? Если косячить, то вне дома, если пукнуть, то чтоб без звука. И чтобы невинный взгляд: "А кто это сдееелал?!"(с)

Жук_из_Колорадо
общении и так далее.

В корень!

МятноЯгодныйХруст
Женская логика, да? Если косячить, то вне дома, если пукнуть, то чтоб без звука. И чтобы невинный взгляд: "А кто это сдееелал?!"(с)

да да да.....
Да так они, выпендриваются дружка перед дружкой. Со стороны это всегда так глупо и забавно выглядит.
Прикинь, я бы с гордостью заявил тебе, что прям такой порядочный, что в жизни трахался только с одной единственной женщиной %) А на других вообще не смотрю и тех кто смотрит на сторону - презираю

МятноЯгодныйХруст
Если косячить, то вне дома, если пукнуть, то чтоб без звука

Какие у тебя косяки,с одной женой и спишь

Жук_из_Колорадо
Да так они, выпендриваются дружка перед дружкой.

Титьки нарасщивают, зубы вставляют. По весне жена мне: "К нам Юлька приедет. Ты сильно не афишируй." Я: "Что афишируй?" Она: "Сам увидишь." Приехала. Смотрю, смотрю, понять ни чего не могу. Первая мысль она покрасилась, ну они ж вегда окраску шкурки меняют, а ты попробуй не заметь этого, всё враг номер один. Я и сделал ей комплимент: "Тебе хорошо с этой причёской" Молчание. Они обе сидят рты по открывали на меня пялятся. Я понял что, что-то не то. лоханулся. Ну вот кто знал, что эта красотка грудь себе увеличила. :angry: Я с рулеткой что ли хожу. замеры всем её подругам делаю. Вот не пофиг.

Жук_из_Колорадо
что в жизни трахался только с одной единственной женщиной %)

Они все врушки. :dada:

Судьба тебе поможет - А если нет - Значит не судьба.

Автор с луны свалилась?

лень читать, разъяснили ей что к чему?

:popcorn:
мальчики устроили посиделки и перетирают нам косточки

Lenka-Penka

пользуются моментом, пока у всех обед

Lenka-Penka

Ну что Вы? Как можно?
Сидим тут Вас с обеда дожидаемся

Хранитель

не, я еще не обедала даже, хотя очень хочу

Lenka-Penka
хотя очень хочу

Ну дак чего тянем?

Хранитель

а чего сами не обедаете? на диете никак?

Хранитель
Ну дак чего тянем?

пока не могу оторваться

nadin_29
пользуются моментом, пока у всех обед

Так рано ещё. Я ещё не проголодался. Хотя сижу чай пью. Парочку расстегайчиков стрескал. Но это ещё не обед.

а где автор?

nadin_29
на диете никак?

Отобедал уж

МятноЯгодныйХруст
Парочку расстегайчиков стрескал

потолстеешь - любить перестанут

ilee
а где автор?

Оно тебе надо?

МятноЯгодныйХруст
Ну вот кто знал, что эта красотка грудь себе увеличила. :angry: Я с рулеткой что ли хожу. замеры всем её подругам делаю. Вот не пофиг.

Вообще не понимаю этих резиновых Зин.
То губы качают а потом гордятся своими чебуреками под носом, то титьки насиликонят, потом боятся в самолётах летать и вообще, выглядят как второсортные куклы, то татуировок на себя наколят и думают что кому то интересно разглядывать узоры на копчике. Не знаю как другие, но всегда считал что наколки делают праститутки и зэчки. А значит от таких шалав лучше держаться подальше.Сообщение было изменено пользователем 06-08-2012 в 12:43

ilee
а где автор?

Может на обеде?

Lenka-Penka
потолстеешь - любить перестанут

Не, я вес свой держу. Зимой да, на 4-5 кг потяжелее становлюсь, а летом получается легче.

Хранитель
Оно тебе надо?

забавная такая пусть возвращается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы