А сколько у вас было секс-партнеров?

У меня 18))) Есть, что вспомнить на старости лет!

Ну, около 40 - 50, фиг его знает.....не считала и половину даже не помню как звали)))))

оу, тут письками меряются, не, не люблю такие мероприятия, меряться не буду, усе равно не поверите

80....примерно

Честно говоря, некоторые цифры меня удивляют, я ж пытаюсь сразу время на людей поделить, как быстро человек на секс соглашается, а больше всего удивляет, что люди открыто об этом говорят, понятное дело мы тут все почти анонимы, но мне всегда казалась о таком, как и об абортах всем не рассказывают.

В голове крутится словосочетание: половая распущенность или я просто страшная ханжа? Мне видимо такое лучше про людей не знать.

А мир всё откровенее и откровенее.

ОСА
А мир всё откровенее и откровенее.

есть еще и каникулярные фантазии )
либо цифры связанные с профессиональной деятельностью.

Рапсодия
Есть, что вспомнить на старости лет!

Наитупейшая фраза. Одна из тех, типа: "Будет кому принести стакан воды на старости лет" или "И вовсе я не ..лядь, а здоровья ради".
Как и что там вспоминать? Представляется толстая бабка сидящая в шляпке из китайской соломы на своих 6-ти сотках и воспроизводящая в своей памяти те сцены когда её пёрли. Что за бред? Ну ни кто не будет никогда на старости лет сидеть и мысленно онанировать. Идиотизм.

я помню когда пришла на прием в 18 лет к гинекологу и меня спросили о количестве половых партнеров я сказала больше 10..там тетка чуть со стула не рухнула а я че? я ниче Я не умею обманывать

Береги честь с молоду, коли рожа крива! (с)

Hюра-Mура
пришла на прием в 18 лет к гинекологу и меня спросили о количестве половых партнеров

мне всегда было интерессно- нафига им это и что это меняет?

так шалашовки то в основном то и страшные))) Просто себя убеждают что они секс-бомбы , а их просто пользуют

Lola
так шалашовки то в основном то и страшные))) Просто себя убеждают что они секс-бомбы , а их просто пользуют

Кстати да, что-то в этом есть. Сейчас вспоминаю тех кто легко дался и тех над кем пришлось поработать, внешне они в разных "весовых" категориях. Что-то я как-то и не думал об этом раньше. Надо будет диссертацию по сей теме написать.

ЯяяЯ
А у меня муж первый и единственный и никого не надо

и у меня :)

Прынцесса
ЯяяЯ
А у меня муж первый и единственный и никого не надо

и у меня :)

какие вы молодцы!

а к чему вобще этот соцопрос!? ;)

Andgelo
а к чему вобще этот соцопрос!? ;)

Ты совсем что ли не в курсе? %)
По указу верховного главнокомандующего ВС РФ проводится всероссийская перепись ..лядей. Для последующего экономического и социального прогнозирования. Отдельные выдающиеся личности, плотно зарекомендовавшие себя в секс индустрии, будут вписаны в летопись России матушки. А лидерам переписи предлагается вручать сертификаты на покупку недвижимости в Турции, Египте или ОАЭ. А так же предоставление им, в этих странах, рабочих мест в роли гувернанток, нянь и официанток. :dada:

МятноЯгодныйХруст
.лядей.

ааа , не я не отношусь к этому ряду какой ты хороший, что пояснил мне :)

Andgelo
не я не отношусь к этому ряду

Ты чего это? Не хочешь что ли поехать на заработки в тёплые края? :=-O: Ну не хочешь гувернанткой, няней или официанткой, можно же и танцовщицей (в порядочном месте и именно танцовщицей, никакого интима, это злые языки слухи распускают, ложь). Группа девушек с Украины, Белоруссии уже набрана. Давай не теряйся, хорошее же предложение. :dada:

МятноЯгодныйХруст

ну если только с тобой

Andgelo
ну если только с тобой

А меня то там в виде кого хочешь видеть?

МятноЯгодныйХруст
А меня то там в виде кого хочешь видеть

решим

rakatanga
мне всегда было интерессно- нафига им это и что это меняет?

может влияет на то как она будет проводить осмотр,бережно или можно уже не акуратничать

У одной приятельницы по вузу было более 100, она до сих пор как на добычу прыгает на них, выглядит потаскано, вечно от чего-то лечится, тьху! не замужем и не была, мать ее педагог, была в шоке когда она этим всем делилась, семья такая хорошая, а дочь падка на секс. С семьей своей не стала бы такую знакомить, ато она на все, что движется прыгает, да и заразить небось может. :j_0013:

Hюра-Mура
влияет на то как она будет проводить осмотр,бережно или можно уже не акуратничать

Звездочка
А сколько у вас было секс-партнеров? (о

до человека, с которым живу сейчас( можно сказать, будущий муж) - один всего. больше и не надо

Юличная
до человека, с которым живу сейчас( можно сказать, будущий муж) - один всего. больше и не надо

че правда??? :=-O: я в шоке!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы