Он сам не свой или не хочет?

Девочки, помогите советом. Мы с гражданским мужем запланировали свадьбу через месяц, и даже подали заявление, но недавно он попал в крупную аварию на новой машине. В итоге и деньги накопленные на свадьбу и первый совместный отпуск полетели в трубу((( А тут еще я умудрилась попасть в больницу на неделю. Итог - депрессия, выпивка и полное отсутствие секса у моего благоверного. Он приходит с работы, выпивает бутылку пива и храпит зубами к стенке. Я просто не знаю что дальше делать, предлагаю отменить свадьбу - он не соглашается, стали ругаться постоянно.Но при этом ничем не хочет ничего обсуждать, выбирать и тп. + отсутствие секса, у меня не получается его никак развеселить, растормошить, он ходит как пыльным мешком придавленный. Что делать?? У него правда депрессия или может он уже жалеет о свадьбе и у него есть другая.
Год назад у него были отношения с женщиной, которая на 8 лет его старше, недавно я нашла смс от нее, где она просит у него какой-то помощи, а он отказывается. Может он снова с ней???Сообщение было изменено пользователем 05-08-2012 в 19:17

маша
Что делать?? У него правда депрессия

а вы как думаете?
мужик без денег завсегда в депрессии.

маша
я нашла смс от нее, где она просит у него какой-то помощи, а он отказывается. Может он снова с ней???

где взаимосвязь?:)

Лампа

+++

маша
он отказывается. Может он снова с ней???

где логика?

я бы отложила свадебку на период, когда все наладится. Заодно присмотритесь, что с вашим благоверным, нет ли левака

%)

я считаю, что такие знаковые события типа аварии и пр. не бывают случайно..уж тем более перед свадьбой.
Я бы отложила все до лучших времен

Чему вы удивляетесь? НОРМАЛЬНАЯ женщина, будущая жена, думала бы: "все фигня, главное-живой"
А у вас -

маша
В итоге и деньги накопленные на свадьбу и первый совместный отпуск полетели в трубу(((

Даже мне, по вашему посту, видно что для вас важнее "акакжесвадьба", а не он %)

Автор-махровая эгоистка.

Я в период безденежья в депресняке.

Мурлик Лампа

+++

+++++

Все что не делается все к лучшему это проверка на прочность ваших отношенийю Мужик без денег - кобель! Канечно будет деприсняк, но только надо осознавать что все проходит.

Katrin L.™

У меня жониха побили (хорошо побили. моя собака испугалась и сбежала до кучи в пылу драки) накануне свадьбы, познавал азы макияжа (замазывал синяк тоналкой)

УГГГА если не секрет? )
У знакомых-однокурстников так же было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы