Как будто кто-то подменил...

До этого создавала темы, что мужа часто не хочу %) сейчас после отпуска как переклинило, хочу постоянно, а он нет, что делать???

kater

До этого создавала темы, что мужа часто не хочу %) сейчас после отпуска как переклинило, хочу постоянно, а он нет, что делать???

Падай на колени! Соси прощения!

kater
До этого создавала темы, что мужа часто не хочу сейчас после отпуска как переклинило, хочу постоянно, а он нет

возникает ощущение, что вы обижены на мужа и ищите "повод для драки" или просто всё делаете "поперёк", "назло"
возникает вопрос : чем вам муж так насолил?

Да нет наоборот, удивлена своим таким состоянием я на отпуске его другой бабой застукала, сначала злилась, он просил прощения, грит , что ничего не было , я простила и стала его постоянно хотеть %) может и не только его....

kater

Бородатый анекдот помните?

Уложив сынишку спать, муж предлагает жене заняться любовью. Жена
просит подождать, пока уснёт сын. Через некоторое время муж повторяет
просьбу, но жене всё ещё кажется, что ребёнок не спит.
Раздосадованный муж встаёт с кровати, идёт на кухню, берёт бутылку
шампанского, открыл её, выстрелил пробкой. Сынишка поднимает голову
и укоризненно говорит матери:

• Ну что? До@@@бывалась? Из-за твоего упрямства отец на кухне застрелился.

В трёх словах: "Ну что? До@@@бывалась?"Сообщение было изменено пользователем 03-08-2012 в 14:16

kater
я на отпуске его другой бабой застукала, сначала злилась, он просил прощения, грит , что ничего не было , я простила и стала его постоянно хотеть %) может и не только его....

забавненько :)

жги

kater
я на отпуске его другой бабой застукала, сначала злилась, он просил прощения, грит , что ничего не было , я простила и стала его постоянно хотеть может и не только его....

:t_0022: дак вы тоже сделайте, чтоб он вас с кем-нить застукал, вдруг тоже вас захочет. это заразно

kater
я на отпуске его другой бабой застукала,

МятноЯгодныйХруст
"Ну что? До@@@бывалась?"

Сам сказал и сам смеется
Я простила и наоборот думала, что будем жить ради ребенка, а оно вон как вышло. Нельзя сказать, что он совсем не хочет, ну через день...а я 2 раза в день, хотя раньше все совсем наоборот было. Что это за переворот такой???? %)

kater
Что это за переворот такой???? %)

Что серьёзно не понимаете? Мужик крови попробовал. Теперь понял. что не на одной Вашей звезде свет клином сошёлся. Опять повторюсь:

МятноЯгодныйХруст
"Ну что? До@@@бывалась?"

Раньше думать надо было. когда отказывала. Он нашёл для себя выход.

Так он не попробовал, он был пьян, я изменилась то!!!

kater
Так он не попробовал, он был пьян

Я тоже так всегда говорю. :)

МятноЯгодныйХруст
Мужик крови попробовал. Теперь понял. что не на одной Вашей звезде свет клином сошёлся

@лядство это называется ;)

Там кровь так себе была....и тоже пьяная

nadin_29
@лядство это называется ;)

Нет, это называется не держи голодом хищника, а то его другая накормит. ;)

kater
Там кровь так себе была....и тоже пьяная

Вот не пофиг!

МятноЯгодныйХруст
Нет, это называется не держи голодом хищника, а то его другая накормит

вот , седня как никогда меня бесят твои двойные стандарты

nadin_29
вот , седня как никогда меня бесят твои двойные стандарты

Так пятница же.

Сейчас сама голодом сижу, скоро буду искать где бы покормиться

kater
Сейчас сама голодом сижу, скоро буду искать где бы покормиться

вот и прально, пока хищник гдето кормится, неча добру проподать скармливать голодающим надобно :dada:

Голодающие, ауууу ;)

На СЗ и вперед, тама много желающих одноразового сексу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы