Шла с твердым намерением....

....разорвать отношения. Шла на встречу к любовнику с твердым намерением разорвать отношения. Надоела бесперспективность этих отношений, надоело врать мужу, не хочу больше осознавать смысл этих отношений, надоело ждать и надеяться и т.д. Пришла и не смогла. :boom: Просто голову закружило, я как девочка счастливая с ним, забываю обо всем в его присутствии, секс с ним зачудительный, самооценка просто взлетает с ним...Просто плак выговорить.

чёт мне сразу вспомнилась сегодняшняя новость про происшествие на Опалихинской...

ДобраяФея

про новость не в курсе, чего там?

разорвите без личной встречи, если так надо

вчерашняя новость) кратко - муж любовнику отрезал голову.

Легенда

все это проходила. в итоге я написала письмо!!! и отключила все контакты. Только это помогло

Легенда
про новость не в курсе, чего там?

всё плохо...
бывший муж отрезал голову (полном смысле слова) нынешнему сожителю...завернул в пиджак и шёл по улице в догонку за БЖ
и всё это видел 9ти летний ребзь... %)
ну эт не в вашу тему канеш...
просто... ну их этих любовников...

StiX
кратко - муж любовнику отрезал голову.

бывший муж нынешнему сожителю

StiX
вчерашняя новость

ну я вон ток ща увидела по телику
брр...

а обязательно идти на встречу было? :=-O: можно же просто прекратить общение и все :)

мамаСтаса
а обязательно идти на встречу было? ::=-O:: можно же просто прекратить общение и все

это не возможно, автор слаба на передок ;)

ilee
без личной встречи

nade20
написала письмо

Дело в том, что это не по мне...Я всегда примеряю на себя- вот осталась бы я в неведении, без возможности как-то ответить, пожелать добра и личного счастья в конце концов, у нас хорошие отношения, но общего будущего нет. Вот я сейчас и разрываюсь. При встрече с ним хорошо, но и без встреч уже терпимо. Вот не смогла в тот момент разорвать - сейчас уже сомневаюсь.

Жук_из_Колорадо
это не возможно, автор слаба на передок

если я скажу, что мы без секса встречались, поверите? мы были в общественном месте, болтали, смеялись...С ним хорошо не только в сексеСообщение было изменено пользователем 02-08-2012 в 15:00

Легенда
Дело в том, что это не по мне...Я всегда примеряю на себя- вот осталась бы я в неведении, без возможности как-то ответить, пожелать добра и личного счастья в конце концов,

вы что большой любитель людей мучить? :=-O: отрубать надо резко или теперь это у вас будет новая ролевая игра под названием " иду прекращать отношения"

Легенда
Я всегда примеряю на себя

не надо думать за других то
снимаете трубку и говорите: "Я прекращаю наши отношения

Легенда
Надоела бесперспективность этих отношений, надоело врать мужу, не хочу больше осознавать смысл этих отношений, надоело ждать и надеяться

это моё решение и прошу его уважать. не звони мне.
ну или......предложите ему жениться на вас ;)Сообщение было изменено пользователем 02-08-2012 в 14:59

ДобраяФея
предложите ему жениться на вас

:) не вариант- у него дома все хорошо. когда начинались отношения у меня было все плохо дома, а у него хорошо. Сейчас и у меня все хорошо. И замуж за него уже не так сильно хочется) Он не для совместной жизни, даже думается теперь.

Легенда
не вариант-

да не...это его спугнёт (не с первого раза канеш) и он сам от вас ретируется...
да тем более

Легенда
Сейчас и у меня все хорошо

от добра добра не ищут...так что...

ДобраяФея
это его спугнёт

хотя вариант

Легенда

А я знаю кто ты ;)

ооо. Как я Вас понимаю...Тоже были такие отношения 2 года...ужас просто...безперспективняк в чистом виде... %)
Уходила много раз или намеревалась уйти или думала , что уйду...короче такая каша была в голове..а он уходил от меня...были другие ..изменял..возвращался...опять уходил..уф...
Как все это закончилось? как будто мясо с себя сдирала :( больно каждый день...била по рукам, чтоб на смс не отвечать...на звонки...чтоб самой не позвонить...Сидела и анализировала, что он сделал мне плохого..вот тут поступил не очень как-то, вот там промахнулся...пыталась в нем что-нибудь гадкое найти и вознести мужа.. Весила 45 кг при росте 170см...оооочень похудела...А потом сильно заболела...вплоть до больницы...операция..муж помог, утешал, любил, вообщем и в горе и в радости...И сразу как-то пришло понимание, что там все пустое и никакое было..а тут жизнь моя...

Легенда
Он не для совместной жизни, даже думается теперь

а чем плох?

ДобраяФея
у него дома все хорошо

ну значит не так уж и хорошо, раз вы появились;)

а у вас дети есть?

автор, ну что решили? уже предложили на себе женииться?

Легенда
Просто голову закружило, я как девочка счастливая с ним, забываю обо всем в его присутствии, секс с ним зачудительный, самооценка просто взлетает с ним...

Мне одной непонятно, зачем нужно рвать отношения? Автор боится, что муж любовнику голову отрежет?

Жук_из_Колорадо
А я знаю кто ты

Ну и флаг вам в руки, даже если вы тот, кто я думаю, лично вы меня не знаете, а я вдруг сегодня сменю номера асек и профили - и все, новый человек :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы