жду аптеку..эскапел?постинор?

Octavia
а это зачём?

это наивысшая степень моральной поддержки видимо :)

"- я встречаюсь с такой классной девушкой! она молода, красива, сексуальная!!! мы вместе уже три месяца! и у нас секс каждый день!!!

• поздравляю, че!
  • с чем??? ой блиииииин!!!!" (с)

Постинор не пейте,это прошлый век,сейчас гораздо лучшие гормоны есть,щадящие

мамаПружинки
Постинор не пейте,это прошлый век,

зато проверенное временем средство

Chайkа
а у меня не было абсолютно никаких побочек. не один раз принимала. потому что аборт всяко хуже для организма и неприятнее.

+1, пила пару-тройку раз в молодости, всё нормуль

Постинор пила, и не пару раз, а больше, все нормально было, никаких побочек.

МЧ молодец, девушка умница.

Один раз выпила постинор-не помогло, забеременела, хотя выпила часов черезе 6 после секса. Потом был пару раз эскапел. Все нормуль, но да, один раз поправилась немного. Но абсолютно уверена, что лучше выпить таблетку, чем сделать аборт :(Сообщение было изменено пользователем 02-08-2012 в 10:13

pikachu85

Мне по молодости не помогло,аборт и сбой гормонального фона постинор мне обеспечил.И как меня ругала врач сказала,что постинор недля молодых девушек.

мамаПружинки
постинор недля молодых девушек. да его и пожилым девушкам не рекомендуют) мне гинеколог ещё года 3 назад сказала, что его только после изнасилований назначают уже давно, а сейчас так вообще никому.

постинор пила раза три. в последний раз у меня был такой гормональный срыв, что и вспоминать не хочется. НО при выборе "побочка", которая пройдет, или нежеланный ребенок, который навсегда, а за побочку. ;)Сообщение было изменено пользователем 02-08-2012 в 10:24

ХэппиКэт
Постинор пила, и не пару раз, а больше, все нормально было, никаких побочек.

!!! поддерживаю, и ни разу не поправлялась от него

У меня с постинора тоже возникли проблемы - киста, вырезали(

Пила Постинор 1 раз, лет в 18, никаких последствий. Знакомая у меня только им и предохранялась, по 3-4 таблетки в мес. Как на ее здоровье отразилось не знаю, но живая - факт .

мамаОЛЕЖИ
по 3-4 таблетки в мес.

%) мамачки...не проще ли спираль поставить

эскапел пила. в этот день немного подташнивало, грудь болела, и все.

Chайkа
а у меня не было абсолютно никаких побочек. не один раз принимала. потому что аборт всяко хуже для организма и неприятнее.

:dada: :dada:
Причем один раз приняла больше, чем можно - там типа 3 таблетки в месяц, так я так рассудила (во умная!) - те три таблетки были в конце апреля, а сейчас же уже типа 3 мая...месяц-то другой... Когда неожиданно начались месячные, удивилась, потом поняла, что дууууууура

Было дело, пила постинор, ситуация один в один была вытащила так сказать средство защиты из себя %) я не спец в этом, знаю, что девки постинор глотали, еще рассказывали как с него хреново, когда я его приняла целый день ждала - ну когда, когда же я начну умирать, когда же мне станет плохо не стало

ни за что, никогда не буду пить постинор. Он меня чуть не угробил... После него у меня полгода не было критических дней, хотя приняла его по ошибке (перепутала с таблеткой от герпеса). Поберегите свое здоровье.

Пила постинор 9 лет назад, был гормональный сбой.
2 мес. назад выпила эскапел, ваапче никакого негативного влияния на организм не почувствовала. (менстр. началась раньше, как и обещала инструкция).

Я за то, чтобы пить эскапел.
Аборт не приемлю.

вообще нужно избегать такого рода препараты, девочки старайтесь нормально предохраняться.

Valeriya3

Тема 2012 года

мамаПружинки сейчас гораздо лучшие гормоны есть,щадящие

Какие?

Марта_Стюарт Во-первых, не сработал. Во-вторых, + 10 кг,

Как это?
Если не сработал, значит - или Б, или пришлось что-то делать. Тогда +10 может быть и не от постинора, а от вмешательства в организм.

Пила постинор несколько раз - все норм, только цикл сбивался.
Выбила бы и сейчас.

Chайkа потому что аборт всяко хуже для организма и неприятнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы