у кого секс с мужем 1 раз в месяц,девочки отзовитесь

irina_A
perssik
девочки отзовитесь

зачем?

после такого
сразу в закладки

поднос
5 раз что ли?

Вам смешно, а я счастлива!!!

Тающая
Но не знаю, с чего начать

Начни с себя!!!

Anka-Manka
думаю надо много перепробовать, что бы потом кувыркаясь с любовником совесть была чиста

золотые слова, юрий, венедиктович (с)

анонимный аноним
муж потолстел слегка

беее :j_0022:

У нас все наоборот... и тоже проблема и тоже обиды со стороны мужа, люблю его а секса не хочу, лежать бревном не могу, хотя раньше такие рекорды ставили куда все делось???

Lola
обиды со стороны мужа, люблю его а секса не хочу

аналогично. если честно так надоел со своим сексом. вообще не хочу ни его, никого другого. Иногда думаю, хотелось бы новых отношений (легкий флирт, роман), но как представлю, что надо будет обязательно заниматься сексом, то все фуу...даже смотреть на мужиков не хочу

Lola

Я это я

дамы, может вам к доктору? как взрослая, здоровая женщина может не хотеть секса?

*Наталья
как взрослая, здоровая женщина может не хотеть секса?

смотря сколько его этого секса

Я это я

Сколько?

Я это я

сколько?
по 10 раз в день что ли вас пользуют?

*Наталья

согласна с вами, либо девчоки удовольствия не получают, либо фригидные-хотя это наверное одной и тоже, с потресающим мужчиной любовником и массой удовольсвтия и 10 раз мало будет! :)

nadin_29
Сколько?

сколько? да столько чтоб желания совпадали, а то одному например надо каждый день, а другому достаточно и 1 раз в неделю.

Andgelo
с потресающим мужчиной любовником и массой удовольсвтия и 10 раз мало будет!

не соглашусь. Вот если вы уже сыты, то вам охота второй раз обедать через 5 минут? Ну может я по себе сужу. Но мне нужен например, определенный настрой, вдохновение так сказать, желание. И уж извините, если за день устаешь так, что только и мечтаешь побыстрей уснуть, то знаете ли мне никакой даже самый потрясающий секс не нужен.

Я это я
если за день устаешь так, что только и мечтаешь побыстрей уснуть

а где это вы так за целый день устаете? вагоны с углем чтоли разгружаете?

При чем тут фригидность то или мужчина не удовлетворяет, я получаю удовольствие и у нас никаких запретов в сексе не было никогда и закрытых тем???? Пишу ж что раньше все по другому было, бывало и по 6 раз в сутки, мне достаточно 1-2 раза в неделю максимум, ему каждый день а то и по несколько раз, сил просто нет никаких))) я надеюсь что это пройдет как ребенок подрастет, у меня маленький ребенок, вот с кем я весь день .... то есть кого развлекаю) у нас с вами автор 2 крайности..

Я это я
И уж извините, если за день устаешь так, что только и мечтаешь побыстрей уснуть, то знаете ли мне никакой даже самый потрясающий секс не нужен.

на мужа забот побольше навешайте по дому там, денег заработать и тп так и энергии у него поубавится, а у вас прибавится. а то везете поди все на себе как обычно бывает. с моим работает, посуду помыл так все устал сил нет, с дитем уроки сделал, погулял, усе сил уже нет даже на секас
зато у меня появляются

Падший Ангел
Вот и получается - бабам секс нужнее. а еще говорят что мужики кобелины, ну ну

не надо обобщать

Падший Ангел
да кажный день темы про семейный недотрах

нифига себе,а ежели наоборот муж затрахал,обсуждали?

Andgelo
с потресающим мужчиной

это которые трясут причиндалами в Зелёной роще?

Anka-Manka
не ну, секс все таки есть. просто редко. не полное же отсутствие

раз в месяц равно отсутствие. я пока довела до раза в неделю. похудела, стала меньше нервничать, ему не нравится, когда я придираюсь. у моего всегда темперамент слабый был, но 3 раза минимум в неделю было.
завела любовника. редко , но метко. зато знаю, что меня хотят и ждут встречи

У нас тоже, в основном, по моей инициативе. Но мой будет рад, если я эту самую инициативу буду проявлять ежедневно, раз по 10 на дню.
У нас устаю я. он от работы устаёт, но секс от этого не страдает.

я думаю еще от возраста зависит, у моего в 28 лет был подъем, по 10 раз в день хотел, лет в 30 начался спад до чуть ли не полного отсутсвия секса в 32 года. К 35 годам раз в неделю инициативу проявляет

Ога, вернись - я все прощу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы