как понять что он мне изменяет?

девчёнки не сочтите бестактной но может кто знает про что я говорю с мужем уже 5 лет вместе я у него первая была действительно первая и вот теперь он начел выкрутасы устраевать он у меня работает с понедельника по субботу с 8 до 8 уа тут вдрук уже как раз наверно 10 уходит часов в 12 и говорит что на роботе мужик в ночь не вышел и ему его заменить надо я тут раз на работу ему позвонила а там мне его начальник говорит что он на ночь тлько пару раз оставалься но не как столько я вот теперь и думаю паниковать или нет, если знаете подскажите как на читсую воду вывести?

поставьте запятые и точки, а то не продраться

Маринка2012
как на читсую воду вывести?

А зачем?
Ну, выведете... и что дальше? Разводиться будете?

если прочитать вашу предыдущую тему, то появляются весьма явные догадки!

Проверьте его сотовый телефон и странички в Инете. Если там все чисто, то переживать вам не надо. Даже если и изменяет, то разводиться он точно не собирается и все следы за собой - подчищает.
Нагуляется, успокоится -и опять все будет по старому- спокойно.

и срочно худеть!

%) Ну вы сами подумайте где он ночевал то если не работал!?!
Явно отдыхает, ищет развлечение.

Комсомолка
Ну, выведете... и что дальше? Разводиться будете?

для себя определитесь, потом поставьте все точки над и.
Я бы сказала давай я тоже тогда погуляю отдохну, с другими пообщаюсь - обрадуется он интересно этому?

вы поймите, я не из таких каторые из-за измен разводятся, мне на них плевать, меня не знание этого убивает,
а вот за вес спасибо :( :( :( :( :( :(

молоденькая,да?сразу скажу,не парьтесь

Маринка2012
как на читсую воду вывести?

Комсомолка
зачем?

ага,сразу разводитесь.

Маринка2012
меня не знание этого убивает

так все таки что будете делать если узнаете что изменяет? План уже есть? Или в истерику впадете?
А так то есть конечно способ все точно узнать

знаете истерить не собераюсь но раз и на всегда всё узнать хочуа какой способ?

Маринка2012
вы поймите, я не из таких каторые из-за измен разводятся, мне на них плевать, меня не знание этого убивает,
а вот за вес спасибо :( :( :( :( :( :(

никогда не понимала мнение - нагуляет и вернется, бред это извините, если начал гулять, то явный шанс что бросит вас и уйдет....выясняйте кто что куда и зачем ну и решайте по ходу, а худеть надо. иногда помагает изобразить наличие поклонников ввиде загадочных улыбок непонятных смс вам по ночам и тд, но это черевато, что если он решил уйти то, то ищет причину как бы уйти, но в принципе мужики ожидают изначально скандала и криков от вас если вы узнаете об измене.... хотя мы ж не знаем какой у вас муж, в принципе любому мужику ооочень обидно становится если на его гуляния и желание уйти жена говорит "ну отлично, давай помогу собрать вещи" так равнодушненько равнодушненько типа и не нужен он ей....

начальник хорооооош

ну так начальник видимо не в курсе был вообще всего происходящего

Маринка2012

Задайте вопрос в лоб.И Желательно когда он это меньше всего ожидает .С утра встали и сразу спросили - хдееее был
Шутка

А вообще может начальник не в Курсе их подмен ? Тк это они по личной договоренности под меняют друг дуга?

А вообще вы это себе ерунду надумали , что мн Лучше все знать.И че потом с этой правдой то делать ?Как дальше то жить с мужиком ?может ну ее правду то ? Пусть догадки останутся догадками . ;)

Маринка2012
начальник говорит что он на ночь тлько пару раз оставалься

а муж на это ответит, что коллегу прикрывал перед начальством, и всех делов. вы лучше скажите - ну вот узнали вы, раскололи его, к примеру, он с понурым видом говорит: "да, я тебе изменил". дальше что? кивнёте головой и ужином накормите? дальше будете жить как раньше? или поистерите для проформы а потом в одну койку укладываться опять и совместный отпуск планировать?
чего такого вам даст это знание, без чего вы жить спокойно не можете? ну, кроме унижения?Сообщение было изменено пользователем 01-08-2012 в 00:55

Tessaria Al`Fierro

Не, не, аффтор в соседней теме потребовала, шоб мы тут научили ее, как мужа заставить изменить
Разводка, однозначно

автор, что за тараканы у вас в голове? %)
что ни тема, то - шедевр.
проблем мало? адреналина не хватает? дак дерябните водки и идите щаз гулять ;)

Sanjo
Разводка, однозначно

а я-то, наивная)))

молодая мама живу одна с дочькой дочке полтора месяца ? и по анкете муж уже давно с другой

Автор, закусывать надо.. Напьются- и веселят всех потом!!! Или вы боитесь закусывать, думая о своем весе? 90 кг при таком росте- это "добра баба"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы