Что бы вы подумали?

Дано:Я замужем,но собираюсь разводится.Встречаюсь с мужчиной 2 с половиной года.Хотим в дальнейшем жить вместе.У него жена,с которой он хочет расстаться.(Но при этом помогает ей расчитаться с кредитом.)Решил снять для начала комнату.Я подыскиваю ему варианты.Останавливается на варианте жить с девушкой в 2ке...плата не высокая.Или с другом снимать вместе комнату.Я против этого...разругались.Вот как бы вы отнеслись к тому,что ваш молодой человек,собираясь с вами жить соглашается на такие варианты?Я предлагаю ему снимать одному комнату....но разговор сводится к тому..что дорого.Ваши мысли)

вы сначала все разведитесь, потом уже живите вместе и тем более ругайтесь.. %)

запуталась
.Ваши мысли)

мужик из дома вырывается, ему погулять охота ;)

запуталась
Останавливается на варианте жить с девушкой в 2ке...плата не высокая.

я бы подумала, что он с той девушкой и будет дальше жить. в двушке.

запуталась
Я предлагаю ему снимать одному комнату

И еще подумала, что у него плохова-то с деньгами, как вы будете жить вместе, снимать будете потом, когда разведетсь уже и поженитесь с этим мужчиной? Это же дорого

запуталась

бред какой то. а что только один вариант - комната? финансово больше ниче не тянет?
вот недавно вмежсобое обсуждали девушка двушку сдает с евроремонтом за 10 тыс..
не думаю что это мега-дорого..
и вообще в вашем случае все странно, начиная от того что вы

запуталась
Я замужем,

запуталась
Хотим в дальнейшем жить вместе.

ну так и снимали бы тогда сразу отдельную квартиру с этим прецелом...

запуталась
Решил снять для начала комнату.Я подыскиваю ему варианты.

вот еще странность! если вы ищите ему, зачем вы изначально находите ему вариант, который вам не нравится, такой как...

запуталась
на варианте жить с девушкой в 2ке..

запуталась
Вот как бы вы отнеслись к тому,что ваш молодой человек

он не ваш молодой человек

запуталась
.но разговор сводится к тому..что дорого.Ваши мысли)

мужик финансово не состоятельный! неужели вам так нужно менять шило на мыло? %)

nade20
снимали бы тогда сразу отдельную квартиру с этим прецелом...

я так поняла, что просто автор не скоро..

запуталась
собираюсь разводится

поэтому позволяет "своему" как она говорит молодому человеку пожить отдельно...и подыскивает ему какие то сомнительные в первую очередь для себя варианты...

запуталась
Решил снять для начала комнату.Я подыскиваю ему варианты.

Пусть сам подискивает - раз ему надо комнату, когда комната нужна будет вам - тогда и ищите вместе.

с ребенком на руках,сидите на шее мужа и изменяете?.сначала работу надо найти,встать на ноги чтобы дочь содержать одна могла,а потом будете мужиков на развод подбивать.

запуталась
Я предлагаю ему снимать одному комнату....но разговор сводится к тому..что дорого

:hihiks: нище*б

nade20
вот недавно вмежсобое обсуждали девушка двушку сдает с евроремонтом за 10 тыс..

где?дайте мне :=-O:

Юльчик30
Девушку он ту не знает....просто я против того,что бы он с нею проживал.

это понятно, просто вы, зная что там живет уже баба, зачем ему этот вариант подсовываете.

Юльчик30
По такой стоимости я квартиры не видела в объявлениях...

напишите в личку, я вам координаты оставлю

запуталась
Решил снять для начала комнату

запуталась
Что бы вы подумали?

нах мне такой нищеброд нужен

Ну зачем так,нищеброд сразу,никто от этого не застрахован,он может за кредит деньги платит и семью деньги тоже нужны,парень подсчитал и вот может остается тысячи 4 на полкомнаты.тут автор без мозгов я считаю,она не оценивает реально ситуацию,а гнет мужика в дугу,чтобы сделал как ей надо,а ему то надо вообще всю эту канитель с квартирами автором и ее ребенком ,скандалом в его семье,делить имущество,там вообще есть что делить то?Сообщение было изменено пользователем 31-07-2012 в 16:07

запуталась
Я подыскиваю ему варианты

рекомендую его сразу усыновить. ни к чему инцест с этим несамостоятельным младенцем.

Юльчик30
он сам принял решение уйти от неё.

пусть сперва сам и уйдет)))))))))

запуталась
Что бы вы подумали?

Что хозяйственный, экономный. Всё в дом, всё в дом. Золото, а не мужик.

МятноЯгодныйХруст
Что хозяйственный, экономный. Всё в дом, всё в дом. Золото, а не мужик.

Я б на его месте послал бы авторшу в далёкое эротическое путешествие, и нашел бы более достойную.Сообщение было изменено пользователем 31-07-2012 в 16:42

Жук_из_Колорадо
Я б на его месте послал бы авторшу в далёкое эротическое путешествие, и нашел бы более достойную, умную.

и с квартирой, и без материальных проблем, и без детей.

Жук_из_Колорадо
и нашел бы более достойную, умную.

Живущую в соседней комнате. И сэкономил и....... . И всем хорошо.

Яблоко
и с квартирой, и без материальных проблем, и без детей.

Умничка! Дай пацалуйу!

МятноЯгодныйХруст
Живущую в соседней комнате. И сэкономил и....... . И всем хорошо.

Маладец! Дай..... руку пожму штоли..... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы