Когда вас стали мужчины содержать?

мне тогда было шишнадцать лет и после знакомства прошло немного времени
а вы как бэ так претендуете с чего это? пачиму должен?

KiSSlota
Это воспитание! И хорошо воспитанный мужчина знает об этом! ;) а быдло, которое на свидание даже цветочка не подарит, и орет что он ничего никому не обязан - это не мужчина! Слюнтяй!

Глупое сравнение. Зачем сравнивать ..опу с пальцем?

KiSSlota
большинство бухают только и никакой ответственности брать на себя не хотят

Сами же таких выбираете, а потом на форумах плачитесь. Вам же скучно со сдувающими с вас пылинки мужчинами. Вам же драйва подавай.

МятноЯгодныйХруст
Глупое сравнение. Зачем сравнивать ..опу с пальцем?

Почему же глупое! то как относится мужчина к женщине - это ток или иначе отношения в его семье! то как воспитали его родители!

МятноЯгодныйХруст
Сами же таких выбираете

Да вот еще плакаться! не понравилось - сбежала от него! Хотим драйва, а не бухающего-гуляющего мужика ;) Пылинки сдувать это тоже крайность, сопли.

МятноЯгодныйХруст
Молчи женщина! Иди котлеты жарь!

я не могу..я на работе

KiSSlota
Почему же глупое! то как относится мужчина к женщине - это ток или иначе отношения в его семье! то как воспитали его родители!

Цветы, подарки, ухаживание - это совершенно другое, чем содержание женщины. Вы немного не о том.

nadin_29
я не могу..я на работе

Вот барыня! Рабоооотает она.

Кобра
Подарки дарить - это сразу и взаимно

ооо я помню то время. Я ему открыточки на День рождения везде и всюду с трепетными словами, он мне машину. Я ему букет цветов, он мне всё, что я только захочу :) Мужчинам не так много надо для счастья :bear:

МятноЯгодныйХруст
Вот барыня! Рабоооотает она

:meet: а шо делать...кушать то хоца

в декрете не содержал - я себе на год вперед заработала и горя не знала.
А последние 2 недели да, содержит - купили ему машину - сняла все деньги со счетов, жду аванса, а он за меня платит - чувство не знакомое и забавное, ибо временно )))

девушки,какой мужчина содержательнее?
1который в дом продукты,за жильё оплачивает,в кино кафе водит.
2или духи, цветы,рестораны,одежду?

Absinthe
какой мужчина содержательнее?

Который счет не ведет и не разграничивает расходы ;)

KiSSlota
А мужики тогда нахрена? ни уважения ни гордости - это когда живешь с муженьком на нищенскую зарплату, ничего себе купить не можешь, кормишь его, полы дравишь и сопли ему утираешь, с дитенком его везде одна таскаешься и ездишь на трамвае вот это никакого к себе уважения

Вы палку перегибаете. Вас никто не обязывает утирать мужу сопли, да и обязанности по дому надо делить. Я понимаю, когда Вы замужем и сидите с ребенком в декретном отпуске - это Ваша работа на данном этапе, тогда уж муж конечно должен обеспечивать семью. Но совсем другое дело, когда женщина встречается с мужчиной без году неделя и начинает клянчить и выпрашивать подачки с барского плеча. Просто это ж стремно быть содержанкой. Для Вас понятия мужчина и кошелек - идентичны?

Комсомолка
Который счет не ведет и не разграничивает расходы

;) Допустим в в обоих случаях не ведёт.
в первом и втором варианте живет с тобой. ;)

Katy7788
ну неверное кому что больше надо

Вот для тебя лично. :)Сообщение было изменено пользователем 30-07-2012 в 20:17

Альфочка
И даже если у нее есть свой доход?

желание добровольное должно быть

Absinthe
в первом живет с тобой, в втором не живёт

Так тут уже от моего отношения к нему зависит.
Если я хочу с ним жить, то пусть живет и не считает.
Не хочу - значит, не будет жить, но все равно считать не надо))
Не люблю тех, кто считает. Я не отрабатываю потраченные на меня деньги.
Хочет мужчина сделать женщине приятно - делает.

Альфочка
Ты мне это с какой целью сообщаешь? Я с недобровольными желаниями вообще пока не сталкивалась.

Автор, спрашивает как сказать мужчине, что пора уже содержать

Альфочка
Если женщина должна выбирать между едой и колготками, то лучше как-то вообще без данного мужчины обходиться....

;) Папа богатый?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы