Тема закрыта

Причина: 0

Помогите советом (интим)

Недавно на форуме, поэтому стесняюсь писать открыто. Я одинокая мама, сыну почти 7. В личной жизни всё было почти никак, вернее был один приходящий, но с ним только секс. И вот пару месяцев назад в парке я познакомилась с ним. Вдовец с дочкой 5-ти лет. Пара случайных фраз сблизила нас, стали чаще встречаться в парке, общаться, совместно проводить время с детьми и я поняла, что меня тянет к нему с непреодолимой силой. Он начал оказывать небольшие знаки внимания, я была на седьмом небе от счастья. В общем, это почти случилось, … но он не смог, просто недостаточно возбудился. Осторожные вопросы и повторные попытки дали мне такую картину: жена умерла 4,5года назад, год назад он похоронил маму, и всё это время у него не было женщины! Я бы в это не поверила, если б это сказал кто-то другой, но он занимался дочерью и больной мамой. Вы бы видели, как его любит дочка, даже мой сын ему уже улыбается при встрече, это идеальный мужчина, если бы не одно но. Да это чёртова постель, без которой я не могу, а он говорит, что хочет, но не может. Его нежные руки сводят меня с ума, голос, поцелуи всё великолепно. Подскажите, как я смогу ему помочь, потому что он, похоже, мой последний шанс, а может и моя половинка? Не хочу остаток жизни провести одной.

Если действительно мужик хороший и согласен, то к психологу ему ;) По любому у него в голове проблема.

Напишите в личку.

а сколько ему лет? может нужно к специалисту сходить? и вообще удовольствие др др можно доставить разными способами. если он вам нравится, то это не причина для рсставания ;)

просточеловек
Если действительно мужик хороший и согласен, то к психологу ему По любому у него в голове проблема.

Не знаю, говорит «засохло».
Может попробовать оральные ласки, я ниразу не пробовола, брезговала, но ради такого мужчины :dontknow:
У кого была похожая проблема?

мамка-загадка
а сколько ему лет? может нужно к специалисту сходить? и вообще удовольствие др др можно доставить разными способами. если он вам нравится, то это не причина для рсставания

39, выглядит чуть моложе, не Аполлон, но даже весьма подтянут.
Разные способы это как? %)

Mammy_Iren
Может попробовать оральные ласки, я ниразу не пробовола, брезговала

%)

Mammy_Iren
но ради такого мужчины

Решили расщедриться? Теперь понятно, почему у вас не получилось

Mammy_Iren

35 лет и ни разу? :=-O: Таки уже всё, поздно. Откусите ещё то чего не стоит кусать.

Дурацкая шутка.

Mammy_Iren

если мужчину любите, то оральный секс совсем не противно, а наоборот приятно, потом втянетесь - за уши не оттащить будет ;)
сходите к специалисту
когда с будущим мужем первый секс случился - у него тоже ничего не вышло, оба расстраивались и я думала - ну блин как с ним встречаться-то? оказалось это было психологически у него, так как давно не было секса с девушкой, которая ему действительно нравится. На следующий раз он уже показал какой он классный любовник и с тех пор ни одной осечки (ттт). Но он молодой, а Вашему сколько?

Как то вы читаете невнимательно, ему 39, его дочке 5, он не спал с женщинами 4,5 года!
Живота почти нет, при мне ради дочки подтянулся 15раз. Вы много видели мужиков в таком возрасте, кто ребенка 3км на руках нес? Выглядит чуть моложе, высок, плотен, не курит, не пьёт, мечта а не мужчина! :(Сообщение было изменено пользователем 29-07-2012 в 18:58

Некоторые мужчины не могут собраться, если ты для них по-настоящему что-то значишь, как бы это глупо не звучало, волнение берет верх над всем, это как от страха (стресса) отнимаются ноги... У меня была похожая ситуация. После неудачного брака какое-то время одна воспитывала дочь и впала в депрессию. В один прекрасный день Бог сделал мне подарок, я встретила его-свою вторую половинку. Первый раз тоже был не совсем на высоте. Не торопитесь делать выводы. Все со временем восстановится. Главное, чтобы человек был хорошим. Берите инициативу в свои руки и как можете, умеете, старайтесь доставить ему удовольствие, чтобы он расслабился, понял, что нужен вам, что вы его любите. Счастья вам!!! Все получится!

Берите инициативу в свои руки и как можете, умеете, старайтесь доставить ему удовольствие, чтобы он расслабился, понял, что нужен вам, что вы его любите. Счастья вам!!! Все получится!

Спасибо вам. Уже было три неудачных попытки, может дело во мне?

Mammy_Iren
Дурацкая шутка.

Так и я о том же. Время сидеть да носочки внукам вязать, а она минетом заняться решила.

Mammy_Iren
(интим)

В чём интим то заключается? В позе лёжа на спине с раздвинутыми ногами, в потёмках? Так тут мужику и простить можно, что раз не встал.

Mammy_Iren
может дело во мне?

да не только

У него свои тараканы (долго не было секса, новая женщина, дргое тело, другой запах, волнение), у вас свои

МятноЯгодныйХруст
Так и я о том же. Время сидеть да носочки внукам вязать, а она минетом заняться решила.

Небыло кого радовать!

Mammy_Iren
Небыло кого радовать!

А бывший муж?

просточеловек
к психологу ему

какая прибыльная профессия психолог, от всех болезней помогает

МятноЯгодныйХруст
А бывший муж?

Незавела!
А приходящий кобель итак справлялся!

поднос
какая прибыльная профессия психолог, от всех болезней помогает

Затащить бы к психологу %)

МятноЯгодныйХруст

она уже но первой стр. красные смайлы ставит, боюсь скоро тему прикроют с такой эмоциональностью

Извините, сижу копаюсь в себе, он сегодня звонил, звал с детьми гулять, а я как дура боюсь в глаза смотреть! :(

Mammy_Iren
Затащить бы к психологу

в том и твоя мудрость должна состоять, чтобы вытащить его иэ этой ямы самостоятельно, а не по спецам бегать,стань сама ему и психологом и другом и любовницей
поняла хоть что пытаюсь донести?

Mammy_Iren
Уже было три неудачных попытки, может дело во мне?

Дело в вас обоих, как мне видится. Вы 2 взрослых человека и у каждого своя непростая история позади. НО если вы хотите быть вместе, нужно стараться преодолеть, то что является преградой, не натиском и давлением. Выговоритесь друг другу, если не выговорились еще, обсудите все что волнует, если не обсудили, объяснитесь, если не объяснялись. Поставьте себя на его место, в конце концов. У вас был мужчина для секса, пусть не фонтан, но был, а у него 4,5 лет не было женщины, НИКАКОЙ, по известным вам и УВАЖИТЕЛЬНЫМ причинам. Смерть близкого человека всегда отпечаток на психике, особый случай - это вдовцы, как ваш. Кто-то из них до конца жизни не решается снова вступать в отношения, довольствуясь мимолетными связями.
Если он вам нужен такой, со своей историей, его необходимо уважать, любить, ждать и работать каждый день над вашим общим счастьем. Ситуация сложная, но если это ваш человек, боритесь и получите в ответ море счастья!

Ир-Таш
У него свои тараканы

Да нет никаких у него тараканов. Тупо медицинская проблема, выход один к врачу.

Ир-Таш
долго не было секса, новая женщина, дргое тело, другой запах, волнение

При всех этих данных енкиль должен быть выше чем адмиралтейская игла и, как в следствии, не продолжительный половой акт. В простонародье "скорострел".

Mammy_Iren
А приходящий кобель

а у этого какая кличка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы