Странный мужчино....

Суть такова, чтобы у него был хороший стояк, ему надо сделать лэйк девушке..он типо возбуждается, когда девушки кончают..А мне надо чтоб он от поцелуя заводился....меня это начинает БЕСИТЬ!!! Т.е. по сути он кроме как в спальне не может сексом заниматься %) а мне хочется везде, кроме спальни..блин....
Странный он, да?
Мне такой попался первый раз в жизни...Оральн. секс я не очень....Сообщение было изменено пользователем 29-07-2012 в 11:05

Ты странная))а мужика мне отдай,мне как раз хорошего лэйка щас не хватает))

шо туд?
а мужика мне отдай,мне как раз хорошего лэйка щас не хватает))

так он мне нравиться..а лэйки не люблю.....

аноним
Мне такой попался первый раз в жизни.

Дак вы тоже странная "надо, чтоб от поцелуя заводился".... Радуйся, что не от порки у него встает

Был у меня такой лизун, пока не налижется не отстанет, ну раз, ну два, но когда секс по по 5-6 раз в день %) Вопщем теперь предложения от мущин сделать лэйк вызывают содрагания и желание бежаааааааааааааааааать :t_0028:

автор
Вопщем теперь предложения от мущин сделать лэйк вызывают содрагания и желание бежаааааааааааааааааать

плохо делал?

аноним
плохо делал?

по любому. иначе как можно отказаться от удовольствия?

аноним
плохо делал?

S(Мисс К)
иначе как можно отказаться от удовольствия?

Хрена се удовольствие небритой физиоморлии истыкавшей всю жопу Не все любят оральный секс, я его тепрь ненавижу вообще

А лейк это что, простите!

Aлиca
А лейк это что, простите!

минет для женщин

автор
Хрена се удовольствие небритой физиоморлии истыкавшей всю жопу

спасибо, поржала до слез :D

бесссииииттт!!!

Юрик, не? ))))

S(Мисс К)
иначе как можно отказаться от удовольствия?

ой знаешь...меня утомляло ))) реально ж было страшно - просыпаешься от того, что он уже там засел как фашист в засаде ))))

BUZZY
ой знаешь...меня утомляло ))) реально ж было страшно - просыпаешься от того, что он уже там засел как фашист в засаде ))))

доедает

BUZZY
просыпаешься от того, что он уже там засел как фашист в засаде ))))

аааа

BUZZY
реально ж было страшно - просыпаешься от того, что он уже там засел как фашист в засаде ))))

жжоте деффки!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы