как вот их понять..

добрый вечер всем..скажите мне что-нибудь,хорошее или плохое,устала уже думу думать. ситуация банальна до безобразия,познакомилась зимой с мч,у него на тот момент была девушка,потом они вроде как разошлись,а дальше и у нас завязался мини роман.хотя будем называть вещи своими именами-секс,но все красиво,с эмоциями. я бы не сказала,что это безумное чувство,но что то влекло.через месяц вижу,что отношение изменилось, потом узнала,что увлекся девушкой..прошлой несколько месяцев и как то так получилось,что опять мы сошлись.смысл тот же. и вроде хорошо,когда он рядом,но блин мысли эти,ожидание,что опять все повторится-закончится так и не начавшись) ..и как будто опять интуиция рисует мне далеко не радужные перспективы,хотя прямо он ничего не говорит.я сама все придумываю,что делать?(

вы для него запасной вариант между всякими девушками, которыми он увлекается с завидной периодичностью :(

новая
что делать

бежать, роняя тапки

меня посещает эта мысль,ага

мч не готов на серьезные отношения

новая
меня посещает эта мысль,ага

просто вы не хотите в это верить
и будете терять с ним время :vis:

вы себе мужика нормального найдите) и все у вас будет) херней не занимайтесь)

да,вы правы. осталось только остатки воли в кулак собрать

блин,вот правда не получается нормального)как то видимо неправильно себя веду,больше ценить надо себя,что ли

новая
осталось только остатки воли в кулак собрать

давай

ну, если вас легкомысленный секс не устраивает, то бегите от него, а устраивает- так это мч для вас идеальный вариант

А он вам зачем?
Если для сексу, так пользуйте.
Если всерьез чего надумали, .... не, даже не думайте

не,стара я уже стала для легкомысленного)

новая
не,стара я уже стала для легкомысленного)

на пенсии что ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы