Секс с коллегой

1Принцесса
Поменяйте психологию,это не он Вас а вы его.

Не надо думать надо брать и делать, а дальше будет дальше

GeeDe

Спалилась

Да я итак сейчас веду именн игру и наслаждаюсь этим моментом.
Но просто я так не привыкла.

Аноним
я так не привыкла.

а как привыкли?

Аноним
я так не привыкла.

инновации рулят ;)

Будет что вспомнить первый раз всегда захватывающий

Секс с коллегой -ни в коем случае. Нельзя свинячить, там где ешь.
Легче найти партнера, чем хорошую работу.

Почему о мужиках так плохо думают, есть среди нас хорошие, понимающие даже если не сложится, останутся друзьями

трахайтесь лучше с начальником!!!приятно и материально глядишь выиграете

luckylucy
А я в результате служебного романа замуж вышла, мы правда со временем из той фирмы уволились оба

про меня
мы только очень скоро уволились сами

Аноним
Он говорит что не женат. Но толком нечего о нем и Незнаю

лично я бы, сначало узнала про него его подноготную, есть ли дети, жена (возможно гражданская), подруга. Затем понаблюдала, как он общается с другими коллегами женского пола, пообщалась бы с ним по инету под чужим именем и т.д. ну а когда знаешь с кем имеешь дело, можно и сексом занятся (если человек свободный, не прилипала, и не бабник который трах всё что движется)

GeeDe
есть среди нас хорошие, понимающие даже если не сложится, останутся друзьями

да да, мы общались прекрасно до этого года 2, знали все друг о друге, потом потянуло обоих, в том момент оба были свободны, договорились, что если не сложится или останемся друзьями, или он с работы уволится (я поставила условие, на всяк.случай, мало ли) в итоге поженились, очень скоро оба уволились, вместе 5 лет, все замечательно, ребенку 3 года

Аноним
Секс с коллегой

Ничего хорошего. Работа работай, а личная жизнь личной жизнью. Не стоит путать это воедино.

МятноЯгодныйХруст
Работа работай, а личная жизнь личной жизнью.

вот и я всегда говорю, что романы на работе снижают работоспособность

Ни то чтобы снижают работоспособность, просто тупо это моветон. Вообще против любых внешних отношений на работе, даже дружбы. Очень сильно на дисциплину это влияет. Непонимаю когда начальник пьет вместе со своими сотрудниками. На работе только работа.

МятноЯгодныйХруст
На работе только работа.

эт да. с этим никто и не спорит

МятноЯгодныйХруст
Вообще против любых внешних отношений на работе, даже дружбы. Очень сильно на дисциплину это влияет. Непонимаю когда начальник пьет вместе со своими сотрудниками.

а по мне так уж ничего страшного, когда начальник с коллективом отдыхает, выпивает. и дружба внутри коллектива тоже не страшно. по мне так намного комфортнее работать в дружном коллективе, чем когда там все сруться и грызуться.
а вот лябофф на работе мешает. по себе знаю вместо того , чтобы работать сидишь и чаи гоняешь со своим объектом для обожания. ну или где нибудь в курилке тискаетесь так ну ее эту служебную любофф Сообщение было изменено пользователем 29-07-2012 в 15:11

Когда срутся это уже отношения, а все отношения должны быть вне работы.

МятноЯгодныйХруст
Когда срутся это уже отношения, а все отношения должны быть вне работы.

все так говорят, но всё таки нарушают правила

МятноЯгодныйХруст
Когда срутся это уже отношения,

это рабочая обстановка так что нормуль

Вы видели сухие цифры статистики? Да всееее всееее тр@@ца на работе, это нормально!

БабаНюра
Да всееее всееее тр@@ца на работе, это нормально!

не пали контору

БабаНюра
Да всееее всееее тр@@ца на работе

да ниправда, можете записать меня в уникумы

nadin_29

Ну я тоже еще вроде не была замечена (не могу вспомнить), но какие наши годы))) не зарекайся Сообщение было изменено пользователем 29-07-2012 в 15:53

БабаНюра
Да всееее всееее тр@@ца на работе, это нормально!

Сугубо мужской коллектив.... Печалька? :nose:

БабаНюра
но какие наши годы))) не зарекайся

не буду канеш, всяко может случится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы