Кто-нибудь идет на семинар по "игре на волшебной флейте"?:)

Марина
Он этого не переживет.К тому же,судя по фото,там одни желающие,совсем без флейт,теоретики...

ой ну я до слез просто улыбаюсь...щас выгонят с работы

Марина
Ээээ...ну как бы моя "флейта" неотделима от ммм...флейтиста,или как обозвать хозяина флейты...

в таком, особо тяжелом случае предлагалось принести подобие "флейты" на присоске из "магазина музыкальных товаров" или зеленый пупырчатый с овощебазы, ну это уж совсем на худой конец..

udaff_ka
так они друг на дружке и учатцо... если б мужики преподовали - тетки бы не пошли

Буэээ...тетка верхом на тетке,это что-то.Лучше б флейтисты какие вместе с флейтами...а то тьфу-теория.Кстати,так и не заметила,где там чего на ковриках?

аноним
или зеленый пупырчатый с овощебазы, ну это уж совсем на худой конец..

пару кг ...

аноним
в таком, особо тяжелом случае предлагалось принести подобие "флейты" на присоске из "магазина музыкальных товаров" или зеленый пупырчатый с овощебазы, ну это уж совсем на худой конец..

Ахтунг!!!Там один флейтист,кстати,стоит,в зеркале отражается,с камерой.Не вижу ни одного на присоске,ни пупырчатого,они на операторе потом всей бандой тренировались?Заиграли мужичонку насмерть?))

Марина
Кстати,так и не заметила,где там чего на ковриках?

:=-O: как не заметили первое фот....второй ряд ..второй коврик.... как такое не заметить

еще флейтистки

Марина
Там один флейтист,кстати,стоит,в зеркале отражается,с камерой.

это zyalyt) Илья Варламов)

на втором фото дамы еще и конспекты писали...ручка и листок на полу зарисовка была поди

лисено_к
как не заметили первое фот....второй ряд ..второй коврик.... как такое не заметить

тьфу ты.Это не флейта,это свисток какой-то %)

Марина
Заиграли мужичонку насмерть?))

нук мелодии -то разные! у кого-то заунывная, долгая.. у кого-то веселая кадриль)))

udaff_ka
еще флейтистки

А чего они там сзади ищут? :=-O: Не, плохой семинар. Там по ходу даже учителя не в курсе где и что делать.

Судя по фото,это какая-то женская эротическая аэробика для отчаявшихся домохозяек,преимущественно с упором на попу,по-другому никак не могу объяснить то,что творится в кадре.Дамы вообще догадываются,где природой приделана флейта?Совсем не в попе,уверяю....

Coalla
не. я иду на семинар по игре на гуслях. флейты нынче не в тренде

Марина
ну как бы моя "флейта" неотделима от ммм...флейтиста,или как обозвать хозяина флейты..

аноним
предлагалось принести подобие "флейты" на присоске из "магазина музыкальных товаров"

:clap: :clap: :clap:

udaff_ka
тренинг будет проходить примерно вот в такой манере, ага

ой, а че они там делают?

аноним
нук мелодии -то разные! у кого-то заунывная, долгая.. у кого-то веселая кадриль)))

У кого-то рэп,или лезгинка ;)

там в рамках семинара еще массаж эротиШный, фоты, видать, это и иллюстрируют))
Ну или какой-нить оригинальный подход к флейте, под названием "издалека"

Zezka
ой, а че они там делают?

чегой-то ищут, да

не плохо для пятницы)))) хоть улыбнуло.....а сколько такое развлечение стоит? кто знает? не считая затрат на инвентарь

аноним
Ну или какой-нить оригинальный подход к флейте, под названием "издалека"

Я бы сказала,совсем издалека,подход к флейте с тылу

лисено_к
а сколько такое развлечение стоит?

Провожу семинары игры на "волшебной флейте". Инвентарь прилагается качественный, не портить. Цена договорная. Понравившимся бесплатно. Прежде звонить, а то вдруг жена дома. Торопитесь. Предложение ограничено. Не реальные скидки.

лисено_к
.а сколько такое развлечение стоит?

14000 за 2 дня

МятноЯгодныйХруст
Цена договорная. Понравившимся бесплатно

цены не сбивай, а то с рынка быстро уберем!

МятноЯгодныйХруст
Прежде звонить, а то вдруг жена дома. Торопитесь. Предложение ограничено. Не реальные скидки.

где гарантии по качеству

udaff_ka
цены не сбивай, а то с рынка быстро уберем!

А как же реклама? Это ж только в целях рекламы и не более того. Вот понравившиеся рекламу и сделают. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы