Тема закрыта

Причина: 0

Я замужем, он женат... Не знаю что делать....

Банально... соц сети, общения, нравится, предлагает встретиться... Но он байкер и живет в другой стране, много денег, предлагает дружбу и показать мне острова. Я замужем, он женат... Не знаю что делать....Сообщение было изменено модератором 27-07-2012 в 10:54

Наверное ни чего....

влюбилась
Но он байкер и живет в другой стране, много денег, предлагает дружбу и показать мне острова. Я замужем, он женат...

соглашайтесь! выяснится, что он сантехник из салды и вся дружба будет "на природе около мэстного водоема"

вариант не млядствовать не рассматривается, я так понимаю. И, это, Заголовки тем, не отражающие суть топика (20) :rtfm:

влюбилась
Не знаю что делать....

загранпаспорт в сумочку, купальник, труселя новые, мужу записку на стол - мол так и так, скоро буду, остров посмотрю и вернусь

Банально... соц сети, общения, нравится, предлагает встретиться... Но он Микола и живет в другой стране, денег нихрена нет, как и у всех в той стране, предлагает дружбу и выслать ему денег. Я замужем, он женат, имеет любовницу, и там и тут дети, их же кормить надо... Не знаю что делать....

и я
Наверное ни чего....

• что тут делать-то.

Яблоко
соглашайтесь! выяснится, что он сантехник из салды и вся дружба будет "на природе около мэстного водоема"

там точно все хорошо, уже все пробила ;)

Налия
не отражающие суть топика (20)

мммм как нравится он мне:)

Пусть приезжает, требуется выяснить что там за байкер, а то нынче все кто на мопед накопили байкерами себя обзывают ну и за дружбу острова не показывают

влюбилась
он байкер и живет в другой стране, много денег, предлагает дружбу и показать мне острова.

:popcorn: :hihiks:

влюбилась
Я замужем, он женат...

влюбилась
Не знаю что делать....

перестать быть наивной

Вот нахрена жать модератору на баны. Мне нравится тема именно мммм, и она соответствует смыслу который я вкладываю в эту тему... А дело не в том что я замужем. Не знаю что делать, это стоит ли ехать к нему, продолжать симпатию ип т.д. и надо же быть такими занудами, жать модератору из за хрени %)

влюбилась
Банально... соц сети,

влюбилась
Не знаю что делать

отключить инет...и забыть.....ценить что рядом ;)

совет вам... закройте страницу и валите от него!
я всегда считала себя уровновешанной. Тоже стал за мной женатик ухаживать.. я тогда тоже замужем была, думала.. ну так.. развеюсь и все.. в итоге - глубокая депрессия.. любовь, безумная... я развелась в мужем, он нет... страдания.. год мучений... Хотя я была уверена что не влюблюсь...
в общем все привело к плохим последствиям, чувства контролировать невзможно.
сейчас конечно не жалею не о чем, но я за этот год настрадалась на всю оставшуюся жизнь!
не делайте ничего о чем потом будете жалеть, даже если вам кажется, что вот вы то сможете контролировать себя

Налия
Заголовки тем, не отражающие суть топика (20)

лучше так
"Он байкер, я в России... Что делать?"

Marsi
"Он байкер, я в России... Что делать?"

и то точнее ;)

влюбилась вдруг я ему в жизни не понравлюсь, вдруг я влюблюсь, вдруг ...ещё что- нить

%) дак накера встречаться тогда?!

влюбилась
вот и спрашиваю совета, что делать?

сидеть на попе ровно и ждать когда он сам сюда приедет раз так приспичило увидеться

влюбилась
и надо же быть такими занудами, жать модератору из за хрени

если что, это не я А нахрен убирать первый пост? %)

Автор, дурында кака то

Bes
дурында

слово улыбнуло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы