что происходит?

что происходит с мужем? не пойму.
После рождения второго ребёнка стал ко мне холоден, раньше секс был раз в два дня, а сейчас за 3 месяца раза 3 и всё-ё-ё. Только не кидайте в меня помидорами и шутить не надо, мне правда не хорошо...
Когда было очень душно по ночам - переселился в комнату к старшему, а его положил со мной, якобы жарко ему с нами, нужно балкон открывать, а у меня лялька 3-х месячная в кроватке. Сейчас вроде уже не душно, а всё-равно спит отдельно, говорит, что не высыпается, устаёт очень (он и вправду мало спит, рано встаёт на работу).
Другая - исключено, т.к. никаких поводов не давал, уходит и приходит строго по расписанию, не задерживается.
Может быть возраст (ему 33)? проблем со здоровьем не замечала
Отношения в дневное время суток не изменились, так же может приобнять, чмокнуть... с работы звонит реегулярно, даже без повода, просто так...
Фу, выговорилась...Сообщение было изменено пользователем 27-07-2012 в 01:47

А с ним пробовали поговорить?

да, сначала говорил, что жарко, а потом, что не высыпается совсем...

аноним
Другая - исключено, т.к. никаких поводов не давал, уходит и приходит строго по расписанию, не задерживается.

они все такие, а я не такой (с)? ИМХО в этом никогда нельзя быть уверенной на 100% :(
или вы расползлись в ширь и теперь не привлекаете мужа или всё таки другая...

да вроде вернулась в свои кг, даже меньше на 3 кг стала...

аноним
да, сначала говорил, что жарко, а потом, что не высыпается совсем...

Да не про уход в другую комнату, а про

аноним
стал ко мне холоден

А может он децствительно просто не высыпается?

Может, у него с мужским здоровьем проблемы возникли (простатит, к примеру), а сказать и к врачу стесняется?

у мужчин и женщин не совпадают периоды сексуальной активности. у вашего мужа может быть просто период спада сексуальной активности или он просто-напросто банально устает, нервничает, не высыпается... у мужчин физическая, эмоциональная и сексуальная активность сильно взаимосвязаны. кроме того, у разных мужчин в принципе разная сексуальная активность, которая связана с выработкой гормонов.
короче, дайте мужику отдохнуть как следует :)

Устал наверное.
Зы: да я верю что мужики тоже люди.

Бармалей™
либо импотент, либо любовница

Либо он просто козёл :)

А может вы похрапываете, а он стесняется вам сказать, что спать с вами не может из-за вашего храпа?

устал он, поговорите с ним.

Бармалей™
Да не... мужик обязан работать в постели как машина. А если машина сломалась, то либо импотент, либо любовница

не слушайте... это мужской ответ ;)
мужчины, когда в семье появляются маленькие дети часто ведут себя подобно, у меня было тоже самое

аноним
Может быть возраст (ему 33)?

А это разве возраст? :=-O:
Да не хочется ему тупо. И такое бывает.

Марионетка
мужчины, когда в семье появляются маленькие дети часто ведут себя подобно

Нифига подобного. Дети только в одном останавливают, пока они не спят, а как только заснут........ Тупо нет желание и такое случается. У меня такое бывает после Нового года. Мороз, дел до фига, аврал, а тут ещё и секс. %)

дождитесь когда выспится и за дело ;)

Рыжая_мать
дождитесь когда выспится и за дело

а он отчего не высыпается то? секса нет, спит отдельно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы