непонятно мне

Только не смейтесь и не прикалывайтесь, мне правда непонятно. Недавно был первый секс, боли почти не было, но кровь была и весь следующий день тянуло низ живота. Сегодня из любопытства решила посмотреть как оно там теперь, но я в женской анатомии совсем не сильна. Увидела я, что отверстие в девственной плеве стало неровное, как порванное, это, как я понимаю, нормально. Но дальше как будто что-то там ещё есть, блин, не знаю как объяснить, как будто там ещё что-то типа бугорков. Это норма или как оно должно быть. Может кто-то может объяснить. И ещё раз пожалуйста не смейтесь, меня правда это очень испугало.

автор
Увидела я

%) сама у себя? как это?

это нормально, там не все ровно. только мне интересно, как вы так изогнулись:) не переживайте. переживаете-сходите к гинекологу:)

автор
отверстие в девственной плеве стало неровное, как порванное, это, как я понимаю, нормально. Но дальше как будто что-то там ещё есть, блин, не знаю как объяснить, как будто там ещё что-то типа бугорков.

не парься, потом отполируют ;) иначе зачем всю жизнь секситься, если рожают всего несколько раз

Бармалей™
Кстати... если выложить фотку, то сразу объяснят, чо к чему, тут все так делают

не надо

NATA66
сама у себя? как это?

наверно я не до конца объяснила. Я почувствовала это пальцем

Stropa
не надо

не буду, не переживайте))

автор
Я почувствовала это пальцем

я уже сексю 10 лет, ппц как много, ито что-то бугристое и мясистое ощущаю у себя при обследовании вагины пальчиками) не парьтесь ...

Труляля
что-то бугристое и мясистое ощущаю у себя при обследовании вагины пальчиками

вот именно это я и пыталась объяснить! И это именно в самом начале, сразу после девственной плевы да? а дальше этого нет

тьфу пля, рассказать больше не о чем %)

Бармалей™
Кстати... если выложить фотку, то сразу объяснят, чо к чему, тут все так делают

автор
Я почувствовала это пальцем

бородавки! поздравляю у вас ЗППП

А представляете, ГДЕ ЕЩЕ можно пальчиком поковыряться?............И сразу же составить список вопросов и к гинекологу, и к проктологу, и к лору ;) а если дальше проковырять, то так можно и до компетенции нейрохирурга добраться))))

Не переживайте Вы так, все у Вас там нормально должно быть.....а если беспокоитесь- сходите к врачу.

автор
вот именно это я и пыталась объяснить! И это именно в самом начале, сразу после девственной плевы да? а дальше этого нет

дальше я не ползала, смелости не хватает и из-за мнительности не могу себе этого позволить. иначе как вы наставлю себе диагнозов!
Если есть страхи. сомнения. обратитесь к врачу - специалисту. Он вам точно скажет, что вы не уникум в плане физиологии, что вы как все)
и это. ПРЕДОХРАНЯЙТЕСЬ!!!

Танита
тьфу пля, рассказать больше не о чем

+++такие проблемы у людей

Angel555
+++такие проблемы у людей

вспомните себя в 19 лет... ну или когда у вас был первый секс, первое познание себя)

Труляля
ну или когда у вас был первый секс, первое познание себя)

в 19. и меня такие вопросы не волновали

когда первый раз случилось,я не лезла к себе вовнутрь

Angel555

я в то время конечно, тоже не познавала себя таким образом, но когда пришло время тампонов и как-то постепенно это случилось, что руками лазить туда пришлось... в частности по гинекологии...

влагалище внутри имеет такую ребристую структуру. посмотрите фото строения этой части ;)

Труляля
ну или когда у вас был первый секс, первое познание себя)

Angel555

+++

*Марша*
когда первый раз случилось,я не лезла к себе вовнутрь

а вот надо было

Труляля
что руками лазить туда пришлось... в частности по гинекологии...

нахера %) или я может дожила до 36, родила 2 и чето не понимаю

Секс до официального брака - грех.

МятноЯгодныйХруст
Секс до официального брака - грех.

так секс это вообще большое зло

МятноЯгодныйХруст

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы