Шарики для укрепления мышц женского интимного места

Помогают? Меняются ощущения? Сколько занимались? Какой эффект?........

имхо: хрень
Там должно быть ведро, чтобы сделать то что написано в инструкции.
Написано: поместите и попытайтесь удержать.
Какой удержать - я их еле засунула, и еле вытащила.
Еще написано : попробуйте там их переворачивать. Где там??? там сколько места должно быть чтобы они попериварачивались.
Я не знаю может надо какого очень маленького размера брать. Я покупала стандартные

Наталья
Где там??? там сколько места должно быть чтобы они попериварачивались.

дак там все должно растягиваться

Angel555
дак там все должно растягиваться

ну может сначала надо было растянуть. Но в чем тогда смысл?

Наталья
ну может сначала надо было растянуть

я думаю в процессе

Наталья
Там должно быть ведро

:dada:
это нереально! я даже не решусь Это в себя затолкать. так и лежат :(

не я одна значит такая)))))) Ну, в моей инструкции еще было написано, что начинают с бОльших, а потом переходят к мЕньшим. Чем мЕньше- тем сложнее их удержать в себе, и тем сильнее должны быть мышцы. Но я смотрю на большие и не понимаю, как их можно запихать-то и тем более не понимаю, как я должна почувствовать сначала мышцы влагалища, потом мышцы ШЕЙКИ МАТКИ, а потом ище какие-то мышцы %) Во блин развлекуху себе купила на месячину со дня развода. Кароче, видимо, они так и будут лежать.....

Очень понравилось определение "женское интимное место" :-D

Наталья
имхо: хрень
Там должно быть ведро, чтобы сделать то что написано в инструкции.
Написано: поместите и попытайтесь удержать.
Какой удержать - я их еле засунула, и еле вытащила.

дадада
Еще из забавного, попытайтесь удержать во время ходьбы, а они как бэ и не выпадывают вовсе.

Тиче
"женское интимное место"

долго думала, как тактично их возыменовать)))) или его (место)

гретта
попытайтесь удержать во время ходьбы, а они как бэ и не выпадывают вовсе

тоже позабавило. А может, надо не следовать рекомендациям, а сразу покупать их маленькие?......

Но там маленькие были даже без веревочек)))) А вдруг я их потом не найду?...

ой,уржалась!
заинтересовали мляя...купить что ли?а нафиг! и так мыщцы чувствую (мои мысли вперемешку %) )

*Марша*
и так мыщцы чувствую (мои мысли вперемешку

Неее, они не для того, чтоб мышцы чувствовать, а чтоюбы ими научиться управлять......я уже неоднократно натыкалась на откровения в инете, что после энного кол-ва занятий такой гимнастикой у женщин ощущения изменяются, да и их мужчины сильно довольны. Вот и решила купить. Йех, надо было сначала на ю-маме поинтересовацца.

Такая же фигня как у всех.1500р лежат на полке-псу под хвост.когда придумают миостимуляцию для интимных мышц ? тогда и мучиться не надо будет.Сообщение было изменено пользователем 24-07-2012 в 22:55

%) не, ну ведь даже в средние века каким-то образом тренировали эти мышцы....... В гаремы не брали наложниц, которые не могли удержать в себе шарик, весящий достаточно большую цыфру. Соответственно, эти же мышцы могут без движений тела как бы имитировать фрикции. Мужчину можно довести до оргазма, просто играя мышцами. У меня лично такое однажды получилось, но больше воспроизвести не могу, а хочется. Меня задолбал никудышный секс за три года брака....... ;) хочу качества.

Неужто на ю-маме, где есть ВСЁ и ВСЕ, нет ни одного укротителя ШАРИКОВ??????Сообщение было изменено пользователем 24-07-2012 в 22:59

А я думала они для удовольствия.Сообщение было изменено пользователем 24-07-2012 в 23:01

я
А я думала они для удовольствия.

Нееее, для удовольствия такого же размера в сечении, но другой формы есть ище с кнопочками, включаешь и кайф (наверна.....ну теорию-то я знаю)

а если гинеколог зеркалом не может протиснуться-это хороший результат?

йгй
если гинеколог зеркалом не может протиснуться-это хороший результат

нифига не сопоставимо иногда и ко мне не может)))))) ни о чем не говорит.

Вспомнила, вумбилбинг енто называецца %) %)

ХэппиКэт
ни о чем не говорит.

а она мне сказала, мол, хватит тренироваться

Этож как надо извиняюсь то место закачать.

ХэппиКэт
В гаремы не брали наложниц, которые не могли удержать в себе шарик, весящий достаточно большую цыфру.

Вроде бы, там не сам шарик много весит, а груз, к нему подвешенный. Или, якобы, к шарику этому привязывали шелковую нить и тянули, нужно было удержать шарик так, чтобы нить порвалась. В общем, служители гаремов развлекались знатно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы