позвонить- не позвонить

девочки нужен совет, вчера встретила своего бывшего , а я замужем и есть ребенок. поболтали с ним он оставил свой номер, вот и думаю позвонить не позвонить, а потом боюсь мучать совесть будет , если позвоню

верующая
позвонить

Зачем?

нафига вам это? Адреналина захотелось? Имхо но беременным это не к чему ;)

верующая
вот и думаю позвонить не позвонить,

не надо ему звонить
на то он и бывший ;)

зачем?

Вот считайте меня дурой,но я недавно приехав с отпуска,встречалась там со своим бывшим. История длинная,но суть в том,что я ни разу не пожалела об этом. Я тоже замужем,тоже есть ребенок,но приехав в тот город где были когда то просто бешеные чувства к этому человеку,нахлынули воспоминания и я не удержалась,нашла его....У меня просто осталось чувство незавершенности,после его ухода из моей жизни,вот и позвонила ему,потом встретились.... Автор,если действительно есть что сказать,позвоните. Лучше жалеть о том что было,чем жалеть о том чего не было....

Анонимочка
Лучше жалеть о том что было,чем жалеть о том чего не было....

иногда лучше о том жалеть, чего не было) есть вероятность, что жалеть о том, что было придется в одиночестве)

Анонимочка
Лучше жалеть о том что было,

а еще лучше, не делать глупостей, чтобы потом не пришлось жалеть.

Анонимочка
Лучше жалеть о том что было,чем жалеть о том чего не было....

В разводе с ребёнком на руках и сидя на шее у родителей живя в их спальне. Но зато автор не будет жалеть того чего не было.
Что за бред? Встречи и общения с бывшими это моветон. Вам автор, что нужно от бывшего?

Клавдия Степановна
а еще лучше, не делать глупостей, чтобы потом не пришлось жалеть.

Кому как....Раз автор в затруднении,уж лучше позвонить. Ну это сугубо мое личное мнение. Я Слава Богу не жалела и не жалею о содеянном...

Анонимочка
Раз автор в затруднении,уж лучше позвонить.

зачем??
ну встретятся, ну потрахаются. будет наверняка неочень, обидки старые припомнят и расстанутся. и нахер оно ей надо?

[cit][user]МятноЯгодныйХруст[/use Но зато автор не будет жалеть того чего не было.

А с чего ей быть в разводе и с ребенком на руках то?,чет мысли не уловила %) Если ничего не будет,то и с мужем в дальнейшем разговоров не будет и всего вышеперечисленного...

Яблоко
обидки старые припомнят и расстанутся. и нахер оно ей надо?

Лично мы все выяснили,чего не сделали по молодости много лет назад...И расстались спокойно и цивильно...

верующая
верующая

зачем вы звонить собрались?

Анонимочка
Если ничего не будет

Зачем? Вот какого хрена (травянистое растение семейства капустные) ворошить старое, если ничего от него не надо. Зачем? Что за детский сад?

МятноЯгодныйХруст
Вот какого хрена (травянистое растение семейства капустные) ворошить старое, если ничего от него не надо. Зачем?

ну как ничо не надо... она хочет услышать, как он её любит всю жизнь

Яблоко
ну как ничо не надо... она хочет услышать, как он её любит всю жизнь

Потешить своё самолюбие? Понятное дело, что каждая женщина считает себя самой желанной и интересной. Но до маразма это доводить не стоит.

блин наверно глупо звонить но так чисто узнать как он и больше ниче

я вообще против измен

МятноЯгодныйХруст
Но до маразма это доводить не стоит.

с бывшими вообще не стоит общаться. если тока для секса (это вариант для свободных)

верующая
я вообще против измен

вы вроде вообще второго ждете? вот и выбирайте имя ребенку. не надо бывшим звонить ;)

верующая
но так чисто узнать как он и больше ниче

Нормально, намного лучше, чем когда был с Вами. Успокойтесь уже и не ворошить, чтоб не запахло.

верующая
я вообще против измен

верующая
вчера встретила своего бывшего , а я замужем и есть ребенок. поболтали с ним он оставил свой номер, вот и думаю позвонить не позвонить

Раздвоение личности?

пожалуй большинство из вас правы

МятноЯгодныйХруст
намного лучше, чем когда был с Вами. Успокойтесь уже и не ворошить, чтоб не запахло.

Вас этот вопрос задевает как мужчину? Мужская солидарность? Автор просто спросила,позвонить не позвонить,что в этом такого??? Позвонит,поговорит,да успокоится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы