дайте совет

Ситуация такая с мужем прожили пять с лишним лет . родилась дочка , раньше то же у него были загулы но в последнее время стадло невыносимо - выгнала его . но он вещи все не забрал родителям говорить ни своим ни моим ничего не хочет . Переодически приходит в гости , за отношениями близкими, говорит нет никого ( но мне с трудом вериться правда). Тут начал свидания назначать. Вот и не пойму никак что же он хочет - востановить семью или просто сидит на двух стульях. Материяльно я от него не завишу . Отношений никаких не строю . А его понять не могу .

alina5
Периодически приходит в гости , за отношениями близкими

Очень удобно.
И при этом - никаких обязанностей. Красота.

alina5
. А его понять не могу .

чо тут непонятного? он живет как хочет, для всех хороший. а потрахаццо с женой-так ваще милое дело. ещё и накормит поди. и одежду постирает.

нет не комлю и не стираю
да и дочка сейчас у родителей

вот и незнаю что ходить то

alina5
вот и незнаю что ходить то

вам же написали

Яблоко
потрахаццо

так вроде есть кто то у него . тем более сейчас я его не контролирую хоть затрахай всех кого можно .

и не каждый его приход заканчивается траханьем . Можем и просто поболтать или телек посмотреть .

alina5
Можем и просто поболтать или телек посмотреть .

Может, у него на стороне немая и без телевизора?

А если серьезно, то чего ж не посекситься, если Вы согласны? Очень даже хорошо, разнообразие. Ну и вообще, привычка. Может, там еще неясно все - вот и не отпускает Вас, на всякий случай.

Вот оно поколение СМС, коротко, но чтоб ясно.

alina5
с мужем прожили пять с лишним лет . родилась дочка , раньше то же у него были загулы

Краткость - сестра таланта.

alina5
Переодически приходит в гости , за отношениями близкими

Сие что значит? Секс?

иногда

я если честна так и не поняла суть темы и последующей беседы.... %)

суть вопроса - понять не могу хочет в семью вернуться или нет ?

с мая месяца вместе не живем то никаких отношений не было а сейчас оживился :)

alina5
понять не могу хочет в семью вернуться или нет ?

может, у него и спросить? а не у форума? :)

привычка, вы же для него как ни крути останитесь родным человеком, вот и шастает к вам как к родственнику в гости, да еще и секс перепадает :)

читаю - один в один про моего...решили что расходимся уже месяц назад, он уехал к родителям жить, родне никому ничего не говорит, вещи не забирает, ключи не отдает, и говорит - у меня нет никого, и ты наверное пока никого же искать не будешь - давай останемся любовниками, нам же в сексе всегда было классно

Лучистая звезда
читаю - один в один про моего...решили что расходимся уже месяц назад, он уехал к родителям жить, родне никому ничего не говорит, вещи не забирает, ключи не отдает, и говорит - у меня нет никого, и ты наверное пока никого же искать не будешь - давай останемся любовниками, нам же в сексе всегда было классно

остальные любовницы пока значительно хуже

u_papik
остальные любовницы пока значительно хуже

Какая разница что хочет он, главное, что хотите Вы!

хотелось бы сохранить семью , но и чтоб в его голове что то изсенилось чтоб мы с ребенком были на первом месте у него

Главное терпение перебесится а осознание что семья главное прийдет но позже

и сколько обычно мужчины бесяться ???
сколько мне еще терпения понадобится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы