Почему у меня так после секса с мужчиной?

после секса с мужчиной (он единственный у меня) у меня идут желтоватые вонючие выделения? а если неделю нет секса, так вроде норм всё

аноним
после секса с мужчиной (он единственный у меня)

ну так вы не единственная у него. Сходите сдайте анализы, вам скажут, почему так.

Марта_Стюарт
ну так вы не единственная у него. Сходите сдайте анализы, вам скажут, почему так.

схожу если так и будет, просто ведь через недельку без секса всё проходит . интересует почему так?

остатки спермы выходят? :=-O:

аноним
схожу если так и будет, просто ведь через недельку без секса всё проходит . интересует почему так? а некоторые заболевания вообще никак не проявляются. Врач вам всё расскажет.

вроде как большинство инфекций активизируются после па,а так находятся в неактивной форме

Аноним
вроде как большинство инфекций активизируются после па,а так находятся в неактивной форме

:=-O:

:m_26:

курносик

что смешного ?

аноним
что смешного ?

Злорадствует. Привыкайте в инете 96% злорадства, зависти и понта. :)

МятноЯгодныйХруст
зависти

думаешь это именно тот случай

к врачу сходи что тут обсуждать то

nadin_29
думаешь это именно тот случай

А что и нет. Может у дамы самое раз такое в жизни - это пописать на улице в День молодёжи.

МятноЯгодныйХруст
Может у дамы самое раз такое в жизни - это пописать на улице в День молодёжи.

Солнышко , построение данной фразы вызвало у меня затруднение в понимании ее смысла

nadin_29
Солнышко , построение данной фразы вызвало у меня затруднение в понимании ее смысла

Такое, раз такое пописать на людях.

aleksandramaks
к врачу сходи что тут обсуждать то

давайте тогда всех авторов тем на форуме раскидаем по врачам, чО тут обсуждать то?

аноним
давайте тогда всех авторов тем на форуме раскидаем по врачам

ну % 70 по любому надо :dada:

после прочтения названия темы первая мысль - а после секса с женщинойтакого нет?:-D

сдайте на все ЗППП

мышкаЮля
после прочтения названия темы первая мысль - а после секса с женщинойтакого нет?:-D

Все молчат, так как мысль есть, но петросян.

nadin_29
ну % 70 по любому надо

Абсент? :)

МятноЯгодныйХруст
Абсент

Сладкий , бухашь , да? ;)

Может быть любое ЗППП, например трихоманиаз(трихомонада его вызывает). Этот "насморк" у каждого второго. Иди ко врачу детка ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы