Что вы можете сказать про знаки зодиака?

вы меня раздражаете

12 лет живу с водолеем, самый умный, любящий и надёжный мужчина из всех, каких я знаю. Но не уверена, что это вообще водолеям свойственно. И вообще гороскопы - это ерунда по большому счёту, начать с того, что наши знаки не совпадают, а брак более чем удачный.

будет))

aleksandramaks
вы меня раздражаете

Это Вы мне?
Щас расплачусь. День потерян.

плач

aleksandramaks
плач

как все запущено
надо написать "плачь"
парню любовные письма не пиши

ладно

поднос
парню любовные письма не пиши

Да парень-то может не хлеще пишет :) Не суть. Автор, поверь на слово-лучше Водолеев никого нет :dada: Я, как водолей, отвечаю

aleksandramaks
плач

Плач - это существительное. Девушка, Вы прежде чем покупать диплом, могли бы разориться на орфографический словарь. Он и дешевле, и пользы от него больше.

А если вы имели в виду глагол, то плачьТЕ. Мы с вами на ты не переходили. Но не переживайте, скоро распллачусь от смеха. Вы забавная, повеселили - спасибо.

ооооооооойййййййййй примитивная вы какая то девушка

Ласковые.спокойные, знак не верный, слабовольный местами:-),т.е иногда!

покажите фото, только потому, что вы очень красивая, вас можно слушать бесконечно

зачем Вам моё фото?

увидеть красоту

aleksandramaks
примитивная вы какая то девушка

Я?!
И это вы мне говорите?

Если не разводка обе темы, то смешнее некуда. Правда. Малолетняя ммм... ну в общем, малолетняя с кучей лапши на ушах, неграмотная и без образования. Ну да, вы ооочень далекая, дальше только джунгли.

Хи-хи-кс.

шикарная

вы как старуха

спасибо поднос

неудовлетворённая злыбня и хамка

aleksandramaks
злыбня

а кто такая злыбня?

Модератору что ли нажать.

aleksandramaks
неудовлетворённая злыбня и хамка

Сиpин
Малолетняя ммм... ну в общем, малолетняя с кучей лапши на ушах, неграмотная и без образования. Ну да, вы ооочень далекая, дальше только джунгли.

Люди, а зачем вы друг друга оскорбляете? %)

ПРЯМО ЛИНЕЙНАЯ
Модератору что ли нажать.

А смысл?

Тема себя исчерпала:-).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы